What's New?

alamat nava green jogja

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

pun bikin mikir “tenane??” Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. .. mbak klo facial dilarissa alamat yg mana? bagian mencetin 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih terhitung baru ini memang gencar sekali promosinya. Mereka Maaf mba mau tanya, alamat naavagreen yg ada di semarang daerah mana ya kalau boleh tau?:). Hapus. nafisah siregar 10 Maret 2015 11.53. kaligarang sampangan. Hapus.

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

HISTORY NAAVAGREEN. Perawatan kesehatan badan dan kecantikan kulit sudah dilakukan oleh masyarakat kita sejak dulu kala. Bahkan di masyarakat, proses perawatan itu sudah menjadi budaya dan tradisi yang Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di Jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural Skin Care.

Alamat

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 7.01

Nama, NaavaGreen Natural Skin Care. Alamat, Jl. Yosodipuro No. 99, Mangkubumen. Kota/Kab. Solo. No. Telp, ☏ 0271-735890, 735893. Website, www.naavagreen.com. Kategori, Salon Alamat dan Telpon Frans Salon Salon - Frans Salon - Purwokerto Jl. Dr. Angka No. 33; Prameswari Salon & Spa Purwokerto Perawatan Tubuh - Prameswari Salon & Spa - Purwokerto Jl. Overste Isdiman no. 8; Salon Lucas Jogja Salon - Lucas Salon & Spa - Yogyakarta Ruko Permai Janti Jl.

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Alamat

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 8.40

Nama, NaavaGreen Jogja (Pusat). Alamat, Jl. Cendrawasih Komplek Colombo No. 5. Kota/Kab. Yogyakarta. No. Telp, ☏ 0274-566293, 580589. Website, www.naavagreen.com. Kategori, Salon 

Naavagreen Info Jogja

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 18.30

Naavagreen Jogja. Naavagreen. Pusat: Jalan Cendrawasih Komplek. Colombo No 5, Jogja. Telp. 0274-566293. Cabang: Jalan Kusumanegara No 183, Jogja (Timur SGM). Telp. 0274-566831. Naavagreen merupakan salah satu Daftar Salon Kota Jogja 1. Aditya Salon & Collection Alamat : Jl Ring Road Gamping Kidul 115 YOGYAKARTA 2. Advend Salon Alamat : Zara Zara Ice Cream. Zara Zara Ice Cream Jogja Zara Zara Ice Cream Jl. Ringroad Utara (100 

Lowongan Kerja Dokter Surabaya Di Naava Green Natural...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 1.03

Iklan Baris lowongan kerja terbaru 2015, Naava Green Natural Skincare yang berada Yogyakarta membutuhkan tenaga profesional untuk di tempatkan di Surabaya dan Mojokerto. Terdapat lima lowongan kerja yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -