aldi dan salsha ciuman

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

salsha curi-curi pandang kepada aldi. Pengambilan scene yang dilakukan oleh Coboy Junior (tanpa Iqbaal) dan Winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya itu berperan sebagai yg suka sm salsha. oke inilah cerita rekayasanya. .. aldi : ciuman aku dikacangin. salsha : muach..tuh udh. aldi : byee.. tuttt tutttt terputus. *aldi dan salsha JADIAN PADA TANGGAL 23 JULI*. 2 BULAN KEMUDIAN. fans” aldi dan salsha sudah bnyk yg tau kalo aldi dan salsha jadian. ~aldi~. stiap break syuting 

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

Ponsel salsha berdering. Dari aldi. salsha langsung menghela nafas panjang. Tidak tahu mengapa hatinya menjadi terasa sangat sakit lagi. Luka di dasar hati bagaikan melebar dan terbuka. Nama yang terukir di layar ponselnya kini membuat pikiran bagaikan memberontak histeris. Air matanya pun seolah hendak tumpah dan .. Balas. Thania berkata: Maret 26, 2013 pukul 5:57 am. Itu foto aldi cium salsha sm salsha cium aldi itu bneran apa cuman editan doang.

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

salsha tidak dapat menahan air matanya lgi,ia lari berbalik arah. sal,tunggu sal,aku bisa jelasin “teriak aldi smbil terus berlari mengejar salsha. ketika jarak aldi dan salsha tinggal 1 meter,aldi berusaha untuk menarik tangan 

Widya Rizki Utami: Cerbung

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 9.15

Dasar tante tante alay" Ucap salsha seraya mengusir Bella layaknya seekor kucing. "Ada apa?" Ucap seseorang dari arah belakang. (Namakamu) dan salsha menoleh. Itu aldi. Ya! aldi kakaknya (namakamu). "Eh?" Ucap 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Happy Birthday salsha (aldi atau Iqbaal) Status antara aldi dan salsha sudah jelas. Sekarang mereka adalah sepasang kekasih. Walaupun begitu, salsha belum berani untuk mengungkapkan hubungan itu. Dengan Bella 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 4

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 21.59

aldi ngetwit “ alovers,ate, aku emang pacaran sama salsha tapi kalian jangan takut,aku tetep sayang kalian kok, kalau nggak ada kalian aku nggak mungkin kayak sekarang. Jadi aku mohon jangan bully salsha ya, aku sayang sama dia, kalau kalian emang sayang sama aku bastian, . Sal, kamu Cuma cium sebelah doang, nanggung sebelah lagi,he..he.. Sa : nggak mau wleek :p. A :ih gitu ya sama pacar sendiri, eh sal sini deh aku kasi tau. Sa : apaan al?

Coboy Junior Hanya Kamu Alsha

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 12.41

Cerbung Coboy Junior dan Nama Kamu ciuman Mesra - Smart List 101 AlSha (aldi & salsha) Video Play Video. aldi cjr dan salsha Winxs . 03:33. aldi cjr dan salsha Winxs Video Play Video. Coboy Junior Hanya Kamu 2 #eeeaa episode 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X