What's New?

aku rela diperawani

Di Obok-obok:p...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 13.04

Melindungi aku Serta tercapaisemua angan dan cita-citaku.. Mudah2andi beri umur panjang Sehat selama-lamanya Selamat Ulang Tahun.. Lagu ulang Tahun dari Jamrud yg dengan tidak sopan saya ubah dikit hehehe Happy birthday to me.. Yang punya blog lagi happy. silly : nyettttt gue mah emang gak rela diobok2maksud gue..enggnggak rela kenapa cuma sebentar!!!! hahahahaha. 14 November 2008 06.04 · Fenty Fahmi mengatakan.

Hentikan Aborsi!

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 12.59

Apakah mbak rela mengandung anak dari orang yang mbak nggak cintai? “Dan jika keduanya memaksamu untuk mempersekutukan dengan Aku sesuatu yang tidak ada pengetahuanmu tentang itu, maka janganlah kamu mengikuti keduanya, dan pergaulilah keduanya di dunia dengan baik, dan ikutilah jalan orang yang kembali kepada-Ku, kemudian hanya kepada-Kulah kembalimu, maka Kuberitakan kepadamu apa yang telah kamu kerjakan.” (QS.

Mari Kita Menjaga Kemaluan Kita

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 6.29

"Yo jelas nyesel tho gus, nyesel banget, apalagi setelah perjakaku ilang, aku seolah jadi ndak peduli dengan pergaulan, prinsip 'sudah basah nyebur saja sekalian' selalu menjadi andalan!", jawab Sastro enteng, seakan tak ada rasa penyesalan, walaupun jawaban yang dia berikan sejatinya . Lha, banyak para gadis yang rela diperawani karo perjaka ganteng. Temanku (cowok ganteng) malah hampir pernah diperkosa sama gadis anak sekolahan anak sma.

Aku Bukan Yang Pertama » Inspirasi Rumah Tangga Islami

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 1.30

Pertanyaan Ana: Apa yang harus Ana lakukan sekarang, sebab kebohongan yang dia lakukan telah menyebabkan Ana “sakit” secara psikis, kadang Ana jijik jika terbayang dia diperawani orang lain. Lalu bagaimana menurut pandangan hukum Islam tentang istri yang telah membohongi Namun bila ia rela, transaksi bisa terus berlanjut, dan pihak yang bersalah harus bertaubat kepada Allah. Sederhana bukan? Ya. Dalam ukuran hukum, memang sesederhana itu. Tapi menikah 

Lissa Adikku

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 8.33

Aku berlari keluar dari kamar. Ketika hendak memanggil ibu, baru sampai di depan pintu ternyata ibu sudah menuju ke tempat kami tidur. Sementara ibu menenangkan Lissa, aku keluar mencari sumber bayangan yang 

Ini Blog Punya 'eetgitu': Lihatlah Aku Sakura!

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.30

“Hoam… sebenarnya aku mengantuk sekali. Tapi demi kerikil-kerikil tidak berguna seperti kalian, aku rela berolahraga sebentar, kok.” Tanpa menunggu setan-setan kecil tak berperasaan menampilkan senyuman meledek. Dia, ya, dia, tanpa 

(13029) Maaf Aku Bukan Perawan

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 21.11

Sekarang memang bukan jamannya menyembunyikan atau mengatakan "tabu" kalau bicara soal keperawanan, jaman sekarang sudah terbuka, orang bisa bicara dari sudut pandang mana saja, dengan cara berfikir apa saja tentang 

Semua Kisah Nyata Ku: Udah Ngga Perawan Lagii !!

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 6.25

Ini kisah nyata ku dan ngga akan aku ulangin lagii , “saat keperawanan ku hilang d'ambil pacar ku sendiri” , aku ngga akan sangka klo malem itu semua yang aku jaga akan hilang dalam waktu hitungan detik , aku ngga kuat nerima kenyataan , aku udah ngga perawan lagii , dia laki-laki yang aku sayang , bejat sebenarnya tapi aku benar-benar ngga sanggup buat melupakan nya , aku rela mati buat dia karena aku malu buat hidup , mama terlalu sayang dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -