What's New?

aktor iklan rokok dunhill mild

Menengok Iklan Rokok (lagi)

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 2.53

Tapi jelas dan tegas; Merokok Membunuhmu. Hal itu, sebagaimana pernah saya tulis sebelumnya, sudah ditampilkan pada iklan televisi rokok Dunhill Mild. Sementara, rokok-rokok yang lain masih memampang peringatan 

Download Lagu Ost Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 12.32

Download Lagu OST Iklan New Dunhill Mild - Lenny kravitz - American Woman - Soundtrack Iklan Dunhill Mild 40 Cuts Soundtrack Iklan Rokok Dunhill Mild Suka dengan lagu-lagu barat yang unik? pastinya suka dong.

6 Iklan Rokok Yang Bikin Anda Ingin Jalan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 7.00

Iklan rokok dikemas secara unik dan tidak menonjolkan produk yang diiklankan malah mereka membuat iklan dengan menampilkan aneka tempat wisata keren yang bikin pemirsa jadi ngebet traveling ketimbang membeli produk rokok yang diiklankan. Banyak tempat wisata di Indonesia yang terekspos ke media lantaran menjadi lokasi 6 iklan rokok yang membuat kamu ngebet jalan-jalan, dilansir dari boombastis. Dunhill Mild, Fine Cut – Batu Payung, Lombok 

Jingle Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 9.11

Kalau sobat sekalian sering nonton tv, pasti sobat pernah lihat iklan rokok New Dunhill Mild, itu looh yang iklannya orang manah ikan di laut trus di masak bareng - bareng (hehe kayak acara camping aja). Biasanya iklan itu 

Balada Rokok

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 8.18

Semenjak adanya larangan iklan rokok menampilkan produk rokoknya iklan rokok adalah iklan dengan tingkat kreatif paling baik. tengok saja iklan Dunhill Mild berikut : konsep sang petualang mereka terapkan, diperankan aktor tampan yang berburu ikan dan mengolahnya sedemikian rupa untuk dibagi-bagi dengan oran-orang yang sedang ada di pantai yang sama dengannya. Menurut saya iklan ini keren dan positif dan bahkan tak ada kesan ajakan merokok.

Menengok Iklan Rokok

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 4.37

Peringatan berbeda muncul di akhir iklan Dunhill Mild. Bila pada rokok lain berbunyi; Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin, iklan Dunhill Mild hanya 

Rokok & Iklan

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 23.12

Mulai dari rokok camel, izze, lucky's, marlboro, jisamsoe, sampoerna, gudang-garam, bentoel, sampai apache, intro, retjo pentung, tali jagad dan rokok lokal maupun juga rokok kw-kw'an macam H-Mild, k-mild dll. Bahkan tembakau Dari dua dekade lalu liga indonesia sudah menggunakan nama sponsor kecuali periode 1997-2005 dan periode 2011-2014. Sponsor yang namanya digunakan sebagai titel Liga Indonesia yaitu: 1994–1996: Liga Dunhill 1996–1997: 

Katalog Dan Daftar Harga Rokok Di Warungasep...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 8.05

Tags: clasmild, clavo, Djarum, dunhill, exlusive, Harga, katalog, mild, murah, Rokok, signature, surya . :D http://cicakkreatip.com/2014/03/18/gajian-wordads-tidak-muncul-gara-gara-pasang-iklan-baner-di-latar-belakang/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -