What's New?

amalan surat ali imran ayat

Ahmad Sanusi Husain.com: Ayat 22, 23, 24 Surat Al-hasyr

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 20.57

Jelasnya, baca dahulu kalimah Ta'awuz (i.e. perlindungan) yang disebutkan di atas itu tiga kali kemudian bacalah tiga ayat akhir Surah al-Haysr tersebut sekali ketika . Ada seratus empat belas surat didalam Al-Qur’an yang diturunkan oleh Allah. Dalam semasing surat ada kelebihan yang tidak dimiliki surat lain. Kelebihan yaitu kelebihan tetapi bukan berarti satu surat….

Bacaan Tasbih, Takbir, Tahlil, Tahmid, Istigfar Berserta

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 21.47

Bacaan Tasbih, Takbir, Tahlil, Tahmid, Istigfar Berserta Ayat Ayat Tentang Dzikir. Subbahanallah..!! Ternyata, Inilah 2 Surat Yang Akan Jadi Pembela Pembacanya Dihari Kiamat Nanti..!! Bantu Share..!! Ada seratus empat belas surat didalam Al-Qur’an yang diturunkan oleh Allah. Dalam….

Ubah Hidup (fadhilah Qs Ali Imran 26-27)

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 6.56

Untaian hikmah oleh Ustadz Yusuf Mansur tentang Fadhilah QS Ali Imran 26-27. Sebuah resep bagi yang ingin hidupnya terangkat, hutangnya lunas, sakitnya Ayat 18-20: Mengingatkan kaum mukmin dengan hari Kiamat, dan menjelaskan perbedaan antara penghuni surga dan penghuni neraka. يَا أَيُّهَا . Subbahanallah..!! Ternyata, Inilah 2 Surat Yang Akan Jadi Pembela Pembacanya Dihari Kiamat Nanti..!! Bantu Share..!! Ada seratus empat belas surat didalam Al-Qur’an yang diturunkan olehAllah. Dalam …Terdapat seratus empat belas surat di dalam Al-Qur’an yang diturunkan oleh Allah. Dalam masing-masing surat ada keistimewaan yang tidak dipunyai surat lain. Keistimewaan adalah kelebihan namun bukan b….

Khasiat Dan Manfaat Surat Al Fath Ayat 1-4

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 8.10

Selanjutnya jika anda sudah hafal ayat dan bacaan tadabbur nya , coba baca tadabbur Al Fath tersebut secara spontan tanpa melihat teks . Silahkan baca dengan penuh Ayat tertentu yang dibaca berulang ulang dengan penuh keyakinan dapat menghilangkan rasa gelisah, cemas dan ketakutan yang berlebihan.. Semua orang di dunia ini pasti ingin masuk surga, tapi tahukah mereka tentang amalan yang paling banyak membuat masuk surga? Ternyata hanya dua hal yang paling baik, dimana meskipun cuma ada dua, hany…Rasululah SAW memberi tuntunan kepada umatnya agar terhindar dari gangguan syaitan pada saat bayi dilahirkan.PertamaDengan diazani pada telinga kanannya dan diiqamatkan pada telinga kirinya. Ibnu ….

Zikir Rezeki Tanpa Batas Ali Imron

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 6.56

majelispuasadaud.blogspot.com. Surat Ali Imron ayat 26 dan 27 dikenal sebagai ayat yang dapat memulihkan keputus asaan ketika dihadapkan pada masalah . rat ada kelebihan yang tidak dimiliki surat lain. Keistimewaan yaitu kelebihan tetapi bukan bermakna satu surat lebih rendah daripada surat lain.Ternyata, Berikut 2 Surat Yang Akan Jadi Pembela Pembac….

Agar Amalan Kita Diterima Di Sisi Allah

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 16.32

Dalam suatu ayat, Allah subhanahu wa ta’ala bercerita tentang keadaan hari kiamat, هَلْ أَتَاكَ حَدِيثُ الْغَاشِيَةِ {1 . Apa doa agar dikaruniai anak? Itu saja Pak Ustadz. Terima kasih Jawab: Bismillah was shalatu was salamu ‘ala rasulillah, amma ba’du, Salahsatu diantara sifat yang menunjukkan kesempurnaan manusia ad….

20 Amalan Ringan Berpahala Besar

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 9.03

Alhamdulillah hanya dengan idzin alloh, saya dapat menyelesaikan sebuah makalah islami yang berjudul ”Amalan Ringkas Tetapi Berpahala Besar”.Saya juga . Subbahanallah..!! Ternyata, Inilah 2 Surat Yang Akan Jadi Pembela Pembacanya Dihari Kiamat Nanti..!! Bantu Share..!!Ada seratus empat belas surat didalam Al-Qur’an yang diturunkan oleh Allah. Da….

Ayat Tentang Puasa Dalam Al Quran ( Bag.1)

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 20.14

Di tulis Oleh Al Ustadz Abu Utsman Kharisman. Ayat-ayat tentang puasa dalam al-Quran adalah surat al-Baqoroh dari ayat 183 hingga 187. Berikut ini akan disebutkan . Ada wirid doa yang berasal dari ayat al-Qur’an yang diajarkan oleh Rasulullah SAW untuk tujuan melunasi hutang dan meluaskan rezeki. Dalam sebuah riwayat diceritakan bahwa Rasulullah SAW menegur sahab….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.