alamat klinik kecantikan dokter erna pulomas

Berjuang Untuk 'nilai': Full Activities...

Diterbitkan pada Sunday, 10 January 2010 Pukul 5.28

Kelar dari LG Blok M saya langsung ke Rawa Mangun untuk ketemu dan berkonsultasi dengan dokter erna, yaitu dokter spesialis kulit (kecantikan). Pukul 11.00 saya sudah duduk di bangku panjang khusus untuk 

Skin Care : Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Sepengalamanku dulu ku pernah ke dokter aryani…di jakarta selatan keren abis,,,tapi kalo gak ikut perawatannya yah balik lagi..karena alamatnya udah ilang ku gak tau cari kemana dokter aryani bukan promosi tapi jujur bagus. Produk apa aja tu? sy jauh di banda aceh. rencananya mau buka klinik akupunktur kecantikan, tp sy skrg bermasalah dgn produk kecantikan yg akan di pake, spt masker wajah, masker mata, masker perut, cream wajah dan tabir 

Daftar Alamat Klinik Kesehatan Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 20.24

klinik CANSEBU. KANTOR: JL MAMPANG PRAPATAN XV 45-A JAKARTA. 6. klinik CIKAL SEHAT-SEHAT. KANTOR: JL KEMANG RAYA 70 JAKARTA. 7. klinik UIN SYARIF HIDAYATULLAH. KANTOR: JL IR H JUANDA RAYA 95 JAKARTA. 8. .. klinik DR ABDUL HADI. KANTOR: JL CONDET RAYA 5 RT 002/01 JAKARTA. 177. klinik DR ABIDIN. KANTOR: RUSUN KEMAYORAN APRON FLAT APSON 2 BL C/101-103 JAKARTA. 178. klinik DR ANANDA.

Klinik Jerawat Dr Erna Pulomas

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 10.32

Tadi jam 5 gw berangkat ke klinik dimana tempat gw dulu menyembuhkan jerawt, karena gw dah merasa white flag jadi gw kesana dah, disana ketemu ma dokter erna, dia masih ngenalin gw, secara gw dah 2 taunan ga 

Jessner Peel Facial Experience

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 12.19

Dr. erna Beauty&Health Care. Jl. Pelita III no. 23. Kampung Ambon - pulomas, Jakarta Timur Telp. 021-47864520. She's just open new branch near that area, i forgot the address, i'll update it later. What i like in here is the 

Pengalamanku Mengatasi Jerawat Di Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 3.36

Dr. erna's Beauty and Health Care. Jl. Pelita III / 23. Kampung Ambon - pulomas. Jakarta Timur. Telp. 021-47864520 . . Perlu diingat bahwa : *Dr. erna tidak membayarku untuk menulis post ini!! Post ini murni dari keinginanku untuk share pada para wanita dan pria yang ingin mendapatkan wajah yang mulus, berkilau sehat dan bebas dari jerawat* . KAPOK deh mending ke ahlinya aja drpd ke klinik kecantikan !! ReplyDelete. Replies. Angelina Vania 11 May 2014 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia akhirnya di hari Sabtu 

Facial Vs Lbc

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 19.06

Kesempatan ini saya tidak akan membahas biaya kecantikan dari sisi ekonomi karena saya bukan expert dibidang itu, saya hanya akan menceritakan sekelumit aktivitas yang saya lakukan seputar facial. Tepatnya empat hari yang lalu saya . alamat LBC di gading itu lho yg di wisma/apartemen apa gt, dipinggir jln kok. lupa namanya tp klo dr bulevar la piazza itu dia sebelah kiri, sblm/sesudah BCA (lupa jg). hehehe. Nomor telpnya 45844243/98177888. sorry kl 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X