What's New?

alas bedak tulipe

Toko Afaf Herbal: Alas Bedak/foundation

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 2.49

Alas bedak krim (cream foundation) contoh sariayu cream foundation, aubeau true cover foundation, la tulipe cover foundation, kryolan supracolor, dll. 3. Alas bedak bentuk padat (stick foundation) contoh pixy stick foundation, 

Mari Berbagi: Bedak Two Way Cake La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 7.39

Ah, karena sepulang kerja lom mandi n langsung maen tempet temen, ni muka udah kucel juga, jadinya buru2 pinjem bedak ma temen, dia punya la tulipe two way cake nomor 8. Kuoles2 deh tanpa alas bedak, n langsung 

Dita Arswenda: Tips Menghilangkan Jerawat Membandel

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 2.39

sebelum pergi kemana-mana pake La tulipe agne lotion sebagai alas bedak, tipis aja ngusapnya dimuka biar gak blepotan. 2. Siang hari. - cuci muka sebelum wudhlu ya girl setelah itu cukup pake pedak aj , disini aku pake 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. Jarang bgt pake lipstik, paling pake lipgloss. There's always hope. Old 26 May 2012, 16:01. MandaVerdana's Avatar.

Make Up Dan Review.

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 4.15

kapas kecantikan modis harga rp.5.000.pelembab sariayu harga rp.7.000.alas bedak sariayu harga rp.7.000.milk cleanser ama face tonik viva lupa harga nya.bedak tabur la tulipe harga rp.45.000.masker jerawat mustika ratu 

Macam-macam Bedak Berdasarkan Jenis Dan Bentuknya

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 16.55

Compact Powder merupakan bedak yang bentuknya padat dan biasanya saat membeli bedak ini di dalamnya sudah dilengkapi dengan pemoles bedak, bedak padat digunakan setelah pemakaian alas bedak sama halnya seperti bedak tabur. Bahan-bahan yang terdapat di dalamnya membuat bedak jenis padat ini cepat sekali bedak la tulipe bentuk segi empat; bedak tabur sedikit bergliter. Updated: June 13, 2015 — 11:55 pm. Tags: bedak, bentuk, jenis. Artikel Yang Mungkin 

Review : Refill Caring Colours Dual Action Cake Extra...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 8.50

pas datang mbaknya langsung ngasih bedaknya La Tulipe yg biasa gue pake (selain maybelline). tapi gue bilang, mbak please, kasih saya yang lebih murah, makin miris gue ngeliat kantong, kalo gue beli agak mahalan, ga bisa ngangkot ntar pulangnya. Compact powder ini merupakan perpaduan bedak dan alas bedak dengan Super Micropowder Formula sehingga butirannya sangat halus dan memberi perlindungan ekstra terhadap sinar UV dan polusi.

Tips Cara Memakai Alas Bedak Atau Foundie

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 2.46

Buat yang belum tau gimana caranya memakai alas bedak yang benar dan belum dikasih kesempatan sama Tuhan buat kenal aku lebih dekat #gubrrraaakk,,, perkenalkan namaku Ensu, pekerjaan utamanya blogger, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -