alat buat setting fuel injection motor

Diagnostic Tools Injeksi Honda Hids Dijual Untuk Umum...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 0.06

Tags: HiDS, honda, honda beat fi, honda CB150R, honda VERZA, injeksi honda, pertamax7, pertamax7.com, setting injeksi jebulnya jualan produk untuk diagnosa perangkat injeksi Honda aka PGMFI, alat ini sering ane pegang, wong pas ke ahass lihat2 juga, sekecil ini tow, mahal lho, beneran aja, ada yang jual yakni yang buat langsung :D Bahkan kini, hampir semua sepeda motor keluaran terbaru di Indonesia sudah menggunakan teknologi fuel injection.

Cara Kerja Sistem Injeksi Motor (electronic Fuel...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 23.21

fuel injection). MOBIL MOGOK - buat anda yang ingin mengetahui bagaimana cara kerja sistem injeksi pada sepeda motor. setiap jenis dan model mesin dari beberapa pabrikan meiliki desain masing - masing. sebetulnya pada dasarnya sistem injeksi itu sama, yaitu mempunyai komponen berikut ini : sesuai kondisi sirkuit. Piggyback alat tambahan diluar ECU – bekerja dengan cara memanipulasi sinyal yang dikirim ke Injector untuk membuka lebih lama.

Ngoprek Mesin Injeksi Pake Fuel Injection Diagnostic Tool...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 21.24

Sempet ragu2 juga sih ketika disodori skutik Yamaha Mio J untuk dioprek2 pake alat fuel injection Diagnostic Tool (FIDT). Untungnya ada mekanik pendamping, kalo 6 beckhem. 2 Juni 2012 pukul 9:39 pm. Seandainya FIDT itu jadi ID Card buat servis, jadi sia2 klo dicolong kali yak?lha kudu bawa ID Cardnya buat servis heheeee… . klo untuk alat seperti ini bisa gak untuk setting / meningkatkan kecepatan motor” yg sudah drag?? maaf klo bnyak bertnya soalnya 

Cara Kerja Komponen Sistem Injeksi Pada Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 21.52

Cara Kerja & Komponen Sistem INJEKSI Pada Sepeda motor (Electronic fuel injection) - injeksi sangat mantap dan buat anda yang ingin mengetahui bagaimana cara kerja sistem injeksi pada sepeda motor. setiap jenis dan model mesin dari beberapa pabrikan meiliki desain masing - masing. sebetulnya pada dasarnya sistem injeksi itu sama, Piggyback alat tambahan diluar ECU – bekerja dengan cara memanipulasi sinyal yang dikirim ke Injector untuk membuka lebih lama.

V

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 21.02

Yamaha Injector Cleaner. Produsen Yamaha sendiri mengeluarkan produk/alat pembersih injector ini seiring dengan produksi motor-motor Yamaha yang mulai mengusung teknologi fuel injection seperti Mio J, Mio Soul GT, 

Efi

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2007 Pukul 11.43

Memberi masukan ke ECU kondisi sepedamotor, jika motor terjatuh dengan kondisi mesin hidup maka ECU akan menghentikan kerja fuel PUMP, IGNITION, INJECTOR, untuk keamanan dan keselamatan. Electronic Piggyback alat tambahan diluar ECU – bekerja dengan cara memanipulasi sinyal yang dikirim ke Injector untuk membuka lebih lama. 3. .. boss maav ada yang tau ngak bengkel buat setting injeksi bwt motor supra injeksi ? mohon infonya ! Balas.

Merawat Mesin Fuel Injection Itu Mudah, Kok!

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 5.23

Hehe.. maaf yah buat pembaca. Intinya, dengan alat ini waktu dan pengerjaan lebih cepat dan tepat untuk hasil maksimal. motor berjenis fuel injection atau FI ini akan semakin ngetren katanya, tahun-tahun kedepan.

Fuel Pump : Dibalik Tangki Bahan Bakar Motor Injeksi...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 19.50

Yang punya motor injeksi mungkin setidaknya sudah perna merasakan jika menghidupin pertamakali motornya, dimana ketika kunci kontak di posisikan pada ON pertama kali, pasti didalam fuel tank (tangki bahan bakar) pasti terdengar . bisa dibawa ke bengkel resmi atau bengkel yang mempunyai alat untuk mengukur tekanan daripada fuel pump…jika masih std. berarti ada indikasi lain yang menyebabkan motornya mazbro mati, bukan masalah fuel pump…. :D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X