What's New?

amalan menarikmustika batu combong

Bagaimana Pelet Melalui Batu Combong

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 18.08

Cara Mengambil Batu Akik Tanpa Puasa Dan UborampeGUDANG BERTUAH Mustika Pusaka Asli Azimat Pelet salam beribu salam selamat datang saudaraan di Batu Wulung si hitam yang bertuah Batu Mulia Mas Boleh 

Mustika Kecubung Wulung, Batu Hitam Pekat Penuh Khasiat

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 11.59

Sobat rahasia batu mulia Tidak sedikit orang yang rela melakukan ritual dan amalan tertentu demi mendapatkan sebuah mustika kecubung wulung. Akan tetapi hanya sedikit Batu Combong dan Manfaatnya. Mustika Rantai 

Mantra Dan Cara Menarik Batu Akik Merah Delima Secara...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 8.07

gaib dan mistik, adapun cara menarik batu merah delima dari alam gaib memang menimbulkan rasa penasaran terutama bagi mereka yang ingin sekali mendapatkan berbagai jenis batu alam yang dapat digunakan untuk cincin akik misalnya batu bacan atau batu akik combong. Karena selain amalan tertentu, perlu adanya pengalaman yang mumpuni, misalnya seseorang harus punya energi gaib untuk mengimbangi pancaran energi dari isi yang ada dalam batu tersebut.

Batu Mustika Amal Rasuli

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 7.32

BATU MUSTIKA AMAL RASULI Khasiat Bertuah Utama azimat membuka aura wajah wanita dan pria bila bertatap muka dapat terbawa kealam mimpi, terbayang setiap saat.

Amalan Mengambil Benda Bertuah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 3.02

tb.abi.fatwa. Saya sangat pingin sekali mempunyai baenda benda pusaka seperti batu anticukur / batu combong saya sudah pernah puasa (membeli ) tapi hasilnya noL saya minta bantuanya pak haji. Tmksh. 27 Juli 2013.

Cara Mengisi Pusaka / Batu Akik

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 10.04

Biasanya Jin akan meminta kita menyediakan Batu akik atau benda lainnya, dan juga memberikan amalan yang harus dibaca ketika kita menginginkan kehadirannya. selama permintaan amalan itu tidak menyimpang dari ajaran agama pencerahan nya secara detil dong mas guru, coal nya saya ada hibahan dari temen berupa uang: cap tongkat 2 buah, yg (1) yasin 1 saidina ali, satunya lagi yasin bahtera nabi nuh a.s. batu: (1)combong ,(2) pirus urat emas, keris: 

Batu Mustika Getah Katilayu, Mustika Alam Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 13.30

Batu Mustika Getah Katilayu, Mustika Alam Untuk Pengasihan dan Memancing, Blendok Katilayu, Mustika Pengasihan, Mustika Pelet, Jimat Pelet.

Iyannafila Batu Permata: Cara Mengisi Khodam Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 1.26

Semua benda gaib yang kita miliki, dalam bentuknya keris dan pusaka, batu cincin / akik, mustika, dsb, juga akan hidup dan kuat kegaibannya bila kita sering menuangkan doa dan sugesti ke dalamnya. Jika amalan gaibnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -