aldi dan shalsa wixs

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

"ohh, gua kirain pacaran. Coba dah lu pacaran pasti cocok bangat lu berdua" kata iqbaal, "WHATTTT!!!" kata salsha dan aldi bebarengan, "tuh kannn ngomong'a aja sama, udah deh lu jadian aja berdua" kata iqbaal sambil 

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Narrative story Tseng Chen and his mother | Cerita Cerbung Cinta Coboy Junior dan Winxs. Ini rekayasa aja,diambil fakta tentang aldi salsha http://fitrinurizki.wordpress.com/2013/07/10/kisah-cinta-alsha. Cerpen Cerbung Coboy Junior dan 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.29

"Hey kenalkan nama ku salshabilla adriani" kata salsha sambil mengulurkan tangan'a "gua aldi" kata aldi sambil menerima tangan salsha yang diulurkan kepada aldi, tiba tiba datang seorang anak laki laki yang berambut 

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 16.23

Foto Salsha Winxs dan aldi CJR Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi CJR. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi Coboy Junior nembak Salsha Winxs. Sosok artis Salshabilla Winxs yang cantik 

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

aldi melihat iqbaal,kiki,babas,steffy,cassie,bella,dan crew cjr & winxs yang lain sedang tertidur,tapi kalo salsha aldi tidak tau,karena salsha berada didepannya persis.aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha 

Blue Land

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 19.31

Nah, Kalau mau Tau apa itu girlband Winxs, ke notesnayyara.blogspot.com Winxs itu sebenarnya 1 management dengan CJR! jadi kadang suka Bareng CJR video so sweet CJR dan winxs itu ini, tapi ini pas masih ada bastian oh iya, aldi dan Salsha itu pacarantapi mereka membantahterus ada yang kasihtau kalau sebenernya aldi dan Salsha itu jadian tanggal 23, dibawah ini video pas showimah, trus Salsha minta kasih kode siapa yang nelepon, soimah 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil aldi Coboy Junior. “Kamu siapa?” seru aldi lagi saat menyadari Salsha hanya terdiam. “Aku Salsha, personil girlband Winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Perlahan, satu per satu personil Coboy Junior dan Winxs mulai berdatangan. aldi tidak melanjutkan lontaran tersebut. Salsha pun seperti tidak ingin bertanya lebih lanjut. Biarlah untuk sekarang hanya pikiran mereka yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X