aktor iklan rokok dunhill mild

Artis Pilihan Slidegossip : Erlandho Saputra

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 2.18

Model atau bintang iklan Erha Clinic * Model atau bintang iklan Windows Vista * Model atau bintang iklan Askes (Asuransi Kesehatan) * Model atau bintang iklan rokok dunhill mild * Model photo session oleh fotografer Burgy 

Jingle Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 16.11

Kalau sobat sekalian sering nonton tv, pasti sobat pernah lihat iklan rokok New dunhill mild, itu looh yang iklannya orang manah ikan di laut trus di masak bareng - bareng (hehe kayak acara camping aja). Biasanya iklan itu 

Menengok Iklan Rokok

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 11.37

Peringatan berbeda muncul di akhir iklan dunhill mild. Bila pada rokok lain berbunyi; Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin, iklan dunhill mild hanya 

Iklan Rokok Di Pantai Lombok

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 10.11

Salah satu iklan komersil tersebut adalah sebuah iklan rokok dunhill mild yang mengambil gambar di sebuah daerah wisata yang dikenal dengan sebutan Batu Payung yang terletak di Kuta, Lombok Tengah. Terlihat Batu 

Download Lagu Ost Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 19.32

Download Lagu OST iklan New dunhill mild - Lenny kravitz - American Woman - Soundtrack iklan dunhill mild 40 Cuts Soundtrack iklan rokok dunhill mild Suka dengan lagu-lagu barat yang unik? pastinya suka dong.

Melihat Batu Payung Yang Pernah Menjadi Iklan Rokok...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.44

Yaitu batu dunhill menurut sebagian orang. karena batu payung ini pernah dijadikan lokasi syuting iklan rokok dunhill pada awal bulan tahun 2013 (maap ya sedikit iklan)..hehe. neh saya link ke video iklannya yach gan… http://www.wisatapulaulombok.org/liputan/pengambilan-clip-iklan-dunhill-mild-di-batu-payung.html. Nah sedikit trips ne bagi teman-teman yang pengin ke batu payung gratis. Hiraukan ajakan nelayan yang akan mengajak menyeberang ke Batu 

Menengok Iklan Rokok (lagi)

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 9.53

Tapi jelas dan tegas; Merokok Membunuhmu. Hal itu, sebagaimana pernah saya tulis sebelumnya, sudah ditampilkan pada iklan televisi rokok dunhill mild. Sementara, rokok-rokok yang lain masih memampang peringatan 

Review Dunhill Fine Cut Mild

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 15.38

YANG ANTI rokok TINGGALKAN PAGE INI SEGERA. Tadi ane ngobrol ngalor ngidul sama temen ane yang barusan nyicipin dunhill Fine Cut mild, katanya sih enak, tau sendiri kan, masyarakat kita gampang penasaran 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X