aldi cjr pacar salsha winxs

Annisa's World Blog: Biodata & Fact Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 16.25

-salsha suka ayam pop -Ngefans sama Pevita Pearce dan Greyson Chance -suka ngaku-ngaku mirip sama Pevita Pearce -Suka ayam pop -Pernah pacaran sama aldi cjr -salsha udah ga pakai BB lagi. sekarang dia pakai 

Genji: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Foto aldi cjr dan salsha winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta aldi cjr dan salsha winxs yang dikabarkan pacaran. aldi Coboy Junior dan salsha winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Jawabannya YA! emang salsha sama aldy pernah pacaran,walaupun putus nyambung,aku tau kebenaran ini dari pas MnG salshalova , dan setelah dirayu sama salah satu SL , akhirnya salsha ngaku :) jadi jangan ada fitnah 

Fact Shalsa An Steffy Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.02

-salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya steffi:: Fact Steffi winxs Lengkap -Agama islam -Biasanya orang manggil steffy -gue keturunan jerman sama jawa -Suka boneka elmo - pengganti Sharon sahertian di D'bessara - pernah main film " Tiga Sekawan" bareng Rizky black -Pernah digosipin pacaran sama iqbaale (HOAXX) - punya kakak namanya steven alvero husen

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Fani haryanti [03:54 PM, 06-Feb-13]. itu bukan pacar nya iqbaal,itu kakak nya iqbaal.salsha jg bukan pacar iqbaal kok,salsha itu pacar aldi cjr.iqbaal tuh gak punya pacar(katanya)tapi gosip bilang pacarnya bella winxs 

Fakta Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 18.40

~aldi cjr manggil salsha dengan sebutan Kucing ~salsha ~salsha sebelum msk d winxs salsha adalah personil SWITTINS ~klo lg d looksyut Hk,sering main bareng sm aldi cjr . ~pernah pacaran sm Naufal Azhar

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

Foto salsha winxs dan aldi cjr Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi cjr. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi Coboy Junior nembak salsha winxs. Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik 

Genji: Foto Iqbaal Cjr Dan Steffi Winxs Pacaran?

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.37

Tahukah kamu selain Iqbaal cjr dan Steffi winxs Pacaran, personil winxs dan cjr lainnya juga dikabarkan pacaran. Selain Iqbaal cjr dan Steffi winxs, aldi cjr dan salsha winxs dikabarkan pacaran. Sosok Steffi Zamora Husen atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X