What's New?

amalan nabi sulaiman

Doa Nabi Khidir Untuk Memancing Ikan Biar Dapat Banyak

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Doa Nabi Khidir Untuk Memancing Ikan merupakan Salah Satu Doa Yang Sangat Populer bagi para Mancing Mania Karena Dengan Doa ini Bisa Dijadik Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi pengalaman, Awal Kelahiran Baginda lahir dari Keturunan Quraisy (Bahasa Arab قريش). Nabi Muhammad telah diputerakan di Makkah, pada hari Isnin, 12 Rabiulawal (20 April 571M). Ibu baginda, iaitu Aminah binti Wahab, adalah anak perempuan . via IFTTT khasiat wirid innahu min sulaiman - cara mengamalkan innahu min sulaiman - innahu min sulaimana wa innahu bismillahirrohmanirrohim alla ta'lu alayya wak tuni muslimin - tulisan arab innahu min sulaim….

Doa Nabi Adam : Doa Taubat Yang Membuat Tangisan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Inilah doa Nabi Adam saat bertaubat dan ingin kembali bertemu Siti Hawa. Doa ini dikenal dengan nama Doa Taubat Nabi Adam Tuntunan, Tata Cara, dan Bacaan Doa Niat Sholat, Puasa, dan Ibadah Lainnya beserta Kajian Ilmu . via IFTTT.

Wahabi Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Sebahagian daripada siri berkaitan Islam Rukun Iman Allah • Kitab • Malaikat • Nabi Hari Akhirat • Qada dan Qadar Rukun Islam Syahadah • Solat • Puasa Zakat • Haji Kota Suci Makkah • Madinah Baitulmuqaddis Hari Raya Aidilfitri • Aidiladha. Para Ulama dan ahli sejarah berkata, “Bahwa perayaan maulid Nabi pertama kali diadakan oleh daulah Syiah Fathimiyyah di Mesir pada abad ke 4 hijriyah. Tidak hanya membikin perayaan maulid Nabi, mereka….

Kelebihan Dan Fadhilat Bulan Muharram

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Muharram adalah bulan pertama dalam Sistem Takwim Hijrah (Hijriah). Pada asasnya, Muharram membawa maksud ‘diharamkan’ atau ‘dipantang’, iaitu bulan di mana Allah SWT melarang melakukan peperangan atau pertumpahan . Doa-doa orang-orang terdahulu saja (Seperti do’a para Sahabat, tabi’in, tabiit, para Wali, Anbiya diijabah (dikabul) oleh Allah, apatah lagi do’a para Nabi dan Rasul? Hakikatnya do’a para Nabi dan Ras….

3 Doa Nabi Daud : Doa Pelembut Hati, Agar Suara Merdu

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Doa Nabi Daud - Nabi Daud adalah salah satu nabi yang diutus Alloh untuk memperingatkan kaum Bani Israil agar mau kembali memeluk ajaran Alloh. Untuk mempermudah dakwahnya itu, Alloh memberikan beberapa mukjizat . Di dalam kitab “An-Ni’matul Kubra ‘alal ‘Alami fi Maulidi Sayyidi Waladi Adam” halaman 5-7, karya Imam Ibnu Hajar al-Haitami (909-974 H. / 1503-1566 M.), cetakan “Maktabah al-Haqiqat” Istambul Turki, ….

Doa Nabi Ibrahim As Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Bacaan Doa Nabi Ibrahim As dalam Bahasa Indonesia " Robbana taqobal minna innaka anta sami'ul alim wa tub alaina innaka antat tawwaburrokhim " (al baqarah; 128-129) Terjemahan Doa Nabi Ibrahim As Ya Tuhan kami terimalah . Ada banyak hikmah yang bisa dicontokan dari kisah-kisah para Nabi dan orang-orang saleh zaman dulu. Diceritakannya kisah tersebut dalam kitab-kitab agar generasi mendatang dan menjadikannya sebagai pe….

Cerita Menarik Tentang Amalan Membaca Surah Al Mulk

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Assalamualaikum WBT. Hari ini saya ingin membincangkan tentang kelebihan mangamalkan surah Al Mulk. Kisah orang yang sudah meninggal dunia dan amalan mereka salah satunya ialah menghafal surah al Mulk. Topik 1 Tiga . Ismu a'zam yg diamalkan oleh usthum al arif billah djaman nabi sulaiman                      Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/5IxBFzz7sqC4oRtHk7GsbA   ….

Amalan Sunat Bulan Muharram

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

12 Membaca “has biallahhu wa nik mal wa keel, nikmal maula wa nikmannaseer” fadhilat – Tidak mati pada tahun ini. maksud yg nih apa erk? hehe. tolak mati? bkn mati tu sume kemahuan Allah ka? jadi law maksud dia tidak mati 2. Amalan mendatangkan uang/harta dari ALLAH SWT Basmalah 7X tahan nafas Istigfar 7X tahan nafas Syahadat 7X tahan nafas Sholawat Nabi 7X tahan nafas Lahawlawala Quwwata Illabillahil ‘ALiyil ‘Adzim 7X tahan nafas Allahu . http://www.nu.or.id    http://www.santrijateng.net    http://www.gusdurfiles.com    http://www.gusdur.com   http://www.habibluthfi.net    http://www.suarasantrinew.com3 Doa Nabi Sulaiman : Doa Penun…Amalan Anda Menentukan Derajat di Sorga. Setidaknya artikel induktif ini bersumber dari banyak dalil yang menjadi landasan berpikirnya. Kisah-kisah hidup para pesohor yang soleh juga bisa anda baca da….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -