Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

amalan surat ali imran ayat

Tafsir Al Quran Al Karim: Tafsir Al Baqarah Ayat 1-7

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2017 Pukul 20.07

Surat Al Baqarah yang 286 ayat ini turun di Madinah, sebagian besar diturunkan pada permulaan tahun Hijrah, kecuali ayat 281 diturunkan di Mina pada Haji wadaa' (haji . Ada seratus empat belas suratdidalam Al-Qur’an yang diturunkan oleh Allah. Dalam semasing surat adakelebihan yang tidak dipunyai surat lain.Kelebihan yaitu kelebihan tetapi bukan berarti satu su….

Ayat Ruqyah Syariah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 23.59

Bacaan Al Ruqyah Al Shariah oleh Sheikh Saad Al-Ghamdi Dapatkan CD bacaan ayat ruqyah penuh ini dan kemudian anda boleh memperdengarkannya di mana sahaja . Doa kekayaan atau murah rezeki banyak ditanyakan oleh para pembaca. Bagaimana doanya supaya bisa cepat kaya? Meskipun sebenarnya doa tentang hal ini sudah pernah saya postingdi blog khusus doa ini, na….

Amalan Ibu Mengandung Terbaik Cara Islam Dalam Tempoh 9 Bulan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2017 Pukul 6.53

Apakah amalan Ibu Mengandung Terbaik cara Islam dalam 9 bulan tempoh kandungan? Artikel ini merangkumi makanan ibu mengandung, surah amalan untuk ibu hamilSoalan: Dr Asri yang dihormati, saya ingin mengucapkan selamat menyambut Ramadan. Saya tinggal serumah dengan beberapa orang kawan. Ada kalangan kami yang berpuasa . 1.Alif laam miim.2.Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia. yang hidup kekal lagi terus menerus mengurus makhluk-Nya[181].3.Dia menurunkan Al Kitab (Al Quran) kepadamu de…عَنْ أُمِّ الْمُؤْمِنِيْنَ أُمِّ عَبْدِ اللهِ عَائِشَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهَا قَالَتْ: قَالَ رَسُوْلُ الله صلى الله عليه وسلم: "مَنْ أَحْدَثَ فِي أَمْرِنَا هَذَا مَا لَيْسَ مِنْهُ فَهُوَ رَدٌّ." [رواه ….

Belajar Membaca Alquran

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2017 Pukul 3.42

Dalam membaca Al-Quran agar dapat mempelajari, membaca dan memahami isi dan makna dari tiap ayat Al-Quran yang kita baca, tentunya kita perlu mengenal, mempelajari . Ada seratusempat belas surat didalam Al-Qur’an yang diturunkan oleh Allah. Dalamsemasing surat ada kelebihan yang tidak dipunyai surat lain.Kelebihan yaitu kelebihan tetapi bukan berarti satu su….

Ibnu Majjah Download Ebook Islam

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2017 Pukul 12.36

Nama eBook: Menyewakan Tanah Pertanian Penulis: Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, MA حفظه الله. Alhamdulillah, shalawat dan salam semoga senantiasa . Amalkan.com - Amalan berikut ini berfaidah untuk menumbuhkan cinta dan kasih sayang antara suami istri, kerabat, rekan-rekan kerja dan masyarakat pada umumnya. Amalan ini dibiasakan dibaca setelah….

Ahmad Sanusi Husain.com: Ayat 22, 23, 24 Surat Al-hasyr

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2017 Pukul 16.31

Jelasnya, baca dahulu kalimah Ta'awuz (i.e. perlindungan) yang disebutkan di atas itu tiga kali kemudian bacalah tiga ayat akhir Surah al-Haysr tersebut sekali ketika . Terdapat seratus empat belas suratdi dalam Al-Qur’an yang diturunkanoleh Allah. Dalam masing-masingsurat ada keistimewaan yang tidakdipunyai surat lain. Keistimewaanadalah kelebihan namun bu….

Khasiat Dan Manfaat Surat Al Fath Ayat 1-4

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2017 Pukul 3.45

Selanjutnya jika anda sudah hafal ayat dan bacaan tadabbur nya , coba baca tadabbur Al Fath tersebut secara spontan tanpa melihat teks . Silahkan baca dengan penuh Surat Al Maa'idah (Hidangan) Surah ke-5. 120 ayat. Madaniyyah . بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ. Dengan menyebut nama Allah . PENDAHULUANIlmu merupakan kata yang berasal dari bahasa Arab, masdar dari ‘alima – ya’lamu yang berarti tahu atau mengetahui. Dalam bahasa Inggeris Ilmu biasanya dipadankan dengan kata science, seda…Khasiat surah Ali Imran ayat 173 - 174surat ali imran 173-174الذين قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيمَانًا وَقَالُوا حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْم….

Ayat Qur’an Untuk Menghilangkan Rasa Cemas Dan Gelisah

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2017 Pukul 6.10

Ayat tertentu yang dibaca berulang ulang dengan penuh keyakinan dapat menghilangkan rasa gelisah, cemas dan ketakutan yang berlebihan.. SahabatIslami - Terdapat seratus empat belas surat di dalam Al-Qur’an yang diturunkanoleh Allah. Dalam masing-masingsurat ada keistimewaan yang tidakdipunyai surat lain. Keistimewaanadalah kel….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -