What's New?

alamat resmi larissa skin care surabaya

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 11.26

Larissa Aesthetic Center ini sudah ada sejak 11 juni 1984, pendirinya adalah R.Ngt.Poedji Lirnawati. Skincare dan teknologi yang dimiliki Larissa semuanya terbuat dari bahan alami dan organik sesuai dengan konsep 

Alamanda Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 12.02

Default Re: ALAMANDA Skin Care. Kalau di surabaya itu lokasi tepatnya dimana? Kalau dibanding dg larissa skin care gimana? Udh ada yg pernah nyoba keduanya?thxs infonya :-) Default Re: ALAMANDA Skin Care. Kaya familiar nama kliniknya,tapi lupa liat dimana ya,klo ga slah sempet pasang poster gitu dipinggir jln. Waa,deket sm rumah nih..ada websitenya ga?ad yg bs ksh info no.tlp atau alamat di sidoarjo?

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 1.40

Dulu awalnya waktu baru kuliah semester 1, banyak temen - temen yang bilang di Larissa enak . trus sambil agak agak galau, akhirnya aku dan salah satu sahabatku, coba - coba nih ke Larissa .. Waktu awal masuk ke 

Menghilangkan Jerawat: Harga Produk Larissa

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 9.51

Harga Produk Larissa. Harga produk buat masalah jerawat di Larissa Skin Care: - Krim Pagi = Rp 25.000 - Krim Malam = Rp 28.000 - Lotion(Obat) Jerawat = Rp 20.000 - Sabun Muka Cair = Rp 14.000. Harga di atas berdasarkan pembelian yang saya lakukan hari ini yakni tanggal 3 Mei 2008. Sori saya tahunya cuma itu, kalo harga produk clara aku pernah tu perawatan di larissa surabaya, alamatnya ada di Jl. bali No. 11. Disekitar jl.raya gubeng tu.. kalo nyari 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Location : LBC Manyar Kertoarjo Surabaya 

Pengalaman Pertama Facial Dan Pembelian Produk Di

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.12

Ini pengalaman pertamaku facial di Larissa, lebih tepatnya bener-bener pengalaman pertama facial sih. hehe. Setelah browsing ketiga: dibandingkan dengan skin care (resmi) lain, larissa lebih murah, dikit. :P Ga terlalu 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha VS Larissa(Kimia VS Alami) - berbagai cara untuk menghilangkan jerawat. Ada yang tau alamat LARISA di SURABAYA enggak?? maw pke larisa ato natasa kayakna 

Share My Life: Perawatan Wajah Di Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 18.25

satu produk kecantikan yang dijual di pasaran. Saya memutuskan untuk Move On dengan mendatangi salah satu tempat perawatan wajah yang cukup terkenal di Semarang, nama tempatnya adalah Larissa Skin Care.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -