What's New?

alamat resmi larissa skin care surabaya

Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 1.40

Dulu awalnya waktu baru kuliah semester 1, banyak temen - temen yang bilang di Larissa enak . trus sambil agak agak galau, akhirnya aku dan salah satu sahabatku, coba - coba nih ke Larissa .. Waktu awal masuk ke 

Acne Treatment: Another Simple Confusion

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 13.44

Secara harga mungkin saya agak ngeri sama 3 kandidat pertama, tapi pikir saya dengan status saya yang must be ready to be placed anywhere anytime saya kudu ke skin care yang ada dimana aja. Sebenernya dari awal saya condong ke Larissa, karena kata temen (dan browsing) itu Tapi ternyata mereka ngelayani jasa kirim produk, jadi deh saya ke Larissa di Jl. Bali Surabaya. Pertama saya konsultasi ke dokternya, gratis. Katanya jerawat saya udah cukup 

Menghilangkan Jerawat: Harga Produk Larissa

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 9.51

Kmrn, tgl 5 Jan 08 ak bru dftr jd member baru (byr 40rb) d Larissa Skincare n Hair Treatment d Kediri(coz ak tinggal d Kediri),teyus ak konsul ma dokterx dsna n disaranin memakai 1paket produk perawatan u/ kulitq yg b'jrwat n rajin facial min 1bln sekali. Berikut harga produk u/ kulit berjerawat: krim pagi khusus jrwt : clara aku pernah tu perawatan di larissa surabaya, alamatnya ada di Jl. bali No. 11. Disekitar jl.raya gubeng tu.. kalo nyari, setelah masuk jl. bali, 

Alamanda Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 12.02

Default Re: ALAMANDA Skin Care. Kalau di surabaya itu lokasi tepatnya dimana? Kalau dibanding dg larissa skin care gimana? Udh ada yg pernah nyoba keduanya?thxs infonya :-) Default Re: ALAMANDA Skin Care. Kaya familiar nama kliniknya,tapi lupa liat dimana ya,klo ga slah sempet pasang poster gitu dipinggir jln. Waa,deket sm rumah nih..ada websitenya ga?ad yg bs ksh info no.tlp atau alamat di sidoarjo?

Pengalaman Pertama Facial Dan Pembelian Produk Di

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.12

Ini pengalaman pertamaku facial di Larissa, lebih tepatnya bener-bener pengalaman pertama facial sih. hehe. Setelah browsing ketiga: dibandingkan dengan skin care (resmi) lain, larissa lebih murah, dikit. :P Ga terlalu 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 17.14

FYI. larissa skin care baru buka cabang disekitar yogyakarta, jawa tengah, surabaya dan denpasar yaa guys.. buat kamu yang jauh dari treatment centernya bisa kog produknya dikirim.. bisa nih kalo nyang mau tanya ke

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah Location : LBC Manyar Kertoarjo Surabaya 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha VS Larissa(Kimia VS Alami) - berbagai cara untuk menghilangkan jerawat. Ada yang tau alamat LARISA di SURABAYA enggak?? maw pke larisa ato natasa kayakna 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -