amalan agar istri patuh dan tunduk

Menjadi Muslimah Ideal

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2007 Pukul 20.26

Ibadah secara etimologi berarti merendahkan diri serta tunduk dan patuh. Sedangkan . Ini dimaksudkan agar manusia tetap ingat kepada kewajiban tersebut apapun profesi dan kedudukannya kelak. Tunjukilah aku untuk mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang salih yang engkau ridhai; berilah kebaikan kepadaku dengan (memberi kebaikan) kepada anak cucuku. (QS.

The Only One: Doa/amalan Agar Dicintai Banyak Wanita

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 15.32

Sebab seorang pemimpin itu tentu mengharapkan agar semua orang yang dipimpinnya tunduk dan patuh kepadanya. Akan tetapi apakah orang mau tunduk dan patuh tanpa ada rasa senang dan kecocokan terhadap pemimpinnya. Untuk itu 

Amalan Agar Istri/ Suami/ Anak Tambah Sayang Dan Sabar Lagi.

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 2.44

Harusnya pakailah kalimat yg Positif, misalnya : Jadi anak yang rajin Sholat ya, patuh kpd Tua dan Guru, yg Dermawan ya. Jadi yg ke save dan yg diingat2 terus oleh anak kita, .. Assalaamu'alaykum warohmatullah..Qobiltu secara sempurna dengan idzin dan ridho Allah “amalan agar istri/ SUAMI/ ANAK TAMBAH SAYANG dan SABAR LAGI” wa bisirril faatihah…semoga berbuah keridhoan Allah dan kita semakin dekat dan mesra kepadaNYA…aamieen.

Fiqih Wanita: Wanita-wanita Idaman

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 22.49

Pertama: Al Muslimaat (Wanita Yang patuh dan tunduk Kepada Allah). Kalau kita ibaratkan iman dengan piring maka amal adalah isinya, dan piring akan disebut sesuai dengan isinya, jika piring itu diisi nasi maka disebut sepiring nasi, jika diisi dengan ubi maka disebut sepiring ubi, jika diisi dengan kacang maka Ia terus berupaya agar suaminya tunduk kepada agama Allah dan melepaskan diri dari kesesatan Jahiliyyah, namun selalu menolak, dan ia harus tetap bersabar.

Amalan Agar Suami Istri Agar Meninggalkan Selingkuhan

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.26

amalan agar istri itu patuh kepada Suaminya, agar Suami sayang pada istri, supaya anak patuh terhadap orang tua. Tentu nya amalan ini bertujuan untuk dijalan yang Ridhoi alllah swt.. Untuk amalan nya sangat lah Mudah, tapi ingat walau 

Mengobati Penyakit Sosial Dengan Menjadi Istri Patuh...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 1.03

Klub baru ini diluncurkan hari Sabtu (4/6/2011) lalu, mengatakan bahwa mereka dapat menyembuhkan penyakit sosial seperti prostitusi dan perceraian dengan mengajarkan para perempuan untuk tunduk serta patuh kepada suami dan membuat para suami mereka bahagia di kamar tidur. “Islam memerintahkan kami untuk taat kepada suami kami. Apa pun katanya, saya harus mengikutinya. Suatu dosa kalau Sebarkan! Raih amal shalih, sebarkan informasi ini.

Tips Agar Suami Tidak Selingkuh Ala Klub Istri Patuh

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 14.08

Klub, diluncurkan akhir pekan lalu, mengatakan urusan 'ranjang' dapat menyembuhkan masalah sosial seperti pelacuran dan perceraian dengan mengajar perempuan untuk tunduk dan patuh pada suami serta menjaga 

Doa Dan Amalan Agar Suami Istri Semakin Sayang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 20.26

Suami saying dan bertanggungjawab terhadap istri dan anak, sedang istri patuh dan taat pada suami. doa amalan agar suami istri semakin sayang. Tapi saat ini nampaknya banyak istri yang khawatir terhadap suaminya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X