What's New?

alamat praktek dokter haliliarti pekanbaru

F4d1l: Rumah Sakit Awal Bross

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 13.35

Daftar Dokter Praktek Dr. Hj. Haliliarti, SpOG; Dr. M.Suryo Bawono, SpOG; Dr. Amru Sofian, SpOG (K) Onk. MWALS; Dr. Andi Nina M, SpOG. Spesialis Kebidanan & Peny. Kandungan / OBGYN. 3. Dr. Zul Asdi, SpB. MKes; Dr. Nurhadi Darmawan, SpB; Dr. Dengan dioperasionalkan oleh dokter Spesialis Bedah Saluran Kemih yang berpengalaman dan perawat yang terampil, ESWL yang terdapat diklinik Urologi menjadi layanan andalan RS Awal Bros Pekanbaru.

Newer Post

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 6.22

Thu Nov 11, 2010 8:32 am (PST). Selamat malam rekan2 milis saya mau tanya apakah ada diantara rekan2 yg tinggal di Pekanbaru mengetahui alamat praktek dan no kontak dr. Haliliarti, SpOg? Terima Kasih. Back to top.

My Beloved Girl

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 11.29

tadi malam aq br usg k dr.s0g di pekan baru low gk slh di ap0tik k'24 d tmpt praktik dr.suryo, dr hsl tdmlm trnyta ukq sekarang 19minggu dan pas it dr. Bilg janinq sehat n bkaln jd baby girl, aneh tp surprise rasax pdhlq gk tx 

I'm Pregnant ^_^

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 16.17

Baiklah ditahan dulu rasa penasarannya yah, diputuskan hari senin aja ke rumah sakit awal bross Pekanbaru, ke dokter yang kemarin konsul masalah endometriosis, ke Dr. Hj Haliliarti, SpOG. Dokternya enak banget dan 

Evi Yusnita: Tes Hsg

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2009 Pukul 23.49

Start pukul 8 pagi,aku sudah berada di rs awal bros pekanbaru. Setelah pukul 12 lewat 15 menit, kami kembali lagi ke rs awal bros untuk mengambil hasil lab dan menyerahkan hasil lab tersebut ke dokter Haliliarti.

The House Of Dovy Setyawijayas: Dokter Kandungan, 21...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 March 2010 Pukul 14.46

Blio ini salah satu dokter senior di Pekanbaru dan dokter mamanya bunda juga, dr. Haliliarti, SpOG. Bunda yakin di jakarta juga ada banyak dokter cewek bagus, tapi ya itu, bunda gak tau yang mana dan praktek dimana.

Bunda Yg Di Pekanbaru?

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 11.22

Salam kenal Bunda Palupy,. Aq sich domisili d jkt Bund,.cm iseng2 kmrn search di mba Google tetang dokter Spog aq nemu alamat&tmpt prakter dokter di pekan Baru.Ni alamatnya Bund: Dr. Suryo Bawono, SpOG. Alamat praktek. RS Awal Bros Pekan Baru Jl Jend Sudirman 117 pukul 9.30-14.00. Apotek K24 A Yani Jl Jend A Yani 150 Pekanbaru pukul 14-16 dan 18.30-21 Untuk jadwal SPOG cew bunda bisa ketemu ma Dr. Hj Haliliarti, SpOG . Jadwal prakteknya 

Informasi Alamat Praktek Dokter Spesialis Kandungan Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 17.41

Info Alamat Praktek Dokter spesialis Kandungan Dan Kebidanan Wilayah Pekanbaru Riau. Informasi Konsultasi Kehamilan dan Kandungan maupun Program Hamil. RSUD ARIFIN ACHMAD RIAU. Jl Diponegoro no 2 Pekanbaru Riau. dr.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.