aktivasi paket cug pada telkomsel

Nelpon Murah Dengan Paket Cug Telkomsel Meski Pulsa Rp.50

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 15.11

Layananan cug (Closed User Group) ini adalah sebuah layanan yang ditujukan untuk komunitas, dimana masing-masing anggota komunitas yang terdaftar kedalam group komunitas cug tersebut dapat saling 

Promo Dari Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

Siapkan Kartu Simpati/as lakukan Aktifasi Nomor Melalui Program KomunitasTelkomsel.com maka kami akan masukan ke data Server 4.jika syarat1,2,3 terpenuhi. silahkan tunggu proses di data server 1 hari sudah bisa Proses. Daftar Klik KomunitasTelkomsel.com. Selamat menikmati cug telkomsel anda, ingat yah ajak keluarga,pacar,temen,gebetan,selingkuhan, TTM, atau tetangga untuk bergabung di cug telkomsel Melalui Program KomunitasTelkomsel.com 

Telkomsel Hebat

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 3.16

Dapatkan paket Murah cug SAHABAT telkomsel yang memberikan banyak fasilitas keren bagi pemakai Kartu telkomsel.

Paket Hebat Telkomsel: Cug Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 22.29

Pelanggan cug memiliki masa aktif 30 hari setelah mengaktifkan fitur cug ini dan H-2 sebelum waktu habis, telkomsel akan memberikan peringatan untuk selanjutnya kita perpanjang lagi; Untuk paket cug terdapat 3 jenis nomor yaitu existing aktivasi cug, minimal pulsa utama Rp. 10.500 dan setelah aktivasi, pulsa Rp. 10.000 akan pindah menjadi pulsa cug (sama seperti pulsa bonus) yang mana tetap bisa di gunakan seperti pulsa utama (biaya aktivasi hampir Rp. 0) yang 

Aku: Cara Daftar Paket Cug Telkomsel Untuk Nomor...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 13.04

Cara daftar paket cug telkomsel untuk nomor LAMA kartu AS DAN SIMPAATI. Apa sih cug itu ? Transfer biaya aktivasi (25RB/NOMOR) sesuai jumlah nomor yang didaftarkan diikuti 3 angka terakhir nomor hp (NOMOR 

Kartu As Gratis Bicara Dan Sms Sepuasnya Khusus Member...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 11.24

Tarif cug berlaku 24 jam telepon dan sms sesama pengguna cug selama berada di wilayah Indonesia; Pelanggan cug memili masa aktif 30 hari setelah mengaktigkan layanan cug, pulsa minimal 10 ribu; Untuk paket cug akan terdapat 2 jenis paket pulsa: Seperti saat saya menuliskan artikel ini, saya sedang mengikuti Workshop Blog & SEO yang diadakan di telkomsel Jember untuk komunitas pengguna cug yang berada di wilayah kerasidenan Besuki.

Komunitas Cug Telkomsel: Ajak Semua Kenalan...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 20.24

Apa itu Telkomselmunity??? Telkomselmunity (cug) adalah : Suatu Layanan dari telkomsel dimana dari masing-masing Anggota Telkomselmunity yg sudah aktivasi paket HEBAT Bisa menikmati GRATIS 

Gondal Gandul Blog: Cara Daftar Paket Cug

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 5.26

Cara daftar paket cug. Assalamu'alaikum. Kali ini saya akan memposting tentang gratisan dari ponsel sobat. Mungkin sobat semua udah gak asing lagi sama paket cug. Kali ini saya akan kasih tau tentang cara daftar paket cug. paket 30 Hari Ketik: INDI<spasi>20000 kirim ke 2323. Dengan paket ini kamu gratis internetan selama 30. Ini merupakan salah satu keuntungan ikut di komunitas telkomsel. Hanya telkomsel yang paling Indonesia. Gunakan selalu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X