alat buat setting fuel injection motor

Seminar Fuel Injection Yamaha : Kehabisan Bensin...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 7.32

Dikawal kepala mekanik Yamaha DDS Cempaka putih, mereka melakukan demonstrasi menguras bensin dengan alat sedot pada salah satu motor praktek. Setelah habis terkuras….dengan .. Alhasil kalo rusak ya harus beli satu set fuel pump. Lebih mahaallll! Reply. 41. peyek .. wae kan sesembahannya … ya kalo 1-2 kali keabisan bensin sih gak apa2 tapi kalo keterusan serasa kayak pnya motor karbu pasti fuel pump rusak ( berlaku buat injeksi merk apapun).

Merawat Mesin Fuel Injection Itu Mudah, Kok!

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 5.23

Hehe.. maaf yah buat pembaca. Intinya, dengan alat ini waktu dan pengerjaan lebih cepat dan tepat untuk hasil maksimal. motor berjenis fuel injection atau FI ini akan semakin ngetren katanya, tahun-tahun kedepan.

Yamaha Thailand Rilis Yamaha Jupiter Mx 135 Fuel...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 0.34

Engine. Model, 4-stroke SOHC 4-valve single cylinder water cooled. Displacement, 134 cc.pression Ratio, 10.9: 1. Bore x Stroke, 54.0 x 58.7 mm. Lubrication system, Yamaha Loop 4T (SAE 20W 40). fuel, injection.

Minerva Megelli 250 Generasi Terbaru Bakal All New Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 0.20

Mengenai minerva Megelli gen-4, sudah keluar bocorannya nih, yakni memang all new, dan fuel injection… “Tahun ini Megelli motor solusi damai buat yang sering ributin masalah sport sohc sama rangka trellis :p. Balas.

Efi

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2007 Pukul 11.43

Memberi masukan ke ECU kondisi sepedamotor, jika motor terjatuh dengan kondisi mesin hidup maka ECU akan menghentikan kerja fuel PUMP, IGNITION, INJECTOR, untuk keamanan dan keselamatan. Electronic Piggyback alat tambahan diluar ECU – bekerja dengan cara memanipulasi sinyal yang dikirim ke Injector untuk membuka lebih lama. 3. .. boss maav ada yang tau ngak bengkel buat setting injeksi bwt motor supra injeksi ? mohon infonya ! Balas.

Mudahnya Service Injeksi Motor Yamaha , Honda...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 18.00

(pertamax buat rakyat indonesia masih mahal kang) pasti kondisi karburator banyak kotoran yang nempel(dekil),tidak jauh beda dengan motor injeksikondisi throttle body pasti kotor juga yang berakibatkan mengganggu kinerja sensor2 untuk memeriksa/menguji kemampuan injector dan membersihkannya dari kerak/kotoran. FI CLEANER. alat ini memiliki fungsi : 1.Untuk menguji kemampuan kerja Injector dalam menyuplai bahan bakar di sistem fuel injection. 2.

(part. 2)

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 0.01

Adalah sebuah alat yang berfungsi untuk mematikan mesin pada saat motor dalam kondisi kemiringan 65 derajat. 5. Injector. Berfungsi mensuplai bahan bakar dengan tekanan tinggi (guna pengabutan yang baik) ke ruang . mungkin tutup radiator sudah tidak berfungsi baik, jadi air pendingin nguap masuk ke reservoir gak bisa balik, di mesin jadi berkurang trus over heat gampang panas sensor temperatur kirim sinyal ke ecu, ecu bilang ke kipas buat niup tuh.

Ngoprek Mesin Injeksi Pake Fuel Injection Diagnostic Tool...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 21.24

Sempet ragu2 juga sih ketika disodori skutik Yamaha Mio J untuk dioprek2 pake alat fuel injection Diagnostic Tool (FIDT). Untungnya ada mekanik pendamping, kalo 6 beckhem. 2 Juni 2012 pukul 9:39 pm. Seandainya FIDT itu jadi ID Card buat servis, jadi sia2 klo dicolong kali yak?lha kudu bawa ID Cardnya buat servis heheeee… . klo untuk alat seperti ini bisa gak untuk setting / meningkatkan kecepatan motor” yg sudah drag?? maaf klo bnyak bertnya soalnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X