What's New?

amalan ilmu khodam macan putih

Ilmu Pelet Pengasihan Mahabbah Mantra Ilmu Pelet Dan Doa...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 1.13

Kumpulan ilmu pelet wanita, mantra pelet pemikat wanita, ilmu pengasihan, mantra pelet, doa pelet, amalan mahabbah, ajian pelet, mantra penakluk wanita Ilmu Pelet.

Markas Keluarga Besar Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 18.57

Assalamualaikum wr wr. Di Jumat yang mulia ini, Saya ijazahkan kepada anda pembaca blog KWA. Semoga dengan mengamalkannya Allah Taala akan memberikan keberkahan kepada kita, dimantapkan iman islam serta ihsan, terkabul segala hajat, tertolak segala .

Ilmu Khodam

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 23.05

Salah satu ilmu khodam yang sudah terkenal termasyhur di kalangan ahli ilmu hikmah adalah ilmu khodam Asmaul Husna. Asmaul Husna adalah asmak-asmak Allah yang Agung .

Pemanggilan Khodam Surat Al Iklas

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 7.17

Apakan belajar keilmuan harus ada guru pembimbing? Apa yang terjadi bila belajar ilmu gaib tanpa guru dan tanpa pengijasahan langsung? Apakan pengijasahan itu mbah?? .

Amalan Mahabbah Memakai Surat Al Fatihah

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 12.26

Kumpulan ilmu pelet wanita, mantra pelet pemikat wanita, ilmu pengasihan, mantra pelet, doa pelet, amalan mahabbah, ajian pelet, mantra penakluk wanita Jika anda .

Ajian Macan Putih

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 18.24

Ajian Macan Putih. Ilmu Supranatural untuk Kewibawaan, Kharisma dan Keselamatan. Ketika membaca tulisan ini, besar kemungkinan Anda sudah pernah mendengar tentang Ajian Macan Putih..

Tips Memahami Tentang Ilmu Hitam Dan Ilmu Putih (edisi 1...

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 4.01

Para pembaca budiman, berkaitan dengan pertanyaan sdr Kemal tentang arti kalimat syahadat dan arti ilmu hitam dan ilmu putih dalam blog saya ini, saya akan ceritakan.

Ilmu Hikmah, Perguruan Ilmu Hikmah Ustadz Masrukhan...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 21.51

Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh. Anda sedang mengunjungi situs Pusat Belajar Ilmu Hikmah (www.IlmuHikmah.com) yang diselenggarakan oleh Ustadz Masrukhan. Di situs ini, tersedia berbagai Kursus Ilmu Hikmah yang bisa Anda ikuti baik .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -