What's New?

amalan supaya istri tunduk pada suami

Ciri-ciri Wanita Solehah Menurut Al-quran

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 22.17

"Maukah aku beritahukan kepada kalian, istri-istri kalian yang menjadi penghuni surga yaitu istri yang penuh kasih sayang, banyak anak, selalu kembali . "Wahai Tuhanku, demi nikmat-nikmat yang Engkau kurniakan kepadaku, (peliharalah daku) supaya aku tidak akan menjadi penyokong kepada golongan yang bersalah" (Surah Al-Qasas ayat 17)  Apabila dikatakan….

Hak-hak Wanita Selepas Perceraian

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 21.18

asslmqom???adakh istri y curang bhak utk mnntut harta spncrian stlah bcrai dgn suaminya & bkhwin dgn llaki lain…bgaimna pula dgn hak pjagaan ke ats ank mrka…. Doa Agar Suami Tunduk Kepada Istri - Baik pada postingan kali ini akan sedikit membahas mengenai doa untuk suami, Dalam Rumah tangga tidak terlepas dengan masalah antra sepasang suami istri. Diantaran….

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 17.08

Oleh Fadhil ZA Berdzikir mengingat Allah adalah kegiatan yang banyak diperintahkan Allah dalam Al Qur’an, bahkan dalam surat An Nisa ayat 103. ASSALAMU ALAIKUMDimasa muda kerap kali tejadi keinginan kuat pikiran  untuk memiliki  suatu keilmuan yang bersifat pegangan  / keslamatan / kekebalan  tujuan untuk menambah rasa percaya diri  dalam ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -