What's New?

aldi coboy junior dan sasha winxs apa sudah putus

Video Lucu Aldi Cjr

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 1.46

Foto kiki coboy junior meninggal dunia teuku mirip okt video gambar kiki coboy junior meninggal youtube berita terbaru foto kiki coboy junior meninggal dunia disini kalian akan tahu apa itu coboy jr !! fact coboy jr mirip mar nama terkait dengan video lucu aldi cjr video aldi cjr dan salsha winxs biodata aldi cjr video aldi cjr ulang tahun aldi cjr dan salsha winxs putus video aldi cjr dan salsa winxs aldi cjr dan salsa besara video aldi cjr ultah aldi cjr facebook.

Profil Biodata Artis: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya Kamu di RCTI. Kedekatan Aldi CJR dan Salsha Winxs sudah diketahui oleh Comate CJR. Bahkan kabarnya Aldi CJR dan Salsha Winxs 

Ini Ceritaku: Cinta Butuh Waktu #1

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 15.17

Winxs dan Coboy Junior merupakan salah satu Girl/Boy Band yang sedang naik daun, Namun sebuah kepopularitasan tidak dapat menghalangi mereka untuk mencapai masa depan. Tidak Salah, Winxs dan Jawab Aldi dingin. "HAA?" kaget mereka serempak kecuali Aldi. "Maksud lo Apa Di?" tanya Bella bingung "Gua udah putus sama Salsha." jawab Aldi yang sebenarnya cemburu melihat adegan tadi. "Kok bisa ? yang mutusin siapa ?" tanya Steffy "Something 

Fact Salsha: Fact Salsha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.32

nama twitternya salsha : @salshaabilaa - nama isntagram salsha dulu itu : salshaabilla23 sama kayak aldi :alvaromaldini23 - tapi sekarang udah putus dan nama instagram salsha yang sekarang itu @salshabillaadr - julukan aldi sama salsha pas pacaran itu siput kucing, salsha kucing aldi siput - salsha sekarang kelas 1smp - salsha leaader di winxs - salsha dan winxs deket banget sama coboyjunior karena sinetron hanya kamu. - single pertama winxs itu mau tapi 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Bunda langsung mengarahkan tangannya ke kepala Salsha. Dielus kemudian dikecup puncak kepalanya dengan lembut. “Sudah. Tidak perlu bersedih. Sekarang ayo kita berfoto-foto!” Bunda menarik Salsha agar berdiri. Salsha tak Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan Winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. “By the way, kamu dan Aldi beneran udah putus?” Salsha hanya 

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Jawabannya YA! emang salsha sama aldy pernah pacaran,walaupun putus nyambung,aku tau kebenaran ini dari pas MnG salshalova , dan setelah dirayu sama salah satu SL , akhirnya salsha ngaku :) jadi jangan ada fitnah 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Status antara Aldi dan Salsha sudah jelas. Sekarang mereka adalah sepasang kekasih. Walaupun .. akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas. aina yufara salsha berkata: Juli 13, 2013 pada inget yah kalo salsha sama aldi jadian mereka ga bakal lama kapan2 juga PUTUS Dan kalo salsha sama iqball jadian pasti bakal 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Sedangkan anggota Winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. “Aldi, tukeran yuk!” ucap Bang Kiki yang juga menyadari kerenggangan di antara personil Coboy Junior itu. Aldi menganggukkan kepala mengiyakan. Lagipula dia sudah tidak bisa berlama-lama di dekat Iqbaal. Hanya sunyi senyap yang melanda di .. ho..h0..ho….norak,,iqbaal berusaha donk buat dapetin salsha!!kn salsha ma aldi udah putus:(.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -