What's New?

alamat dokter eva mulia 2013

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke Eva Mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh.

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 23.41

Sabtu, 14 September 2013 Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama “dokternya adanya jam 2 ka” Seketika kita cengo, bingung, dan ngakak abis-abisan, bela-belain berangkat pagi biar tujuan bisa jadi yang pertama ketemu dokter eh ternyata dokter adanya jam 2 -____-. Mau ga mau ya ga 

Daftar Harga Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 14.00

Klinik Eva Mulia Skin Care Siapa yang tidak mengenal Klinik Eva Mulia Skin Care? atau bagi Anda yang baru mendengar pasti bertanya apa sih kelebihan Klinik Eva Mulia Skin Care? Sebenarnya saya juga sudah lama 

Daftar Dokter Klinik Kecantikan Wajah

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 14.00

3. dr. Eva Mulia. Lokasi klinik dokter Eva juga cukup banyak. Saya pernah mencoba di daerah Tebet dan Kelapa Gading. Kalau facial disini tuh berasa bersih banget, karena Therapistnya sabar mau membersikan seluruh 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter Eva Mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 dikasih jarum suntik, heheheh :D. Setelah mau tanya dunk, alamat dokter eva dmn? ada no telp gak? trus tarifnya brp? soale muka gw jadi ancur setelah nyoba facial di salon daerah slipi. Balas. deizifly. Juni 1, 2009 pada 2:10 am. Kantor pusatnya di Jl. Dr 

Suci Ratna Sari: Review Eva Mulia

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 16.16

Ke eva mulia aja. ??? gue agak bingung gitu..secara gue belum pernah perawatan. Nah gue cari tu di google alamat nya. Setelah dapet..taaraaaaaaaaaaaaaaaaa ternyata deket sama kantor gue. Gue datengin tu Eva Mulia ..gue lari lari karna ujang dan gataunya sampe sana dokter nya ngga ada. Huuuufh..sempet kecewa gitu. Akhirnya gue datengin Arsip Blog. ▽ 2014 (1). ▽ Desember (1). REVIEW EVA MULIA. ▻ 2013 (2). ▻ Desember (1). ▻ Januari (1) 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Minggu, 25 Agustus 2013 Sore itu gue lagi nginep dirumah saudara gue di Ciledug, udah janjian duluan sih sebelumnya sama saudara-saudara gue ini kalo kita mau ke klinik Eva Mulia besoknya. Keesokan harinya, kita bertiga - Gue, saudara gue Liddya, 18 Oktober 2013 17.45. wah kebetulan hari ini mau nyobain k eva mulia yg diciledug. klo k eva tuh harus facial dl yah?? pengennya si konsul k dokter aj beli krim2an, secara muka aku udh kusem banget.

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. . Gan ada alamatnya lengkapnya gak? di dharmawangsa jl wijaya no 66 itu baguss emg dr.kulit muka n slimming facialnya jg bagus..kl dr. maria djatmiko emang bagusss bgt! mo jerawat segede apa jg sm dia pst lgsg jd mulus deh ni muka. 18 Februari 2013 17.57.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -