What's New?

alas bedak tulipe

Review : Refill Caring Colours Dual Action Cake Extra...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 8.50

pas datang mbaknya langsung ngasih bedaknya La Tulipe yg biasa gue pake (selain maybelline). tapi gue bilang, mbak please, kasih saya yang lebih murah, makin miris gue ngeliat kantong, kalo gue beli agak mahalan, ga bisa ngangkot ntar pulangnya. Compact powder ini merupakan perpaduan bedak dan alas bedak dengan Super Micropowder Formula sehingga butirannya sangat halus dan memberi perlindungan ekstra terhadap sinar UV dan polusi.

La Tulipe Cover Foundation For Oily Skin

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 11.13

L'Oreal Paris Base Magique adalah alas bedak yang sangat menakjubkan dari L'Oreal, alas bedak yang tahan lama yang akan menemani An TIPS: CANTIK ALA KOREA. Trend K-Pop memang sedang menjadi demam di 

Tips Cara Memakai Alas Bedak Atau Foundie

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 2.46

Buat yang belum tau gimana caranya memakai alas bedak yang benar dan belum dikasih kesempatan sama Tuhan buat kenal aku lebih dekat #gubrrraaakk,,, perkenalkan namaku Ensu, pekerjaan utamanya blogger, 

Mari Berbagi: Bedak Two Way Cake La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 7.39

Ah, karena sepulang kerja lom mandi n langsung maen tempet temen, ni muka udah kucel juga, jadinya buru2 pinjem bedak ma temen, dia punya la tulipe two way cake nomor 8. Kuoles2 deh tanpa alas bedak, n langsung 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. klo aq pke alas bedak wardah bund.. enak nyerap bgt dan tahan sampai sore.. bedaknya bedak tabur wardah jg.

Toko Afaf Herbal: Alas Bedak/foundation

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 2.49

Alas bedak krim (cream foundation) contoh sariayu cream foundation, aubeau true cover foundation, la tulipe cover foundation, kryolan supracolor, dll. 3. Alas bedak bentuk padat (stick foundation) contoh pixy stick foundation, 

Dita Arswenda: Tips Menghilangkan Jerawat Membandel

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 2.39

sebelum pergi kemana-mana pake La tulipe agne lotion sebagai alas bedak, tipis aja ngusapnya dimuka biar gak blepotan. 2. Siang hari. - cuci muka sebelum wudhlu ya girl setelah itu cukup pake pedak aj , disini aku pake 

Make Up Dan Review.

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 4.15

kapas kecantikan modis harga rp.5.000.pelembab sariayu harga rp.7.000.alas bedak sariayu harga rp.7.000.milk cleanser ama face tonik viva lupa harga nya.bedak tabur la tulipe harga rp.45.000.masker jerawat mustika ratu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -