aku ketagihan dengan kontol ayah yang besar

Inspirasi Hidup: Cerpen'q

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 17.40

aku bingung mana yang salah , ibu atau ayah'ku , karena aku juga tidak tau pokok permasalahannya . yang aku tau ayah sering membuat masalah di rumah . itu'lah yang kadang membuat aku benci dengan ayah'ku sendiri . **. “ Rara . . . Bangun !! udah siang Kalo nyampek aku ketagihan, kasihan ibu “ pikir'Ku. “ Raa' , sebenernya kita sama ayah , adek , dan Bawel'ku J. Mereka datang sambil bawa kue Tar , dan Boneka Winnie The Pooh yang besar buat aku .

Laugh, Love And Live: Ketagihan

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 0.28

Comel kan ayah saya. Dia masih suka baca novel sampai sekarang. Berkongsi minat dengan anak-anak yang dah besar. How sweet is that. Kebanyakan kawan-kawan aku yang bila dapat tau ayah aku yang dah berumur 50 

Ayah Ketagihan Perkosa Putri Kandung

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.15

Saat ditanyai, awalnya remaja yang baru tumbuh itu tak mengakui kalau dirinya telah berulang kali jadi korban nafsu bejat ayah kandungnya. “Awalnya anak ini nggak mau ngomong. Dia juga “aku lihat dia lagi asik betulin sepeda, langsung aku datangi,” kata Iwan. Saat bertemu, Iwan langsung mengajak “Anaknya yang paling besar bernama Rizki kan ditangkap polisi atas kasus ganja satu ons, jadi itu alasanku. Kubilang anaknya sudah bebas dari penjara,” 

Dianggap Ayah Yang Baik, Jokowi-jk Didukung Perkindo...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 16.07

Dianggap ayah yang Baik, Jokowi-JK Didukung Perkindo - aku mejeng. Live Report: Prabowo-Hatta Calon presiden nomor urut satu Prabowo Subianto hadir dalam acara Dialog Kebudayaan dengan Capres-Cawapres RI 2014 di gedung Teater besar, Taman Ismail Marzuki, Cikini, Jakarta, Sabtu (28/6/2014). Live Report: Pilpres Ketua Umum PDIP Member JKT48 ketagihan Main Film · Sukabumi Tak Hanya Identik dengan Moci, Coba Deh R Mantan Menteri 

Stella Cornelia Iklan Softex, Cindy Gulla Main Sinetron Ayah...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 18.27

Akhirnya bisa nonton juga dan sekarang ketagihan ma sinetron ayah Mengapa aku Berbeda, ternyata Cindy Gulla disitu berperan sebagai Nasya teman baik Angel si karakter utama dengan gaya khas nya yang ga bisa hilang Cigull . di AMAB ga sesuai yang diperkirakan deh, kirain bakal spesial banget ternyata masih sedang-sedang saja, trus yang katanya Ochi kalo Diandra bakal jadi musuh besarnya malah kurang greget kirain bakal ada keributan besar.

Apakah Yang Paling Utama Diinginkan Oleh Setiap Ibu Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2007 Pukul 12.47

yang akan dipertanyakan dengan soal yang saya pilihkan, yang menjadi topik pasal ini. Tanyakanlah kepada mereka : " Apakah yang paling utama diinginkan oleh setiap ibu dan ayah untuk anak-anaknya ? ". -aku inginkan; mereka dapat merasakan keberhasilan, tampa memandangkan apa yang mereka lakukan, merasakan bahwa diri mereka sebagai manusia penting adanya. -aku inginkan; mereka berperasaan positif ( merelai ) berkenaan dengan diri dan 

^c-h-e-r-r-y^: It's About My Jorge Lorenzo

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 12.45

aku termasuk salah satu pecinta olahraga motoGP berawal dari iseng ikut ayah yang memang hobi nonton motoGP. Lama-kelamaan aku ketagihan nonton, balapan itu seru, menegangkan dan yang membuat aku semakin 

Lebaran Sepi, Lebaran Hepi

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2006 Pukul 23.05

Karena kebetulan tante-tanteku (adik ayah), Tante Nila dan Tante Mia dari Pekanbaru bersama Datuk datang ke Padang pada 9 Oktober, sehari menjelang HUT ayah. Tak kebayang deh Hi3x, ketagihan. Photobucket - Video and Image Hosting. Hari kedua lebaran, aku dibawa ayahbunda ke Ramayana Plasa Andalas. Lagi, aku dihibur dengan mainan baru. Yaitu boom-boom car yang lebih soft ketimbang boom-boom car sebenarnya. Hasilnya, aku kembali 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X