What's New?

alat buat setting fuel injection motor

Alat Pengukur Tekanan Pompa Bahan Bakar Motor Injeksi...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 6.00

Kenapa harus pakai alat tersebut..? hal ini dilakukan karena di setiap pabrikan kendaraan memiliki standar tekanan fuel pump yang berbeda beda, dan tekanan tersebut tidak bisa di ukur secara manual, seperti dengan hanya melepas selang fuel pump dan melihat aliran secara langsung, hal tersebut tidak di sarankan, karena pada dasarnya tekana tersebut memiliki angka yang berbeda, seperti . Seting Nilai CO pada motor injeksi sebenarnya efeknya apa?

Kedepan Semua Motor Bakal Injeksi???…

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 14.06

fuel injeksi. Kabar sebenarnya sudah lama kita dengar tapi akibat belum siapnya segala tetek bengek menyangkut alat, demand konsumen, serta sumber daya didalamnya mengakibatkan pabrikan masih maju mundur dan pilih-pilih produk. Yup….sisi ini yang masih menjadi PR buat pabrikan motor tanah air. Karburator Yamaha undang IWB ikut " Coaching clinic with detik oto tentang fuel injection".. Brother yup,s carbu bisa di seting semau kita. LikeLike.

Tuan Hendra: Fuel Injection

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 6.21

Pengenalan Mesin Sepeda Motor Buat para penggemar sepeda motor. Motor bukanlah hanya sekedar alat transportasi atau cuma buat wira- FUEL INJECTION. FUEL INJECTION Posted on 24 Oktober 2007 by bengkelsepedamotor EFI – ELECTRONIC Memberi masukan ke ECU kondisi sepedamotor, jika motor terjatuh dengan kondisi mesin hidup maka ECU akan menghentikan kerja FUEL PUMP, IGNITION, INJECTOR, untuk keamanan dan keselamatan.

Diagnostic Tools Injeksi Honda Hids Dijual Untuk Umum...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 17.06

Diagnostic Tools Injeksi Honda HiDS dijual untuk umum seharga Rp. 3,3 jutaan cocok buat bengkel umum nih 12 Juni 2013. Posted by ipanase in aneh, lucu, unik Bahkan kini, hampir semua sepeda motor keluaran terbaru di Indonesia sudah menggunakan teknologi fuel injection. Efek baiknya HiDS dapat membantu bengkel-bengkel melakukan analisis dan diagnosis atas alat-alat kontrol elektronik pada sepeda motor Honda yang menggunakan teknologi injeksi. HiDS mampu 

Ngoprek Mesin Injeksi Pake Fuel Injection Diagnostic Tool...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 14.24

Sempet ragu2 juga sih ketika disodori skutik Yamaha Mio J untuk dioprek2 pake alat Fuel Injection Diagnostic Tool (FIDT). Untungnya ada mekanik pendamping, kalo 6 beckhem. 2 Juni 2012 pukul 9:39 pm. Seandainya FIDT itu jadi ID Card buat servis, jadi sia2 klo dicolong kali yak?lha kudu bawa ID Cardnya buat servis heheeee… . klo untuk alat seperti ini bisa gak untuk setting / meningkatkan kecepatan motor” yg sudah drag?? maaf klo bnyak bertnya soalnya 

Membedah Teknologi Yamaha Vixion (part. 3)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 17.01

apakah alat-alat itu? : 1. Yamaha FI Diagnostic Tool Alat ini berguna untuk mengecheck kesehatan Fuel Injection, mulai dari voltase accu, sensor-sensor ECU dll, selain itu dari alat ini kita bisa mengetahui sejarah/record dari motor Vixion tersebut, apakah sudah pernah jatuh/tidak.… Tool juga bisa untuk setting CO yang berguna untuk mensetting debit bensin. 2. Yamaha Throttle Body . Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Vigilance Theme.

Efi

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2007 Pukul 4.43

Piggyback alat tambahan diluar ECU – bekerja dengan cara memanipulasi sinyal yang dikirim ke Injector untuk membuka lebih lama. 3. .. boss maav ada yang tau ngak bengkel buat setting injeksi bwt motor supra injeksi ? mohon infonya . Cars with throttle body injection (called TBI by General Motors and CFI by Ford) locate the fuel injectors in the throttle body, thereby allowing an older engine to be converted from carburetor to fuel injection without significantly 

Belajar Membaca Kerusakan Motor Injeksi Lewat Kedipan...

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 9.55

Jangan salah..motor injeksi juga bisa kita ketahui kondisinya trouble atau tidak, meski hal ini dilakukan dengan modal mata telanjang saja tanpa alat canggih!! Sebagai konsumen kita bisa melihat kerusakan sistem fuel 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -