What's New?

alamat klinik kecantikan dokter erna pulomas

Klinik Jerawat Dr Erna Pulomas

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 3.32

Tadi jam 5 gw berangkat ke klinik dimana tempat gw dulu menyembuhkan jerawt, karena gw dah merasa white flag jadi gw kesana dah, disana ketemu ma dokter erna, dia masih ngenalin gw, secara gw dah 2 taunan ga 

The Wallflower: Dr. Erna : Beauty And Health Care Treatment

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 13.50

Dr. Erna's Beauty and Health Care Treatment merupakan salah satu dokter kecantikan dimana perbedaan dengan treatment kecantikan yang lain adalah dengan menggunakan jarum akupuntur yang ditusukan di sekitar wajah untuk Buat kamu-kamu yang ingin berkunjung ke Dr. Erna's Beauty and Health Care Treatment, mereka berlokasi di Jl. Pelita III/23 Kampung Ambon - Pulomas dan mereka memiliki dua cabang di lingkungan Pulomas Jakarta Timur 

Jessner Peel Facial Experience

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 5.19

Dr. Erna Beauty&Health Care. Jl. Pelita III no. 23. Kampung Ambon - Pulomas, Jakarta Timur Telp. 021-47864520. She's just open new branch near that area, i forgot the address, i'll update it later. What i like in here is the 

Review Perawatan Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 10.21

Akhirnya dengan segala keputus asaan takut malah makin lebih parah aku balik lagi ke Dr.Erna yang berada di Kampung Ambon, Pulomas, Jakarta Timur. Iya balik lagi. Karna sebelumnya aku emang udah pernah kesana, 

Scarface

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2008 Pukul 11.36

Lumayan bisa ilangin jerawat.. tp mukanya jd muka dokter-an dan lagi.. di klinik itu.. ad ayang lebih menantang dan membuat orang2 antri ampe tidur2.. yakniii. Dr. Ar**ni Dokter2 para artis katanya.. I saw Diana Pungky (jd kl dia iklanin produk kecantikan blah! boong bener), Krisdayanti, Caroline Zachry, dll. Nih dokter cukup matre.. bela2in praktek hampir tiap hari dan bikin 2 gelombang. Gelombang 1 .. viani said Ada yang pernah ke dr.erna di pulo mas?

Berjuang Untuk 'nilai': Full Activities...

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 22.28

Kelar dari LG Blok M saya langsung ke Rawa Mangun untuk ketemu dan berkonsultasi dengan Dokter Erna, yaitu Dokter spesialis kulit (kecantikan). Pukul 11.00 saya sudah duduk di bangku panjang khusus untuk 

Kabar Dari Semua Berita Di Indonesia: Kesehatan

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 11.09

kesehatan diri, kesehatan dan gizi anak usia dini, kesehatan dan kecantikan, kesehatan dan keselamatan kerja (k3), kesehatan dan gizi, kesehatan empedu, kesehatan emosi, kesehatan emosional, kesehatan ekonomi, kesehatan .. dokter dario turk, dokter daniel, dokter dani djuanda, dokter dewi inong, dokter deby vinski, dokter erna, dokter erna pulomas, dokter eva darmawangsa, dokter erna rawamangun, dokter eva mulia grogol, dokter eva, dokter eva mulia, 

Pengalamanku Mengatasi Jerawat Di Dr. Erna Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 20.36

Jl. Pelita III / 23. Kampung Ambon - Pulomas. Jakarta Timur. Telp. 021-47864520 . . Perlu diingat bahwa : *Dr. Erna tidak membayarku untuk menulis post ini!! Post ini murni dari keinginanku untuk share pada para wanita dan pria yang ingin mendapatkan wajah yang mulus, berkilau sehat dan bebas dari jerawat* . sekarang . KAPOK deh mending ke ahlinya aja drpd ke klinik kecantikan !! ReplyDelete. Replies Sis.. alamatnya dmn dr. erna ? Thanks. ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -