alamat ym tante

Alamat Yahoo Messager Ym Dhammacitta

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2009 Pukul 14.00

alamat Yahoo Messager ym Author Topic alamat Yahoo Messager ym Read 28862 times 0 Members and 1 om dan tante ym ku arya_bodhi alamat MSN dan ym Reply 127 on 17 June 2009 07 06 40 PM

Dunia Chat Di Ym Yahoo Messenger Ym Boot Dan Anti

Diterbitkan pada Monday, 18 December 2006 Pukul 15.00

Silahkan kirim email ke alamat saya di haqiqie gmail Dan sertakan juga 2007 pukul 8 57 pm wkakaka tante tante jare ra reti ym gungule kuwi sesuk nak ol ra ajari aku ra tak apeli loh tante Balas 11 didin Senin 22 Januari 2007 pukul 1 37 am gimana caranya supaya saya terbebas dari Boot orang2 iseng padahal lg asik2 kenalan ama cew eh tau2 ilang aja dr room n gmn carnya kita tahu sapa yg nge boot n skalian nge boot orang lain

Ada Yang Punya Ym Kodok Tampan Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2009 Pukul 11.27

oke lanjud gue cuma mau ngasih woro2 aja nih buat sobat bloger kalo gua cuma lagi nyari alamat ym so yang punya alamat ym bisa kasi alamatnya di bawah ato add tempat gue aja niy fath_kodok yahoo oke shob FATHONNY LESSY semarang jawa tengah Indonesia lahir dari perut ibunda yang ternyata menghasilkan anak laki laki yang tampan nan imuuut beranjak dewasa seperti kodok selalu melompat lompat kegirangan layaknya tante girang

Tips Aman Bertransaksi Online Bingky Blog

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 12.15

Dengan modus ini penipu bebas berkeliaran karena jatidirnya tidak di ketahui selain alamat ym dan ID forumnya yang dengan mudah dapat di palsukan Tips yang lainnya contohnya untuk jual domain keorang luar banyak kasus paypal dispute kalau transaksi sama om tante bule untuk kasus jual domain ke orang luar bule suruh mereka tulis di SUBJECT MESSAGE bahwa PAYMENT FOR DOMAIN atau PAYMENT FOR SERVICE apalah tidak bakalan menang mereka

Trik Ym Lebih Dari Satu Senjadi Ramadhan Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 14.00

yaitu dengan mendaftarkan beberapa ID ym nya dulu ke tante YAHOO gak apa apa kn korbanin waktu dikit tuk mendapatkan hasil lebih and bikin seru kita chat ria di dunia maya yang penuh lika liku laki laki yang gak laku langkah

Cara Setting Messenger Ym Di Hand Phone Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2009 Pukul 15.00

Siapa yang tidak kenal dengan Yahoo Messenger Aplikasi Isikan alamat e mail Anda pada kolom E mail address pilih jenis kelamin pada kolom Gender lalu isikan tanggal lahir Anda pada kolom Date of birth dengan format dd mm yyyy

All About My Kids Uhuy Nampang Ni Kita Di Mom N Kiddie

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2008 Pukul 9.47

Sekitar dua minggu yang lalu Id ym Bunda di add tante Sisca dari Reporter Mom n Kiddie Beliau dapat Id ym Bunda dari blog Fico katanya Ternyata tante Sisca mo nanya kira kira Bunda bersedia ga kasi komentar

Cari Teman Di Chatting Yahoo Messenger Join Room

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 17.07

Setelah kemarin kita belajar cara menggunakan yahoo messenger dan chatting dengan salah satu ID ym yang sudah kita kenal kini saatnya belajar mencari teman baru dari chatting yahoo messenger dengan cara Join Room dengan join

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X