alvaro dan salsha winxs pacaran

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak Aldi pacaran dengan salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di antara mereka. Diakui, usia mereka memang masih Januari 2, 2014 pukul 1:06 am. ini beneran alvaro maldini siregar ya? hai! aldi aku itu alovers kamu. Balas.

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part3

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 14.56

Sudah beberapa hari aldi dan salsha pacaran dan hubungan mereka baik baik saja, dan sudah hampir 4 bulan sekolah tiba tiba ada anak baru yang masuk sekolah SMP negeri 207, "ya, nak silahkan masuk dan memperkenalkan dirimu ? "ternyata kamu sudah saling kenal ya dengan alvaro" kata ibu guru," ya udah kamu duduk di samping rizky ya" kata ibu guru lagi, "baik bu" sahut iqbaal, "heii, kenalin gua rizky" kata rizky,"iqbaal" sahut iqbaal kepada rizky. sudah 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.29

Pada suatu hari saat memasuki awal sekolah SMP negeri 207 dan dikelas 92 akan kedatangan siswa baru yang bernama alvaro Maldini Siregar atau biasa d sapa aldi. "Silahkan nak masuk dan memperkenal dirimu" kata 

Fact Salsha: Fact Salsha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.32

Aldi(alvaro maldini) itu mantannya salsha. - salsha deket sama aldi karena sinetron hanya kamu. - salsha di hanya kamu sebagai chika. - salsha di julukan aldi sama salsha pas pacaran itu siput kucing, salsha kucing aldi siput - salsha sekarang kelas 1smp - salsha leaader di winxs - salsha dan winxs deket banget sama coboyjunior karena sinetron hanya kamu. - single pertama winxs itu mau tapi malu dan single kedua winxs crush on you - julukan salsha dulu itu 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik 2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan 3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti selalu ditemenin 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

alvaro Maldini Siregar. Nama Lengkap: alvaro Maldini Siregar Nama Panggilan: Aldi Tempat & Tanggal Lahir: 14 April 2000. Zodiak: Aries Agama: Islam Sekolah: SD Perguruan Advent Jakarta Pusat Cita-cita: Ingin jadi Arsitek Pergantian nama tersebut disebabkan bergabungnya BeSSaRa menjadi bagian dari INBEK Entertainment Saat ini personil winxs diisi oleh Steffi Zamora (Steffi), Bella Graceva Amanda Putri (Bella), Salsabila Adriani (salsha), Cassandra 

Biodata Dan Fact Salsha Winxs Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 23.13

#Hp salsha ada yang Iphone and Black Berry #salsha Baik Banget Sama Salshalova #kalau Foto2 salsha Lucu Banget #salsha lagi PDKT Sama alvaro Maldini Siregar(aldi) #salsha Pernah pacaran Sama Aldi Like ya 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

*brukkk* Aldi mendekati salsha. A: lo kenapa Sal??? S: hehehe gapapa kok! salsha segera berdiri. Mukanya penuh pasir deh. A: yakin?? S: kagak! YAKINLAH! udah ya, gue pulang, oke, byebyeeee! SKIP (beberapa hari kemudian) . S: maaf. aku aku gak dibolehin pacaran sama kak Fatin. maaf ya :( kayaknya asyikan friendship (persahabatan) deh walau kita sama-sama suka. yap, sebenarnya aku juga emang suka sama kamu :) tapi, belum waktunya Di :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X