What's New?

amalan ilmu kebal jin muslim

Markas Keluarga Besar Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 2.32

FADHILAH: REJEKI LANCAR, KESELAMATAN, PENGOBATAN, SEMUA HAJAT! Doa ini adalah cara yang paling unggul meminta pengampunan dari Allah SWT. Siapa pun yang berdoa dengan . Setan adalah musuh manusia paling nyata sejak zaman Nabi Adam AS, yang akan terus menggoda anak cucu Adam hingga kiamat datang, mereka selalu mengembuskan bisikan dan rayuannya ke dalam dada manusia. ….

Ilmu Ghaib Dan Ilmu Hikmah Dan Ilmu Nur Malaikat

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 2.40

"Setelah pengisian ilmu hikmah, Alhamdulillah, Orang yang berhutang dengan saya sudah mulai membayar hutangnya dan saya selamat dari beberapa percubaan sihir terhadap .

Ilmu Khodam Ilmuhikmah.com

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 20.48

Apabila Anda mampu berbicara atau berkomunikasi dengan khodam ayat kursi yaitu Malik Kandiyaas, maka Anda akan mampu berkomunikasi dengan mahluk jin yang muslim dan baik.Bismillahirrahmanirrahim. Dengan nama ALLAH, pak cik buka bicara. Syukur, ada antara pengomen kita berkongsi ilmu dengan kita. Pak cik sendiri tak tahu dan pak cik . Ada beberapa jenis jin yang biasa masuk kedalam tubuh manusia, 1.Jin pembantu tukang sihir. Dia masuk kedalam tubuh manusia atasperintah tukang sihir untuk menyakiti seseorang. Jin tersebut berkerja….

Segara Ilmu Gudang Ilmu Gaib

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 17.28

Gudang ilmu gaib Ahli Spiritualis Paranormal Tajudin Garut. Beliau lahir di garut menimba ilmu diberbagai daerah telah lama buka praktek. beliau bersedia membantu . Sejak beberapa tahun ini, sudah tumbuh begitu banyak Pusat Perubatan Islam di Malaysia dan semakin ramai Perawat yang mula mempublisitikan diri mereka dengan kaedah Perubatan Ruqyah Syar'iyah serta me….

Kampus Orang Samar

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 15.25

ajian ilmu hitam buat lumpuh kan musuh, amalan untu menarik hati Wanta, apa makna yg terkandung dalam ayat yg berbunyi hua yattalattap, at talaq ayat 2 dan 3 menarik .

Perguruan Persilatan Garudasakti(reg.no.0993-10-jhr

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 22.49

Gratisan Musik. MENCARI WAKIL SELURUH MALAYSIA ( GURUMUDA) GELANGGANG SERTA PUSAT RAWATAN: Office: B15,Koperasi Parit Raja Bhd.Jln.Pasar,86400,Parit Raja,.

Sanggartuah Taming Sari

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 22.32

Bismillahsalam satu melayu untuk saudara senusantara. coba saya luangkan sedikit waktu untuk ilmu tawabi ini. dulu ilmi ini digunakan oleh para pendakwah agar . Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb.MARHABAN YA RAMADHAN…. PROGRAM SOSIAL JUNI 2016M/ RAMADHAN 1437H  (BERLAKU S/D 7 JULI 2016)SAFARI RAMADHAN. Setiap Ramadhan, Guru Besar melakukan s….

Ilmu Hikmah, Perguruan Ilmu Hikmah Ustadz Masrukhan

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 15.15

Ilmu Hikmah adalah ilmu spiritual yang berkembang di kalangan masyarakat islam. Di situs ini, tersedia berbagai Kursus Ilmu Hikmah yang bisa Anda ikuti secara datang CARA RAWATAN PERUBATAN SYIFA' AL-HIDAYAH. Jin-jin dan/atau sihir-sihir didalam tubuh badan hendaklah dikeluarkan melalui cara batin oleh penulis (dengan izan Allah s . “Dan (ingatlah), ketika Rabbmu mengeluarkan keturunananak-anak Adam dari sulbi mereka dan Allah mengambil kesaksian terhadapjiwa mereka (seraya berfirman), “Bukankah Aku ini Rabbmu”. Merekamenja….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -