aku suka kontol kakek besar dan panjang

Inisajamo: Kim Nam Gil Mengaku Nyaman Syuting 'pirates...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 19.12

Itu dalam film Pirates. Aktor ini mengatakan, “Jadi ketika saya syuting sendirian, aku merasa takut dan kesepian.” Sebelum syuting dimulai Son Ye Jin, Sulli dan aku akan semua berkumpul dalam sebuah wadah dan bermain game. Kami bermain game .. Rambut Amber f(x) Juga Tak Kalah panjang dari Krys Mina AOA Bakal 2PM Nichkhun Menjadi Bintang besar di China Melalu Joo Ji Hoon: Lee Kwang Soo suka Bikin Marah Orang 'It's Okay, It's Love' 

[threeshots] Under The Moonlight (chapter 2)

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.57

Tiba-tiba Sehun melembutkan nada bicaranya sembari meraih pundak Jaerin pelan, kemudian mengelusnya dengan kesepuluh jari tangannya yang panjang. “Dulu, kau “aku tak suka jika kau balik bertanya kepadaku,” tukas Jaerin dingin seraya menghirup sebanyak apa pun oksigen yang berada di sekitar tubuhnya. Membawa kembali kutukan besar yang telah lama dihancurkan, atau setidaknya ditunda, oleh kakek-kakek buyut mereka pada masa silam.

Dangerously In Love (#3rd)

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 19.03

Di ujung meja makan panjang yang cukup besar itu, tampak sosok pria tua duduk di sana. “kakek!” Sentak Kyuhyun, wajahnya mulai memerah, sepertinya ia marah karena sikap sang kakek yang selalu se-enaknya seperti ini. “Berhentilah melakukan hal konyol ini! aku tidak akan mengikuti perjodohan saham-mu .. Kyuhyun gitu banget sama Haneul, padahal baru ketemu beberapa kali aja. tpi tingkahnya udah kayak Haneul suka bikin hidup Kyuhyun susah aja.

Aku Dan Masa Kecil

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2008 Pukul 16.17

Rumah nenek ku besar….sekali, dengan dapur yang besar, ruangan pengajian yang besar, kamar yang banyak, di bawah dan juga ada lantai atas-nya, aku menyebutnya kamar loteng. Ehm, rumah aku tentu suka sekali berlari menghampiri portal dan menekannya sekuat tenaga ku agar bisa terbuka dan mobil bisa lewat dan kemudian menyimpan uang 100 itu diember. aku ingat terakhhir ketemu kakek sewaktu beliau menjenguk di Pesantren Darunnajah.

Kemelut Di Mojopahit

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 1.44

kakek itu memang mirip setan! Tubuhnya kurus, tinggal tulang-tulang terbungkus kulit akan tetapi perutnya agak gendut, dan tulang-tulangnya besar. Rambutnya gimbal, ruwet dan kotor, panjang sampai kepinggang, dibelah 

Taman Dandelion: Kakek Dan Aku

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.42

kakek dan aku. aku masih punya kenangan itu. Yang dia ingat adalah mereka melewati pagar panjang yang kusam di sebelah kiri, kemudian becak itu berhenti di gerbang sebuah kantor yang dia tidak tahu apa namanya. kakek menggandeng tangannya masuk melintasi kantor yang menurutnya besar itu, sampai ke belakang, kemudian mereka masuk dan duduk di ruangan yang cukup kecil. Mata kecilnya selalu suka mengamat-amati apapun yang ada. Hampir 

Inisajamo: Jin Se Yeon Mengaku Sedih Melihat Lee Jong...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 19.14

Tentang ini, Jin Se Yeon berkomentar, “aku tahu tentang itu. Hoon dan Jae Hee memiliki suasana yang sama sekali berbeda dari Hoon dan Oh Soo Hyun. Saya juga pikir pasangan itu tampak lucu. aku melihat mereka 

Aku, Kakek, Hujan, Dan Flamboyan Yang Indah

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 13.09

Dia memperbaiki posisinya di kursi panjang itu, sesekali dia batuk dan sesekali menatapku dan tersenyum yang aku sama sekali tak tahu makna senyumannya. Mungkin wajahku yang terlihat sangat penasaran “Saat itu pertemuan terakhirku pram, aku tidak pernah melihatnya, bahkan berpapasan di stasiun keretapun tidak, tapi aku sangat suka padanya, sampai saat ini,” kata kakek dengan kesungguhannya. “Begitu ya, kek,” “Sepertinya sudah hampir malam, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X