What's New?

amalan agar istri patuh dan tunduk

Amalan/doa Islam Aktual

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 20.50

assalamualaykum ustadz. saya pernah melakukan kekhilafan dan dosa besar. melakukan hal yang tidak sepatutnya saya lakukan. amalan apa yang harus saya lakukan agar Jawapan: Kehidupan rumahtangga adalah jalinan perasaan antara suami dan isteri yang tidak harus terselip rasa kebimbangan dan kecurigaan.. MetrominiNews - Berikut adalah hal yang boleh kamu hindari atau tolak dalam mentaati suami.Saudariku muslimah, kini aku bertanya padamu… bukankah indah rasanya jika seorang istri mematuhi suaminya, ….

Roni Hamsyah

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 15.24

KELAS X Manusia Dan Tugasnya Sebagai Khalifah Di Bumi : بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ(Bismillahirrohmanirrohim) :1. Jika lelaki menyendiri dan menjauhkan diri, ketahuilah dia dalam keadaan tertekan. Boleh jadi ada tekanan di tempat kerjanya, boleh jadi oleh kereta yang . Normal0falsefalsefalse MicrosoftInternetExplorer4*Kutipan Pengajian Tafsir Al Qur'an Bulan Ramadhan hari Rabu (15/06/16) Ba'da ShubuhOleh: KH. M. Sya’roni Ahmadi ….

Teknoislam.com Smart Moslems Portal

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 18.59

Segala puji bagi Allah. Shalawat dan salam semoga terlimpah pada Rasulullah, keluarga dan para sahabat beliau. Amma ba’du Allah memiliki hikmah yang sangat agung . Surah Al Hajj (Haji): Surah ke-22. 78 ayat. Madaniyah Ayat 30-37: Memuliakan apa yang terhormat di sisi Allah, membatalkan kebiasaan kaum Jahiliyyah, menerangkan hewan hadyu dan kurban, dan bahwa Al….

Tadabbur Alfatihah Untuk Mengatasi Berbagai Masalah

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 16.33

Tadabbur Al Fatihah bisa digunakanuntuk permohonan khusus dengan merubah tadabbur pada ayat ke 3 , 6 dan 7 sesuai kebutuhan. Misalnya untuk mendapatkan jodoh, membuka .

Khasiat Dan Manfaat Asma’ulhusna (1)

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 4.19

Jika karena sesuatu hal rumah tangga anda dilanda kekalutan dan prahara, mungkin suami atau istri yang selingkuh, anak menjadi brandalan dan sering berurusan dengan .

7 Hikmah Dan Keutamaan Qurban 'idul Adha

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2016 Pukul 5.54

Sebentar lagi kita akan kedatangan tamu istimewa, Hari Raya ‘Idul Adha, dimana di hari itu dan hari tasyrik dilakukan penyembelihan hewan qurba. Jika Anda belum .

Bahasa Arab Alarabiyyahusm.blogspot.com

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 2.33

Tabiat suka membaca dan membeli buku atau kitab merupakan satu amalan yang baik. Namun untuk memantapkan lagi pembacaan, pembaca perlu berhati-hati dalam memilih .

Ibrahim Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 9.58

"dan (ingatlah) ketika Ibrahim berkata, "Wahai Tuhanku, perlihatkanlah kepada diriku bagaimana Engkau menghidupkan orang-orang mati." Allah berfirman, "Belum .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -