What's New?

alamat dokter eva mulia 2013

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.41

Sabtu, 14 September 2013 Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama “dokternya adanya jam 2 ka” Seketika kita cengo, bingung, dan ngakak abis-abisan, bela-belain berangkat pagi biar tujuan bisa jadi yang pertama ketemu dokter eh ternyata dokter adanya jam 2 -____-. Mau ga mau ya ga 

Suci Ratna Sari: Review Eva Mulia

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 9.16

Ke eva mulia aja. ??? gue agak bingung gitu..secara gue belum pernah perawatan. Nah gue cari tu di google alamat nya. Setelah dapet..taaraaaaaaaaaaaaaaaaa ternyata deket sama kantor gue. Gue datengin tu Eva Mulia ..gue lari lari karna ujang dan gataunya sampe sana dokter nya ngga ada. Huuuufh..sempet kecewa gitu. Akhirnya gue datengin Arsip Blog. ▽ 2014 (1). ▽ Desember (1). REVIEW EVA MULIA. ▻ 2013 (2). ▻ Desember (1). ▻ Januari (1) 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke Eva Mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh.

Review : Cream Dr Pure Day & Night Cream By @safiradj...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 3.26

Hii ini pertama kalinya saya review sebuah produk lho hehehe #norakgilakk :D Nah kali pertama ini gua mau review produk yg gua beli secara online nama produknya eng i enggg Dr. Pure day cream & night cream.. oke 

Lovelovelove: Eva Mulia Skin Care...

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2009 Pukul 6.30

Udah lama Ga Ngerawat muka, badan & gigi, alhasil muka makin kucel, item, dekil huhhh T_T akhirnya minggu lalu memutuskan membeli lagi semua perlengkapan Beauty Care Dr. Eva Mulia, udah lbh setengah tahun pake 

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 2.58

Minggu, 25 Agustus 2013 wah kebetulan hari ini mau nyobain k eva mulia yg diciledug. klo k eva tuh harus facial dl yah?? pengennya si konsul k dokter aj beli krim2an, secara muka aku udh kusem banget. BalasHapus.

Berburu Review Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 3.24

Perawatan wajah gue itu gak cuma satu atau dua product tapi beraneka rupa dan selalu berakhir miris gak cucok, dulu jaman masih single gue pake perawatan dokter eva mulia yang di Jl. Dr. Muwardi. Jakarta Barat.

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia. . Gan ada alamatnya lengkapnya gak? di dharmawangsa jl wijaya no 66 itu baguss emg dr.kulit muka n slimming facialnya jg bagus..kl dr. maria djatmiko emang bagusss bgt! mo jerawat segede apa jg sm dia pst lgsg jd mulus deh ni muka. 18 Februari 2013 17.57.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -