What's New?

alamat lbc solo baru

Harga Paket Perawatan Kulit Lbc London Beauty Center...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 13.20

Harga dan Paket Perawatan Kulit LBC London Beauty Center Terbaru Tahun 2015 - Tampil cantik dengan kulit yang sehat menjadi dambaan setiap orang apalagi bagi para wanita. Tak sekadar sebagai gaya hidup, Untuk bisa tampil sehat dan cantik, di Kota-Kota besar seperti Jakarta Surabaya Balikpapan Tangerang Depok Solo dan Manado ada begitu banyak klinik kecantikan yang sudah terjamin kualitasnya. Satu di antaranya adalah London Beauty Center.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Facial Vs Lbc

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 19.06

Saya pun mengurungkan niat untuk ke Natasha dan mencoba menghubungi LBC, padahal dulu ketika masih kuliah di jogja saya malas sekali kalau facial di LBC karena menurut saya waktu itu cukup mahal, facial++ sekitar Rp. 80.000 – 100.000an. Sementara di Natasha . Alamat LBC di gading itu lho yg di wisma/apartemen apa gt, dipinggir jln kok. lupa namanya tp klo dr bulevar la piazza itu dia sebelah kiri, sblm/sesudah BCA (lupa jg). hehehe. Nomor telpnya 

London Beauty Center (lbc) Vs (nsc)

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 23.00

Perkembangan pesat mulai dirasakan LBC setelah tahun 2001, yaitu dengan membuka cabang di empat kota sekaligus: Bandung, Jakarta, Solo dan Denpasar. Pendirian "Pokoknya, setiap tahun harus ada cabang baru.

Pengalaman Perawatan Wajah Di Lbc

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 0.15

Aku jawab "Aku pasien baru mbak, mau facial". Terus si mbak nya bilang "Konsultasi ke dokter dulu yah", sambil nyodorin kertas sama pulpen dia nyuruh aku buat nulis nama, umur sama alamat. Kemudian aku Setelah 2 hari baru deh pake semua cream perawatan dari LBC. Aku dateng ke LBC sekitar jam 5 sore dan semuanya .. Aq 7th pke LBC d solo bgus bgt tp stlh dkkter na ganti mlah gk ad prubahan. Yg ad mlah kulit muka q jdi kusam akir na skg pindah dr 

Ter-kepo Oleh Skincare (review Of London Beauty Center...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 15.59

LBC (London Beauty Center). Tapi, yang namanya niat setengah-setengah, kami pun engga jadi-jadi kesana. Haha. Ditambah lagi si bubu harus pulang kampung ke Solo saat puasa dan lebaran. Akhirnya, semuanya pun tertunda. Jujur . Tahapan-tahapannya ntar pertama wajah kita dibersihin dulu pake beberapa macem pembersih, lalu nunggu dokter untuk nge-amplas-in wajah kita, udah dokternya pergi, baru deh penyiksaan ngeluarin komedonya dimulai.

Lbc Semarang Solo Tegal Wonosobo London Beauty Centre

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 10.22

LBC semarang solo tegal wonosobo London Beauty Centre Alamat JL.RAYA SOLO PERMAI RUKO BISNIS I BLOK JC-17 SOLOBARU Telp. 0271-625986. Profile Solo Yosodipuro. Documentasi | Crew | Kembali 

7 Komentar

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 19.47

Setelah lulus dr UGM-Jogja akhirnya pulang lg deh ke hometown di Malang-Jatim ehh ternyata di Malang baru buka LBC seneng dehhh… Mo coba review tentang LBC nih,, kisaran harga yg bs jd review kalian semua yg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -