What's New?

amalan sakti

Koleksi Benda Bertuah

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 7.47

Kang Masrukhan adalah pakar supranatural, metafisika, tenaga dalam, alam ghaib, benda bertuah, parapsikologi dan buka aura.Berdasarkan kisah di dalam Al-Quran, jin juga telah membuat Nabi Ayyub menjadi sangat menderita di masa lalu dan melalui pembacaaan doa-doa permohonan yang terus . Sudah hari ke-6 ya kita yang muslim menjalani ibadah puasa, sebelum saya melanjutkan aktivitas hari ini menuju kantor untuk terus mematangkan persiapan peluncuran satelit milik Bank Rakyat Indonesia (…ALHUSSEYNSahabat-sahabat nabi dibunuh, dicaci.Implikasi PRK Kuala dan Sg Besar JUNE 18, 2016Ini sebabnya pengundi Cina tidak undi PasSahabat-sahabat nabi….

Mendadak Kaya Dengan Amalan Penarik Rezeki?

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 2.03

Ulasan singkat kali ini adalah jawaban bagi anda yang merasa sudah melakukan amalan sukses/amalan penarik rezeki namun setelah beberapa hari/beberapa minggu belum ada . Mustika Rajah Ampuh Sakti Mustika Rajah Ampuh Sakti adalah mustika yang berwujud Kodam Sakral dan wingit sesosok Laki laki, memakai pakaian adat jawa, memiliki Jenggot Panjang dan konon beliau adalah ….

Supranatural Jokowi

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 22.53

SUPRANATURAL JOKOWI - Dunia penuh ghaib belajar kanuragan supranatural amalan ampuh keris bertuah batu akik misteri pusaka bertuah ILMU WALISONGO. Tulisan ini adalah bagian dari proyek 30 Hari menulis selama bulanRamadhan 1437 H. Tulisan ini dibuat oleh ©kurniawangunadi dan akandimuat pada pukul 03.25 setiap hari sepanjang bulan ramadhan. Se….

Neomisteri Portal Berita Misteri

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 19.51

Portal Berita Misteri Koleksi Cerita Seram. Heboh Kesurupan Masal di Malaysia, Mendunia; Seram, Kamera CCTV Rekam Aksi Hantu Ganggu Bayisalah satu cara agar cepat kaya adalah dengan mengaktifkan energi kekayaan ke dalam diri Anda melalui sarana metafisik batu sulaiman.. Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE…Universiti Teknologi Malaysia (UTM) akan meminda modul pengajaran yang merangkumi kenyataan salah mengenai agama Hindu dan Sikh, kata Timbalan Menteri Pendidikan Datuk P Kamalanthan.Menurut beliau, ….

Prabu Siliwangi, Raja Sakti Dari Tanah Pasundan

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 0.23

Neomisteri - Bagi masyarakat Sunda atau Jawa Barat, siapa yang tidak mengenal nama Prabu Siliwangi. Raja Pajajaran yang identik dengan Harimau Putih itu dikenal . ALHUSSEYNSahabat-sahabat nabi dibunuh, dicaci.Implikasi PRK Kuala dan Sg Besar JUNE 18, 2016Ini sebabnya pengundi Cina tidak undi PasSahabat-sahabat nabi….

Ilmu Kerezekian

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 16.45

Amalan untuk menjadi diri sebagai magnet rezeki. Ilmu ni memang boleh percuma kecuali ilmu lain yang perlu dapatkan ijazah dan latihan. Jika anda buat dan berjaya . MUSTIKA PEMBUKA TABIR GHAIBMUSTIKA PEMBUKA TABIR GHAIB MUSTIKA BERTUAH INI BERNAMA MUSTIKA KYAI PLERET ATAU SERING DISEBUT SEBAGAI MUSTIKA PEMBUKA TABIR GAIB. MUSTIKA KYAI PLERET MEMILIKI KHASIAT DAN ….

Misteri,paranormal & Sakti

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 4.12

Misteri, Paranormal & Sakti Aduan & Kaunseling; Kehidupan Sebagai Pelajar & Belia; Astronomi & Geografi. Kisah Prabu Siliwangi sangat dikenal dalam sejarah Sunda sebagai Raja Pajajaran. Salah satu naskah kuno yang menjelaskan tentang perjalanan Prabu Siliwangi adalah kitab Suwasit. Kitab yang ditulis den….

Ilmu Pengasihan & Ilmu Pelet

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 4.04

Ilmu Pengasihan atau Ilmu Pelet adalah sebuah ilmu supranatural yang berguna untuk mempengaruhi perasaan orang lain agar suka / sayang / jatuh cinta / takluk kepada . GEREJA St Joseph’s Christian Parish Centre di Kuching, Sarawak yang menjemput para penganutnya untuk sama-sama berbuka puasa dengan umat Islam dalam gereja telah mendapat pelbagai reaksi daripada neti….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -