What's New?

amalan supaya istri tunduk pada suami

Khasiat Dan Manfaat Asma’ulhusna (1) | Pondok Tadabbur

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 3.07

Jika karena sesuatu hal rumah tangga anda dilanda kekalutan dan prahara, mungkin suami atau istri yang selingkuh, anak menjadi brandalan dan sering berurusan dengan .

Isteri Curang Menghadapi Siksa Dunia - Soleh.net

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 3.01

salam..sy 1st time msk website nih..pd sy, isteri dia bukan btl2 sygkan sgt ngn suami dia tu..syg yg ikut nafsu bukan syg namenye..n klu syg, nape dia sggp wat .

Kekuatan Sholat Malam (2) | Pondok Tadabbur

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 23.12

assalamualikum warohmatulloh wabarokatuh,subhanalloh……p’ustad fadhil ZA,sebelumnya saya takut sekali berutang,akan tetapi setelah berumah tangga,hati ini .

Cerita Selingkuh | Suami Punya Wil, Aku Punya Selingkuh

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 22.08

Cerita selingkuh suami yang memelihara wanita lain membuat istri ikut berselingkuh dan menjalin hubungan dengan pria idaman lain. Cerita nyata ini adalah kisah . Hukum tentang Sihir dan Perdukunan/ParanormalPenulis: Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz RahimahullahHukum Sihir Dan Perdukunan.Segala puji hanya kepunyaan Allah, shalawat dan salam semoga dilimpa…

Hak-hak Wanita Selepas Perceraian

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 9.06

asslmqom???adakh istri y curang bhak utk mnntut harta spncrian stlah bcrai dgn suaminya & bkhwin dgn llaki lain…bgaimna pula dgn hak pjagaan ke ats ank mrka….

Azhaan Brothers Shop | 8 Rahsia Sikap Wanita Yang Disukai

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 6.02

1. Berkahwin tidak bermakna anda tidak akan keseorangan lagi. “Saya dan suami baru sahaja mengikuti kaunseling. Tiada apa-apa yang drastik cuma kami dapat rasakan . 1. Shalat Tahajud … Kita semua mengetahui, bahwa Shalat Tahajud adalah SHALAT TERAMAT PENTING SETELAH SHALAT FARDHU (wajib) lima waktu. Karena dengan shalat Tahajud Allah SWT akan MENGANGKAT DERAJAT …

Kampus Wong Alus | Milad Kwa Ke Vii April 2016 Di Semarang

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 15.46

Setelah pengijasahan tatap muka di Markas KWA di Sidoarjo pada hari Jumat 5 Januari 2016, dan dalam alam rangka menyemarakkan acara Milad Kampus Wong Alus (KWA) VII .

10 Tanda Suami Curang Pada Isteri, Ada Affair & Skandal!

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 8.11

Jangan ingat suami yang baik di depan anda itu tidak curang. Usah pandang remeh. Banyak tanda suami curang pada isteri, yang isteri sendiri tidak sedar.. Kita semua menyadari bahwa HIDUP INI HANYALAH SESAAT. Dan kita akan HIDUP SELAMANYA DI AKHIRAT kelak. Keadaan inilah yang membangun ’semangat berjibaku’ agar kita semua MENGELOLA HIDUP yang sesaat ini…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -