alamat praktek dokter haliliarti pekanbaru

Evi Yusnita: Tes Hsg

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 23.49

Start pukul 8 pagi,aku sudah berada di rs awal bros pekanbaru. Setelah pukul 12 lewat 15 menit, kami kembali lagi ke rs awal bros untuk mengambil hasil lab dan menyerahkan hasil lab tersebut ke dokter haliliarti.

The House Of Dovy Setyawijayas: Dokter Kandungan, 21...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 March 2010 Pukul 14.46

Blio ini salah satu dokter senior di pekanbaru dan dokter mamanya bunda juga, dr. haliliarti, SpOG. Bunda yakin di jakarta juga ada banyak dokter cewek bagus, tapi ya itu, bunda gak tau yang mana dan praktek dimana.

Bunda Yg Di Pekanbaru?

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 11.22

alamat praktek dr suryo bawono spog, dokter anak bagus di pekanbaru, dokter kandungan bagus di pekanbaru, dokter kandungan wanita di pekanbaru, dokter suryo bawono pekanbaru, dr haliliarti, dr suryo bawono 

F4d1l: Rumah Sakit Awal Bross

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 13.35

Daftar dokter praktek Dr. Hj. haliliarti, SpOG; Dr. M.Suryo Bawono, SpOG; Dr. Amru Sofian, SpOG (K) Onk. MWALS; Dr. Andi Nina M, SpOG. Spesialis Kebidanan & Peny. Kandungan / OBGYN. 3. Dr. Zul Asdi, SpB. MKes; Dr. Nurhadi Darmawan, SpB; Dr. Dengan dioperasionalkan oleh dokter Spesialis Bedah Saluran Kemih yang berpengalaman dan perawat yang terampil, ESWL yang terdapat diklinik Urologi menjadi layanan andalan RS Awal Bros pekanbaru.

Praktek Dr. Haliliarti, Spog

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 6.22

Thu Nov 11, 2010 8:32 am (PST). Selamat malam rekan2 milis saya mau tanya apakah ada diantara rekan2 yg tinggal di pekanbaru mengetahui alamat praktek dan no kontak dr. haliliarti, SpOg? Terima Kasih. Back to top.

I'm Pregnant ^_^

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 16.17

Baiklah ditahan dulu rasa penasarannya yah, diputuskan hari senin aja ke rumah sakit awal bross pekanbaru, ke dokter yang kemarin konsul masalah endometriosis, ke Dr. Hj haliliarti, SpOG. Dokternya enak banget dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X