What's New?

amalan ilmu khodam macan putih

Ajian Macan Putih

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 22.44

Ajian Macan Putih adalah ilmu supranatural kuno dan legendaris peninggalan Prabu Siliwangi yang bermanfaat untuk pembangkit kewibawaan dan kharisma.. Mahar: Rp 1.275.000,-   Mustika Raja Khodam Singa PutihMustika Raja Khodam Singa Putih memiliki energi alam yang luar bisa dan berisikan sosok "Khodam Singa Putih".  Mustika ini sungguh indah dan lang….

Mustika Singa Emas Jantan Paling Ampuh

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 5.52

MUSTIKA SINGA EMAS JANTAN PALING AMPUHMUSTIKA SINGA EMAS JANTAN MERUPAKAN MUSTIKA LEVEL BERKODAM TINGKAT TINGGI YANG DIHUNI OLEH SOSOK KYAI DATUK COKRODIKROMO YANG BISA BERUBAH WUJUDNYA MENJADI SEEKOR….

Ilmu Syahadad Langit

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 3.50

ILMU SYAHADAH LANGIT (1) Ilmu ini adalah ilmu Gaib yang menggunakan Dua Kalimat Syahadat sebagai sandaran keyakinan serta Sholat, do’a dan sedekah sebagai sarananya. Niatkanlah mempelajari ilmu ini se….

Ilmu Trawangan Dan Ragasukma

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 16.11

ILMU TRAWANGAN / MATA BATINAssalamu’alaikum wr wbMengenal ilmu trawangan, ilmu trawangan merupakan ilmu kebatinan yang biasa disebut juga ilmu tropong yang berfungsi untuk melihat alam gh….

Kampus Orang Samar

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.56

Pusat Database Ilmu Ghoib terlengkap Allahumma kulhuwallah, lungguhku imbar, payungku imbar, wong sajagad kabeh kang sumedya ala marang aku, nyawane kari sadhepa . IJAZAH ILMU KHODAM PENDAMPING| PENGISIAN KHODAM PENDAMPING | ILMU SHANGYANG BANJAR KHODAMCara mendapatkan khodam pendamping, Ilmu ini jauh lebih hebat, jauh lebih akurat, jauh lebih tepat, jauh le….

Belajar Tenaga Dalam Asma Kurung

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 16.27

BELAJAR TENAGA DALAM ASMA KURUNGTenaga dalam asma kurung merupakan tenaga dalam yang bila dilihat dari katanya “kurung” artinya tempat untuk berlindung atau perisai pelindung, itu artinya tenaga d….

Tehnik Olah Rasa Dalam Dimensi Kanuragan

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 20.04

Olah rasa berhubungan dengan kepekaan rasa batin dan indra ke 6 manusia. Dengan rasa, orang akan lebih peka terhadap sesuatu yang bersifat gaib, dapat mendeteksi / merasakan keberadaan sesuatu gaib, d….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -