alas bedak la tulipe

Alas Bedak Yang Bagus Help Me Bun Ibuhamil

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Ihihihi klo aku pake alas bedah wardah bund bedak padatnya juga tp klo bedak taburnya pake la tulipe Jarang bgt pake lipstik paling pake lipgloss Theres always hope Old 26 May 2012 16 01 MandaVerdanas Avatar

Airin Soraya Krisis Make Up

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2009 Pukul 12.08

pelembab olay pembersih sabun olay alas bedak wardah bedak la tulipe blush on avon eyeshadow maybeline maskara maybeline ANCUR KAN Pantesan aja setiap gw dandan ko gak pernah jadi

13th_lucky Girl Empties Products

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 13.48

produk yang sudah kadaluarsa Ponds Flawless White Serum alas bedak Sariayu dan Cover Foundation la tulipe Ok sekian postingan kali ini untuk review produknya menyusul ya Terima kasih untuk komentar saran

Colours Frmakeup Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.50

pas datang mbaknya langsung ngasih bedaknya la tulipe yg biasa gue pake selain maybelline tapi gue bilang mbak please kasih saya yang lebih murah makin miris gue ngeliat kantong kalo gue beli agak mahalan ga bisa ngangkot ntar pulangnya pact powder ini merupakan perpaduan bedak dan alas bedak dengan Super Micropowder Formula sehingga butirannya sangat halus dan memberi perlindungan ekstra terhadap sinar UV dan polusi

Ladypon_mua Make Up Untuk Kebaya Ungu Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 18.56

lt moisturizer gel sari ayu alas bedak cair kuninglangsat latulipe cover foundation beige inez precious powder cake ivory sari ayu bedak tabur kuninglangsat max factor bronzing powder inez blush on modest blush eye

Marketeers Award Indonesias Most Favorite Woman Brand

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 17.44

alas bedak Sariayu la tulipe Pixy Mascara Oriflame Maybeline Revlon Lipstik Revlon Sariayu Pixy Produk Pemutih Wajah Ponds Doctors Recipe Citra Blush On Oriflame Sariayu Revlon Body Lotion Citra

Mari Berbagi Bedak Two Way Cake La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 14.39

Ah karena sepulang kerja lom mandi n langsung maen tempet temen ni muka udah kucel juga jadinya buru2 pinjem bedak ma temen dia punya la tulipe two way cake nomor 8 Kuoles2 deh tanpa alas bedak n langsung

Make Up Dan Review Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 11.15

kapas kecantikan modis harga rp 5 000 pelembab sariayu harga rp 7 000 alas bedak sariayu harga rp 7 000 milk cleanser ama face tonik viva lupa harga nya bedak tabur la tulipe harga rp 45 000 masker jerawat mustika ratu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X