alamat dokter eva mulia 2013

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Minggu, 25 Agustus 2013 wah kebetulan hari ini mau nyobain k eva mulia yg diciledug. klo k eva tuh harus facial dl yah?? pengennya si konsul k dokter aj beli krim2an, secara muka aku udh kusem banget. BalasHapus.

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 23.41

Sabtu, 14 September 2013 Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama “dokternya adanya jam 2 ka” Seketika kita cengo, bingung, dan ngakak abis-abisan, bela-belain berangkat pagi biar tujuan bisa jadi yang pertama ketemu dokter eh ternyata dokter adanya jam 2 -____-. Mau ga mau ya ga 

Acne = Damnit! (eva Mulia- Review)

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 20.53

(eva mulia- Review). Acne Affects Me. Ok, so..of course i'm going to talk about Acne. I got Acne since i was in my Junior High, but it was like more a pimple..1-2 pimples on my face. In time, i always have it on my cheek and on my chin..but Long short story, i went back to Jakarta, and i went to Dr. Iwan again, but i wasn't using his product every night, and didn't get to have a single facial, and i decided to go to other doctor, 'cause i believe at that time, his product didn't 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke eva mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh.

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter eva mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 dikasih jarum suntik, heheheh :D. Setelah Mei 27, 2009 at 7:34 am. mau tanya dunk, alamat dokter eva dmn? ada no telp gak? trus tarifnya brp? soale muka gw jadi ancur setelah nyoba facial di salon daerah slipi. Balas. deizifly. Juni 1, 2009 at 2:10 am.

Review : Cream Dr Pure Day & Night Cream By @safiradj...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 10.26

Hii ini pertama kalinya saya review sebuah produk lho hehehe #norakgilakk :D Nah kali pertama ini gua mau review produk yg gua beli secara online nama produknya eng i enggg Dr. Pure day cream & night cream.. oke 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit eva mulia. . Gan ada alamatnya lengkapnya gak? di dharmawangsa jl wijaya no 66 itu baguss emg dr.kulit muka n slimming facialnya jg bagus..kl dr. maria djatmiko emang bagusss bgt! mo jerawat segede apa jg sm dia pst lgsg jd mulus deh ni muka. 18 Februari 2013 17.57.

Perawatan Kulit Wajah Di Klinik Kecantikan Eva Mulia...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 12.02

Kali ini aku mau share pengalaman ku facial di Klinik Kecantikan eva mulia, klinik kecantikan ini lokasinya gak jauh dari rumah ku persisnya gak Jauh dari piti pili Gelael Pancoran, dari rumahku sih cuma 2 menit kalo naik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X