What's New?

alat buat setting fuel injection motor

Membedah Teknologi Yamaha Vixion (part. 3)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 17.01

apakah alat-alat itu? : 1. Yamaha FI Diagnostic Tool Alat ini berguna untuk mengecheck kesehatan Fuel Injection, mulai dari voltase accu, sensor-sensor ECU dll, selain itu dari alat ini kita bisa mengetahui sejarah/record dari motor Vixion tersebut, apakah sudah pernah jatuh/tidak.… Tool juga bisa untuk setting CO yang berguna untuk mensetting debit bensin. 2. Yamaha Throttle Body . Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Vigilance Theme.

Diagnostic Tools Yamaha Dijual Bebas Bro… Monggo Di Intip...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 11.10

Contohnya kalau kita melakukan servis motor injeksi ke bengkel resmi…pasti para mekanik atau teknisi yang bekerja pasti menggunakan alat-alat khusus sebagai pemeriksa konsisi sistem FI tersebut, mungkin untuk perlakuan tersebut bisa dilakukan di Wah jos kalau bener di jual…meski kita buakan keluarga besar Yamaha kita tetep bisa gunakan alat special tersebut…siplah buat bengkel umum mungkin hal ini menjadi titik terang dari sebuah penantian…

V

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 14.02

Yamaha Injector Cleaner. Produsen Yamaha sendiri mengeluarkan produk/alat pembersih injector ini seiring dengan produksi motor-motor Yamaha yang mulai mengusung teknologi Fuel Injection seperti Mio J, Mio Soul GT, 

Membedah Teknologi Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2011 Pukul 17.01

Adalah sebuah alat yang berfungsi untuk mematikan mesin pada saat motor dalam kondisi kemiringan 65 derajat. 5. Injector. Berfungsi mensuplai bahan bakar dengan tekanan tinggi (guna pengabutan yang baik) ke ruang Volume bahan bakar yang disemprotkan oleh Injector tergantung dari. Injection Duration. Lamanya waktu injection atau lamanya gate injection terbuka. Fuel Pressure. Tekanan bahan bakar dari fuel tank – fuel hose – dan kemudian injection. 6.

Yudhadepp's Blog: Motor Injeksi Ke Laut Aza Loe

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.43

Anonim Jumat, 01 Maret 2013 15.36.00 WIB. PGM FI sudah saatnya pensiun,, ganti PGMB FI (Programable Fuel Injection) yang lebih mudah di oprek .. soal monopoli dealer , knapa dsbut monopoli buktinya pabrikan ada yg mnyediakan pelatihan mekanik buat motor injection untuk khayalak umum berarti bengkel umum pun bisa motor karbu lolos EURO 3/4/5 biaya risetnya .. Nungguin alat setting injeksi lbih murah. BalasHapus. Balasan. Anonim Minggu, 03 

Diagnostic Tools Injeksi Honda Hids Dijual Untuk Umum...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 17.06

Diagnostic Tools Injeksi Honda HiDS dijual untuk umum seharga Rp. 3,3 jutaan cocok buat bengkel umum nih 12 Juni 2013. Posted by ipanase in aneh, lucu, unik Bahkan kini, hampir semua sepeda motor keluaran terbaru di Indonesia sudah menggunakan teknologi fuel injection. Efek baiknya HiDS dapat membantu bengkel-bengkel melakukan analisis dan diagnosis atas alat-alat kontrol elektronik pada sepeda motor Honda yang menggunakan teknologi injeksi. HiDS mampu 

Ngoprek Mesin Injeksi Pake Fuel Injection Diagnostic Tool...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 14.24

Sempet ragu2 juga sih ketika disodori skutik Yamaha Mio J untuk dioprek2 pake alat Fuel Injection Diagnostic Tool (FIDT). Untungnya ada mekanik pendamping, kalo 6 beckhem. 2 Juni 2012 pukul 9:39 pm. Seandainya FIDT itu jadi ID Card buat servis, jadi sia2 klo dicolong kali yak?lha kudu bawa ID Cardnya buat servis heheeee… . klo untuk alat seperti ini bisa gak untuk setting / meningkatkan kecepatan motor” yg sudah drag?? maaf klo bnyak bertnya soalnya 

Merawat Motor Injeksi : Mengecek Tekanan Fuel Pump...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 15.31

Filter fuel pump kotor / tersumbat , filter gunanya buat menyaring 'benda asing' di bensin agar tidak masuk ke injektor,tapi kalo filter sudah terlalu kotor juga bisa menghambat 'sedotan' dari fuel pump itu sendiri sehingga tekanannya pun ikut menurun :D ( ini juga banyak terjadi ). 3. Aki tekor , motor FI tp mren cari2 alat semisal y nemu tp gk pke bypass ke unit injectior'y (h'y ut ukur pressure fuel pump doang tanpa mesin utama hidup),, mslh'y kang ne dealer minim 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -