What's New?

alamat rumah melody jkt48

Smp Nabilah Jkt48: Smp Nabilah Dan Alamat Rumahnya

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 13.49

siapa sih yang gak kenal dengan sii cewek cadel pasti kenall kan..?? cewek kelahiran 11 november 1999 ini memang berbakat.. yaitu sii nabilah ratna ayu azalia.. sering dii panggil ayu_chin oleh teman"nya.. nabilah 

Cerita Jkt48: I Wish @melodyjkt48

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 6.58

ternyata kak melody menulis alamat rumahnya..senangnya hatiku.. "di alamat ini?" tanya aku "iya" jawab kak melody "ya udah..sampe bertemu besok kak" ucap aku "hmm" ucap kak melody sambil wajah tersenyum

Melody Terindah (inspired By:@melodyjkt48)

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 7.49

Aku pun langsung minta alamat rumahnya, dan ternyata ga jauh dari rumah Aku. Aku pun langsung OTW kerumah Kak Melody. Sesampainya dirumah Kak Melody, Aku langsung disuguhkan Cemilan dan teh hangat. lalu Aku 

Pekerjaan Rumah Berdemokrasi Dari Melody Jkt48...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 14.38

Di tengah hingar-bingar pilpres dan yang berlanjut sesudahnya, media sosial selalu punya cerita sendiri. Sehari sebelum pemilihan, Melody Nurramdhani, personil kelompok idola JKT48, membuat para penggemarnya 

Rumah Melody Jkt48

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 20.19

Untuk alamat lengkap dari melody JKT48 masih kami rahasiakan dan akan kami share pada waktu yang tepat , untuk segala informasi lanjutan mengenai rumah Melody JKT48 akan kami update melalui twitter / facebook dari 

"idol Boy And Very Beautiful Girl" Part 4

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 7.30

Pada tanggal 23 Februari, Qayyum, Melody, dan siswa-siswi kelas X2 yang lainnya datang ke rumah Viny untuk mengikuti acara pesta ulang tahun Viny yang ke-16. Di acara tersebut, Qayyum datang memakai kemeja 

Biodata Melody Jkt48 Lengkap Dan Agamanya...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 6.59

Biodata Melody JKT48 merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yang mana akan diberikan secara mendetail 

Inilah Mereka Sebelum Menjadi Member Jkt48...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 14.59

Member JKT48 satu ini termasuk yang Fashionable dibanding member yang lain, pengetahuan akan Fashion pun praktis diketahui oleh member yang akrab dipanggil Stella ini. Pada Mei 2010 Stella sebenarnya telah . Ochi, Shania, Melody dan banyak member lain kok yg sudah terjun dalam segala bidang yg sepertinya bisa untuk menambahkan artikel ini. ReplyDelete. Replies. konayuki fururi .. Ada yg tau alamat rumah para member?? Nobully. ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -