What's New?

amalan menarik batu akik

Tren Batu Akik; Antara Seni Dan Aqidah

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 0.51

Jika dilihat juga dari sudut pandang seni, dalam hal ini muatan nilai estetika (keindahan), cukup menarik juga, karena jenis dan bentuk batu Akik tersebut sangat beragam, sehingga sangat cocok dijadikan sebagai asesoris (perhiasan). Dengan bermodal nilai seni inilah banyak orang Persoalan aqidah menjadi pondasi (dasar) dalam Islam, jika aqidah seorang hamba rapuh, maka bukan tidak mungkin amalan yang lain juga ikut rapu. Aqidah menjadi dasar dari 

Belajar Menarik Pusaka: Nyoba Praktek Amalan Dari Wongalus

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 10.56

Dan di suatu hari, Den Bagus melakukan penarikan benda goib di suatu sungai kecil dan hasilnya mendapatkan batu akik hampir setengah tas plastik “tas kresek” (jumlahnya barangkali ratusan) dengan sangat mudah.

Amalan Penarik Pusaka Ghaib

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 21.47

Guru: Banyak amalan, banyak ilmu, banyak cara agar pusaka bisa ditarik/disedot anda bisa belajar kepada orang yang sudah bisa menarik pusaka.… Guru: Terserah kamu, batu-batu akik atau keris-keris pusaka apa saja.

Cara Mendapatkan Batu Akik Merah Delima Asli Bertuah...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 8.52

Cara mendapatkan batu akik merah delima asli bertuah MENCARI mendapatkan batu akik bertuah lewat mimpi, kadang nemu di tanah kadang nemukan saat mencari akik di sungai di pantai, itulah berbagai info yang saya dapat dan juga jual batu akik merah delima harganya delima siam, khasiat batu akik merah delima asli alami ada juga yang menarik batu merah delima itulah beberapa . Apa amalan yang digunakan untuk menarik mendapatkan batu mustika merah delima : 

Mantra Dan Cara Menarik Batu Akik Merah Delima Secara...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 8.07

Banyak yang ingin tahu dengan pasti seperti apa cara melakukan penarikan batu akik bertuah untuk tujuan gaib dan mistik, adapun cara menarik batu merah delima dari alam gaib memang menimbulkan rasa penasaran terutama bagi mereka yang ingin sekali mendapatkan berbagai Karena selain amalan tertentu, perlu adanya pengalaman yang mumpuni, misalnya seseorang harus punya energi gaib untuk mengimbangi pancaran energi dari isi yang ada dalam batu tersebut.

17 Jenis Batu Akik Yang Di Percaya Berkhasiat

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.41

17 Jenis Batu Akik Yang Di Percaya Berkhasiat. 17 Jenis Batu Akik Yang Di Percaya Berkhasiat_ Di penghujung akhir tahun 2014 lalu, batu akik menjadi tren di kalangan masyarakat indonesia, umumnya bagi pria. Namun sejarahnya saya tidak tahu mengenai awalnya kenapa batu akik . http://www.supranaturaljokowi.com/2015/03/amalan-dagang-penarik-banyak-pembeli.html http://www.supranaturaljokowi.com/2015/03/mantra-aji-semar-mesem-pengasihan.html

Amalan Penarikan Benda Goib Dengan Medium Air

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 10.05

Dan di suatu hari, Den Bagus melakukan penarikan benda goib di suatu sungai kecil dan hasilnya mendapatkan batu akik hampir setengah tas plastik “tas kresek” (jumlahnya barangkali ratusan) dengan sangat mudah.

Ilmu Tarik Benda Ghaib ( Batu Mulia / Permata )

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 20.36

Melihat trend batu akik dan batu permata yg lagi booming saya jadi ingin mengijazahkan sebuah amalan untuk menarik benda2 ghaib, termasuk harta ghaib. Dulu saya memakainya hanya untuk mengambil batu mulia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -