aldi cjr pacaran sama salsha winxs

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Jawabannya YA! emang salsha sama aldy pernah pacaran,walaupun putus nyambung,aku tau kebenaran ini dari pas MnG salshalova , dan setelah dirayu sama salah satu SL , akhirnya salsha ngaku :) jadi jangan ada fitnah 

Annisa's World Blog: Biodata & Fact Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 16.25

-Ngefans sama Pevita Pearce dan Greyson Chance -suka ngaku-ngaku mirip sama Pevita Pearce -Suka ayam pop -Pernah pacaran sama aldi cjr -salsha udah ga pakai BB lagi. sekarang dia pakai Iphone -dari kecil sering 

"winxs": Biodata Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 16.09

Salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya ♥ anak kedua dari tiga bersaudara ♥ Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe ♥ panggilan akrabnya Caca ♥ panggilan dari aldi ke salshaa itu 

Blog Untuk Semua: Tentang Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 20.24

Twitter ;@AlvaroMaldini1 sekolah : smp advend agama : kristen fakta: aldi suka shaun the sheep aldi pernah pacaran sama salsha winxs aldi gk bisa lepas dari kacamata aldi ngefans sama greyson chance aldi suka cupcake

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. aldi dan Bastian baru saja masuk ke dalam Semoga aldi sama salsha lancar kayaknya iqbaal lbih co”k sm bella,bastian sma casandra dan bang kiki sma stefi dan smoga coboy junior lancar truz z. Prisilya jesayas · April 22, 2013 pukul seru banget!!! akhirnya salsha dan aldi pacaran dan cintanya aldi tidak bertepuk sebelah tangan. ayo dong cepetan part 4nya!!! Alfari Firdaus. Juli 13, 2013 pukul 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari 

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 16.23

Foto salsha winxs dan aldi cjr pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik dan manis memang membuat aldi cjr suka dengan salsha winxs. Beberapa Foto aldi cjr dan Salshabilla 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

"ohh, gua kirain pacaran. Coba dah lu pacaran pasti cocok bangat lu berdua" kata iqbaal, "WHATTTT!!!" kata salsha dan aldi bebarengan, "tuh kannn ngomong'a aja sama, udah deh lu jadian aja berdua" kata iqbaal sambil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X