alas bedak tulipe

Sweetvanilla: Review : Sariayu Krem Alas Bedak

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 14.02

Masih produk lokal ya .kali ini aku mau review alas bedak nya sariayu yang kuning pengantin..waktu itu aku beli nya karena harga nya murah banget gak nyampe 40k(aku lupa berapa harga nya). ini penampakan nya.

Revlon: Age Defying (foundation / Alas Bedak)

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 8.49

(FOUNDATION / alas bedak). Diposkan oleh Fia Ana di 18.50 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Label: AGE DEFYING, FOUNDATION (alas bedak

Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning #kuning Langsat 1

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.42

[REVIEW] Mustika Ratu alas bedak Tasik Kemuning #Kuning Langsat 1. Assalamualaikum beautiessss Udah H-6 Lebaran niiiihh hihihihi gak kerasa Ramadhan kali ini udah mau berakhir, hikss sedihhhh. Semoga kita 

Elriyashi: Review Mustika Ratu Alas Bedak Tasik...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 11.33

alas bedak ini ada 2 jenis loh, untuk tipe kulit normal to dry dan normal to oily. aku pilih yang normal to oily karena disesuaikan dengan jenis kulitku yang kaya tamabang minyak XD. klaimnya mengandung oxygenplex, 

Mari Berbagi: Bedak Two Way Cake La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 14.39

Ah, karena sepulang kerja lom mandi n langsung maen tempet temen, ni muka udah kucel juga, jadinya buru2 pinjem bedak ma temen, dia punya la tulipe two way cake nomor 8. Kuoles2 deh tanpa alas bedak, n langsung 

Cara Memilih Dan Menggunakan Alas Bedak Dengan Tepat...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 11.18

Memakai alas bedak sebagai bagian tata rias Anda sehari-hari membuat penampilan Anda semakin sempurna. Namun bila kurang tepat memilih jenis alas bedat yang.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. klo aq pke alas bedak wardah bund.. enak nyerap bgt dan tahan sampai sore.. bedaknya bedak tabur wardah jg.

Base Review : Sariayu Alas Bedak Whitening Aromatic

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 11.08

Hi, there. This is one among the times when I'd like to write review in my national languange, Bahasa Indonesia. The product I tell in this post is from local Indonesian Brand, Sariayu Martha Tilaar. But don't worry, for foreign 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X