What's New?

alamat nava green jogja

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

LARISSA VS NAAVAGREEN. Hola!!! Postingan kali ini eyke mau review tentang klinik estetik, jadi maklum yeeey kalo bahasanya genit-genit manja menggodaaa~. Aaaarrwww… Nah, klinik estetik yang mau direview adalaaaah LARISSA VS NAAVAGREEN. Kenapa antara Larissa dan . Beberapa bulan yang lalu, jalan-jalan di kota Jogja penuh dengan baliho-baliho yang ukurannya gede-gede tulisannya pun bikin mikir “tenane??” Yup, itulah iklan Naavagreen, 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care . Tulisan sebanyak ini saya buat semata-mata sebagai wujud bantuan saya buat temen-temen yang nyari tahu soal review Naava Green soalnya memang belum banyak review yang saya temukan ketika googling beberapa waktu yang lalu. Jadi tulisan ini 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Alamat

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.40

Nama, NaavaGreen Jogja (Pusat). Alamat, Jl. Cendrawasih Komplek Colombo No. 5. Kota/Kab. Yogyakarta. No. Telp, ☏ 0274-566293, 580589. Website, www.naavagreen.com. Kategori, Salon 

Naavagreen Info Jogja

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 11.30

Naavagreen merupakan salah satu tempat skin care yang ada di Jogja. Naavagreen memiliki 2 tempat di Jogja yaitu di Jalan Cendrawasih Komplek. Colombo No 5, dan Jalan Kusumanegara No 183, Jogja (Timur SGM).

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

NaavaGreen Natural Skin Care. Hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota Malang namanya Naavagreen Skincare. Cekidooooot! :). Udah beberapa hari ini emang lagi bingung sama wajah yang sudah 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 7.35

Tanya sana sini, googling sana sini, akhirnya pilihan saya jatuh ke Naavagreen Skin Care. Klinik perawatan kulit yang baru buka April 2013 ini rupanya sudah mendapat tempat di masyarakat Kota Malang. Tempatnya yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -