What's New?

alamat kimochi spa mabes 2013

Tempat Spa Kecantikan Dan Kebugaran Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 10.18

Tropical Spa Alamat : Spamas, Mangga Dua 3. Fashion spa. Alamat : Jl. Gunung Sahari XII No.2 JAKARTA, Lt. 6 4. Cherry Spa Alamat : Kompleks Taman Lokasari Blok A3-5 5. Grand Kimochi Alamat : Ruko ITC Cempaka Mas Blok K no 40 4. 62, Jakarta 7. Pegasus SPA Alamat : Pegasus Spa, Pinangsia 8. Orchard Spa Alamat : Jl. Industri Raya No. 8 Gunung Sahari – Jakarta 9. The Spa – Spark Hotel Alamat : Spark Hotel Mangga Besar Raya 10. MStar Hotel – Spa & Lounge

Grand Kimochi Spa Ruko Cempaka Mas

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 8.20

Grand Kimochi spa yang terletak di ruko cempaka mas ini termasuk bagus dari segi Fasilitas & therapis2nya. Harga Room Deluxe: 150rb / 90menit. VIP: 200rb / 90menit. Tambah waktu. Deluxe: 60rb "45menit" VIP: 70rb 

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 1.59

1. Fashion spa - Deluxe Room 180 k. - Super Deluxe 200 k. - Vip Room 220 k. Alamat : Jl. Gunung Sahari XII No.2 JAKARTA, Lt. 6 2. Cherry Spa Harga Tempat S. Kimochi Mangga Besar VIII No. 12B/C , Telp.021-6493846, 6492593, 6493610, 6261082 80.000/ 2 jam… tips buat main 50.000 kocok 20.000. Kartika Letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114 , Telp.021-6397211 “dipijat pake toket”, bisa booking dua cewek untuk lesbi 

Rumah Para Remaja: Tempat-tempat Lokasi Pijat ++

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 9.07

KIMOCHI Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau main di tempat. KARTIKA Bar and Massage Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, 30 Mei 2013 22.22. bro andre itu 300 rbu udah sama 'main'.? japri aja 085694191661. Anonim mengatakan 10 Juli 2013 11.37. daerah tangerang da ga tuh. Anonim mengatakan 10 Juli 2013 11.39. alamat yg daerah tangerangnya boz.

Rontek Guyon: Daftar Hiburan Malam ++ Sejabodetabek

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 8.17

Fortune Spa Karet Sudirman * Salon Aloy – Rajawali Selatan Gunung Sahari Utara * Lapangan Banteng Jakarta Barat * Hotel Travel/Blok T/Kampus T – Mangga Besar * Kimochi Spa – Mangga Besar * Oasis Spa – Mangga 

Catatan Sang Pemimpi: Hallo Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 7.16

Senin, 26 Agustus 2013 Jakarta Kimochi Mangga Besar VIII No. 12B/C, tarif 80K /2 jam . 3. Oasis spa kota, cewenya bagus2 dan kalo mo service tambahan tinggal tawarin tip Rp 200 ribu s/d Rp 500 ribu, dijamin puas.

D'heaven Hotel & Spa

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 5.54

Di Jakarta, D'Heaven termasuk baru dan tempatnya sangat bagus di bandingan tempat-tempat Spa lain dan untuk harga lumayan pas di kantong. Mulai 27 Februari 2013, semua biaya dikenai pajak hiburan 20%. facility only 

Kimochi Spa Mangga Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 7.01

Kimochi spa yang terletak di mangga besar jakarta barat ini termasuk tempat favorit bagi pecinta Sauna. Selain murah di kantong, Theraphis nya juga cantik-cantik dan pandai dalam melayani para tamu. Harga kaki lima 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -