alamat nava green jogja

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Pun bikin mikir “tenane??” Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. .. mbak klo facial dilarissa alamat yg mana? bagian mencetin 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Tanya sana sini, googling sana sini, akhirnya pilihan saya jatuh ke Naavagreen Skin Care. Klinik perawatan kulit yang baru buka April 2013 ini rupanya sudah mendapat tempat di masyarakat Kota Malang. Tempatnya yang 

Lowongan Kerja Terbaru Di Naavagreen Yogyakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 8.06

HRD Manager Naavagreen. Jl. Cendrawasih, Komplek Kolombo No. 5. Yogyakarta. Tlp : (0274) 566293. email : naavagreen@yahoo.com. Mohon cantumkan alamat website Sumber Informasi Lowongan Kerja: 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava green. Skin care yang masih 

Lowongan Kerja Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.26

Domisili jogja 3. MAX 40 tahun. Register/unduh formulir di http://navagreen.hol.es/ Kirimkan ke alamat yang tertera pada formulir. Lowongan Kerja PT BPRS Barokah Dana Sejahtera - Yogyakarta PT BPRS Barokah Dana 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama kali liat sih sangat sangat tertarik. Kenapa tertarik? Karena tulisannya harga cream pagi + malem cuma 50ribu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X