What's New?

alamat rumah melody jkt48

Mini Novel & Cerpen Jkt48: Selepas Kepergian Melody...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 22.16

Ke esokan harinya aku mencoba mencari tahu tentang keberadaan melody sampai secara tak sengaja aku mendapatkan informasi tentang keluarga melody. Segera ku melesat ke alamat rumah melody, ku ketuk pintu rumah 

Happy Birthday Melody Jkt48!

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 11.00

Yup, bisa dilihat dari followers Twitter Melody yang sudah ratusan ribu. Ngomong-ngomong soal Twitter, Melody kini lebih berhati-hati dalam memberi data pribadinya seperti nomor ponsel, Pin BlackBerry, atau alamat rumah 

Rumah Melody Jkt48

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 3.19

Untuk alamat lengkap dari melody JKT48 masih kami rahasiakan dan akan kami share pada waktu yang tepat , untuk segala informasi lanjutan mengenai rumah Melody JKT48 akan kami update melalui twitter / facebook dari 

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 13.43

Fanfict Melody JKT48. “Nah udah ini ada nomor aku sama alamat rumah aku, kalo mau nanyain kabar langsung ke aku jangan ke Frieska lagi ya. Sama satu lagi nanti main ke rumah ya” ucap Melody “Ahh iya kak nanti aku 

"idol Boy And Very Beautiful Girl" Part 4

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 14.30

Pada tanggal 23 Februari, Qayyum, Melody, dan siswa-siswi kelas X2 yang lainnya datang ke rumah Viny untuk mengikuti acara pesta ulang tahun Viny yang ke-16. Di acara tersebut, Qayyum datang memakai kemeja 

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 14.16

“Iya untung aja ada Robby yang mau nemenin kakak” ucap Melody “Rob kamu kok tau rumah aku?” tanya Frieska yang berjalan duduk di samping Robby “Iya tadi kakak kamu yang sms aku alamat rumah kamu Fries” jawab 

Melody Terindah (inspired By:@melodyjkt48)

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 14.49

Aku pun langsung minta alamat rumahnya, dan ternyata ga jauh dari rumah Aku. Aku pun langsung OTW kerumah Kak Melody. Sesampainya dirumah Kak Melody, Aku langsung disuguhkan Cemilan dan teh hangat. lalu Aku 

Cerita Jkt48: I Wish @melodyjkt48

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 13.58

ternyata kak melody menulis alamat rumahnya..senangnya hatiku.. "di alamat ini?" tanya aku "iya" jawab kak melody "ya udah..sampe bertemu besok kak" ucap aku "hmm" ucap kak melody sambil wajah tersenyum

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -