alamat tempat lulur spa plus di jakarta

Spa At Rumah Lulur Spa Mahadewi Aquricha

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 8.48

Karena penasaran jadi deh saya dan kaka nyobain paket spa reguler plus mandi rempah Salon spa ini ternyata baru dibuka Awal tahun 2013 Lokasi nya strategis dipinggir Harga paket spa reguler Ruang perawatan reguler Ruang perawatan VIP tempat perawatan VIP tempat berendam rempah Buat yang penasaran juga mau nyoba langsung dateng ke Rumah lulur dan spa Mahadewi JL tebet barat dalam raya graha fena syari 36 a jakarta Indonesia

What I Think Feel And Do Mobile Spa

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 1.13

mobile spa itu mungkin ye istilah untuk spa yang bisa dipanggil ke rumah tapi catet ye ini bukan spa plus plus hlo jadi gini nii kira kira bulan lalu gw dan adik ngeliat promo diskonan mobile spa ini di disdus dasar adik gue demen ma dunia perpijatan dia bujuk gue deh untuk beli voucher diskonnye biar kita bisa di Malas ngantri malas ngeliat tempat yang terkadang jorok dan AC yang kadang terlalu dingin dan yang jelas malas bermacet ria di jakarta

Tempat Spa Di Jakarta Plus Massage Armylookfashion

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 11.53

tempat spa di jakarta plus Massage Pijat Murah Daftar tempat spa Murah di jakarta Nama tempat spa plus di jakarta tempat Pijat plus jakarta 2012 Fashion spa Harga tempat spa Massage Pijat Deluxe Room 180 k Super Deluxe 200 k Vip Room 220 k alamat Jl Gunung Sahari XII No 2 jakarta Lt 6 150rb 2 jam ruangan ac bathub kmar mandi di dalam spa luluran paket ruangan 100rb 1 5 jam ruang ac tirai kamar mandi di luar

Alamat Indonesia Daftar Tempat Pijat Dewasa Plus

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 17.50

jakarta Barat SALON LIBERTY Jl Semeru No 18 Grogol Chinese Kalimantan bawa keluar tarip Rp 200 ribu Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan disarankan untuk facial atau cream bath saja spa IMPERIAL Komplek ROXY MAS RUKO sekitar seberang ruko BCA tempat 8 Nice bersih rapi wangi Kolam air panas air dingin suasana segar dan nyaman TARIF Standard 195 000 VIP 250 000 lulur kamar vip khusus buat lulur BIAYA HJ

Spa For Bumil The Pillow Talk

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 19.27

Kalau udah sekalian turun mesin di salon lulur plus pijet creambath sama facial its like a glimpse of heaven Sayangnya agak kurang salon salon dan spa yang Karena saya anak Tangsel maklumin ya kalau tempat tempat yang bakal saya review semuanya ada di daerah BSD walaupun ada juga yang cabangnya di jakarta sih Hehehe Cozy spa Sebelum hamil tempat ini jadi favorit saya untuk pijat Tempatnya nyaman tekanan pijitnya nggak terlalu keras

Hanna Anindhita Review Spa Di Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Setelah gw beranjak uhuk dewasa mulai lah gw berani dateng sendiri ke tempat spa khusus karena si mba yang biasa di panggil lulur kerumah menghilang pulang kampung cobain Allure spa deh pijetannya enakkk bgt bikin badan gw yg remuk karena hampir 2 bulan ga pijet jadi enak bgt awalnya iseng beli voucher di living social yg cuma 93rban harga asli 320rb tp dah dpt pijat n scrub 100 menit plus lokasinya yg di tebet yg cuma 5 menit dr ktr cabang

Paket Beauty Spa 1 Bali Ratih Gift Spa

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 14.00

agen bali ratih jakarta alamat panti pijat plus murah di samarinda isi paket bali ratih spa plus cirebon paket bali ratih termurah tempat spa murah di tangerang tempat jual bali ratih di surabaya foto terapis spa surabaya harga luluran dan spa di tempat spa dan lulur khusus muslimah dijakarta tempat spa di surabaya yang murah tempat spa dicirebon tempat Pijat di Bali tempat massage di kota samarinda tempat bodyspa di surabaya tempat dan harga spa plus plus di kota

Tips Memperbesar 3 Tempat Luluran Dan Spa

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 4.37

Untuk kali ini akan dishare tentang tempat Luluran dan spa yang direkomendasikan beserta alamat dan nomer telepon 3 tempat LULURAN dan spa Rekomendasi di Kota MALANG Jawa Timur beserta REVIEWnya Untuk salon ini ada paket mulai 35rb sampai 170rb yang bikin agak nggak nyaman adalah tempat steambath yang langsung ngadep ke mesin pemanasnya yang bikin horror karena langsung ngeliat api di mesinnya plus kamar mandinya yang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X