What's New?

alamat nava green jogja

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli Natural Skin Care. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe . Review temen2ku yg pada pake 2 mpe 4bln pertama pada cocok.setelah itu banyak yg complain pada breakout hehe 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Pas saya baca review mba tntg larissa, kayaknya facialnya gak sesakit di naava.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Alamat

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.40

Sekilas Informasi tentang NaavaGreen Jogja (Pusat) Yogyakarta : Naavagreen Natural Skin Care Jogja yang berada di Jl. Cendrawasih ini merupakan kantor pusat dari seluruh cabang Naavagreen yang tersebar di kota-kota lain.

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 12.11

Nama Naavagreen sendiri memiliki arti yaitu cantik alami Naava berasal dari salah satu bahasa di Timur Tengah yang artinya Cantik. Green yang berarti hijau (alami). Naavagreen sendiri memakai bahan alami yang memanjakan kulit anda.

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care . Tulisan sebanyak ini saya buat semata-mata sebagai wujud bantuan saya buat temen-temen yang nyari tahu soal review Naava Green soalnya memang belum banyak review yang saya temukan ketika googling beberapa waktu yang lalu. Jadi tulisan ini 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku mau nyoba NG kan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -