aldi cjr dan salsha winxs ciuman

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

Foto salsha winxs dan aldi cjr Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi cjr. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi Coboy Junior nembak salsha winxs. Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik 

Milka Julenia: Fakta Terbaru Salsha Winxs Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 13.58

-salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya.

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - salsha winxs). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

Tangan aldi dicium sama salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya papanya aldi gk datang - Waktu cjr lagi nyanyi papanya aldi datang sambil bawa kue - aldi dicium sama 

Mutiara Hati: Fact Salshabilla Adriani (salsha Winxs)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 17.59

-salsha punya geng sama kak Anisa dan teman-temannya yaitu "SixFemmes". -salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena 

Mixed Blog: Biodata Dan Foto Salsha Winxs

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 13.13

Biodata dan Foto salsha winxs. Hallo guys :D , gw mau nge post neh. Siapa sih yg ga tau SALSABILA ADRIANI Cwe cantik ini nih yang mantannya aldi Coboy Junior ????? Ni dia pRofile lengkapnya C E K I D O T !

Stefaddict Bandung!: Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 15.10

#FactSalsha Alasan salsha gapake bb itu karna dulu pernah jebol request'an terus dia males eh dia ganti i-Phone deh.-. #FACTSalsha salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing.

Kisah Cinta Aldi Cjr Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 5.06

Kisah cinta aldi cjr dengan salsha winxs. winxs episode. 2 - youtube, Ini episode 2nya ya:) keep watching&staytune for episode 3 :) dan pas dialognya steffi itu harusnya gue jadi punya rasa suka gitu dia. Tival - ngaca dulu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X