aldi cjr pacaran sama salsha winxs

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Jawabannya YA! emang salsha sama aldy pernah pacaran,walaupun putus nyambung,aku tau kebenaran ini dari pas MnG salshalova , dan setelah dirayu sama salah satu SL , akhirnya salsha ngaku :) jadi jangan ada fitnah 

Blog Untuk Semua: Tentang Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 20.24

Twitter ;@AlvaroMaldini1 sekolah : smp advend agama : kristen fakta: aldi suka shaun the sheep aldi pernah pacaran sama salsha winxs aldi gk bisa lepas dari kacamata aldi ngefans sama greyson chance aldi suka cupcake

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

Foto salsha winxs dan aldi cjr pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik dan manis memang membuat aldi cjr suka dengan salsha winxs. Beberapa Foto aldi cjr dan Salshabilla 

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

Bastian -aldi sering ngobrol sama salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan aldi suka cwe yg cantik dan berkulit putih -Bang kiki pengen punya pacar yg jago masak dan sama" takut kucing -Kalau abis bangun tidur biasanya iqbaal nnton sepongebob 5 menit terus olah raga baru mandi :)

Genji: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Foto aldi cjr dan salsha winxs pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta aldi cjr dan salsha winxs yang dikabarkan pacaran. aldi Coboy Junior dan salsha winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fact Shalsa An Steffy...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.02

-salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya steffi:: Fact Steffi winxs Lengkap -Agama islam -Biasanya orang manggil steffy -gue keturunan jerman sama jawa -Suka boneka elmo - pengganti Sharon sahertian di D'bessara - pernah main film " Tiga Sekawan" bareng Rizky black -Pernah digosipin pacaran sama iqbaale (HOAXX) - punya kakak namanya steven alvero husen

Cerbung Gila Cjr Winxs: Love Letter Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 18.20

Mama A : yaudah kalian ngobrol ya , biar tante sama mama bella ngobrol . A. + B : iya .. *Pergi*. Bella : Eh Kok Ortu Lo gak tau , Lo pacaran sama salsha ? aldi : iya gw sama salsha tuh backstreet. Bella :ooh Gw baru tau 

Annisa's World Blog: Biodata & Fact Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 16.25

-Ngefans sama Pevita Pearce dan Greyson Chance -suka ngaku-ngaku mirip sama Pevita Pearce -Suka ayam pop -Pernah pacaran sama aldi cjr -salsha udah ga pakai BB lagi. sekarang dia pakai Iphone -dari kecil sering 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X