alas bedak tulipe

Mari Berbagi: Bedak Two Way Cake La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 14.39

Ah, karena sepulang kerja lom mandi n langsung maen tempet temen, ni muka udah kucel juga, jadinya buru2 pinjem bedak ma temen, dia punya la tulipe two way cake nomor 8. Kuoles2 deh tanpa alas bedak, n langsung 

Cara Memilih Dan Menggunakan Alas Bedak Dengan Tepat...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 11.18

Memakai alas bedak sebagai bagian tata rias Anda sehari-hari membuat penampilan Anda semakin sempurna. Namun bila kurang tepat memilih jenis alas bedat yang.

Review Line Kosmetik Purbasari: Lipstik Pseries P17, Alas...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 13.11

Dan kali ini, saya akan memberikan pendapat pribadi saya mengenai Lipstik, Face Powder, dan alas bedak dari Purbasari. Pertama, ini dia lipstik dari Purbasari dan Freya: Kebetulan, warna-warna yang dikirimkan kepada 

Menguak Rahasia Memilih Alas Bedak

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 13.59

Anda sering bingung saat mencari alas bedak? Warna sudah cocok tapi tekstur terasa belum pas di kulit. Bisa saja terlalu pekat sehingga wajah terasa tebal dan terlihat seperti topeng. Atau tekstur terlalu cair sehingga wajah terasa 

Tips Cara Memakai Foundation Atau Alas Bedak Yang Benar

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 6.00

Disini CaraDandan.com akan memberikan tips cara memakai alas bedak atau yang kita kenal juga dengan istilah foundation. Berikut tips cara memakai foundation atau alas bedak yang benar ala CaraDanda.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. klo aq pke alas bedak wardah bund.. enak nyerap bgt dan tahan sampai sore.. bedaknya bedak tabur wardah jg.

Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning #kuning Langsat 1

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.42

[REVIEW] Mustika Ratu alas bedak Tasik Kemuning #Kuning Langsat 1. Assalamualaikum beautiessss Udah H-6 Lebaran niiiihh hihihihi gak kerasa Ramadhan kali ini udah mau berakhir, hikss sedihhhh. Semoga kita 

Base Review : Sariayu Alas Bedak Whitening Aromatic

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 11.08

Hi, there. This is one among the times when I'd like to write review in my national languange, Bahasa Indonesia. The product I tell in this post is from local Indonesian Brand, Sariayu Martha Tilaar. But don't worry, for foreign 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X