What's New?

alat pembersih softlens murah

Bahaya Memakai Softlens Dan Cara Memnggunakannya...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 22.28

Owgitu.com - Banyak orang yang memilih softlens sebagai fashion maupun alat bantu penglihatan. Tapi, banyak juga yang harus menanggung bahaya memakai softlens.

Menepis Mitos Bahaya Softlens Bagi Kesehatan

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 8.04

Menepis Mitos Bahaya Softlens Bagi Kesehatan - Softlens merupakan sebuah alat bantu penglihatan pengganti kacamata , banyak orang lebih memilih menggunakan softlens daripada menggunakan kacamata. Kebersihan tangan saat menggunakan softlens larutan pembersih softlens yang kurang sesuai dan lain-lainnya , jika Anda ingin mengetahui tentang cara penggunaan softlens yang tepat silahkan lihat artikel berikut yang membahas cara penggunaan 

Steamer Softlens (alat Cuci Kontak Lensa)

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 3.00

masukan softlens yang anda miliki kedalam lenscase/tempat softlens yang sudah anda isi dengan cairan pembersih softlens; masukan lenscase/tempat softlens tersebut ke dalam steamer; nyalakan steamer; tunggu hingga matang selama 10 menit kemudian angkat softlens tersebut pindahkan ke tempat softlens/lenscase lain yang sudah di isi air pembersih yang baru Softlens Murah | soflen omega | soflens korea | soflens warna | kontak lensa | kontak lensa warna | optik lensa

Hati-hati Menggunakan Softlens Kalau Nggak Mau Kaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2015 Pukul 5.13

Dulu, ketika mendengar efek efek dr pemakaian softlens aku selalu membantah dg "ah, softlensnya aja yg murah, gak resep dokter sih.." atau "dia aja makenya gak.

Aman Dan Sehat Pakai Softlens Dengan Cara Benar

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 6.26

Lensa kontak atau yang biasa dikenal sebagai softlens memiliki fungsi yang sama seperti kacamata, keduanya merupakan alat bantu penglihatan, hanya saja cara penggunaannya yang berbeda. Jika penggunaan akan aus sebelum waktunya. Jangan tergiur dengan softlens murah. Apa pun merek larutan pembersih lensa kontak (softlens) yang Anda pilih, jangan biarkan permukaan mulut botol tersentuh apa pun, termasuk bagian tubuh Anda. Dengan begitu 

Tips Cara Memakai Softlens Yang Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 6.12

beredar di pasaran dengan berbagai warna, motif dan ukuran. Softlens / Lensa kontak bukan hanya sekedar alat bantu penglihatan, tapi juga aksesoris fashion untuk tampil up to date dan cantik. Siapkan cairan khusus pembersih softlens, biasanya menggunakan multi purpose solution. Jangan pakai air biasa ya, bahaya! 3. Bersihkan softlens atau PROMO Softlens Murah, Asli, Original Januari 2015. Promo Softlens 2 - 15 Januari 2014 Selamat Tahun Baru 

Menjual Berbagai Macam Softlens Dengan Harga Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 7.24

Menjual berbagai macam softlens dengan harga murah dan terjamin 100% high quality .. air pembersih softlens, air tetes mata softlens, tmpt softlens (softlens kit), dan alat pembersih softlnes (steamer) .. di sini kita juga 

Surishop: Alat Pembersih Dan Penyedot Jerawat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 10.44

Alat pembersih dan penyedot jerawat dan komedo white/black 150ribu dan penyedot jerawat dan komedo whi Pemerah bibir alami permanen 50 ribu Dodora · Softlens murah 50ribuan macam warna, x2, geo, euro.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -