aksesoris yamaha byson pasang radiator

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

yamaha kelihatanya tidak belajar pada kasus yamaha byson soal penempatan plat nomet, asal jualan lancar inden mengular dan tidak boleh cash ( pengalaman pribadi :D) yamaha dah seneng girang bukan main . 1 nomor cantik (gak kebagian nomor cantik semua lah) wkwkwkwwww, bener memang kalo pasang dibawah kisi2 radiator akan tertutup, lha kalo diatas malah GENDENG, maaf cuma opini mas berooooo.. solusi: tanya MBAH INSINYUR yamaha.

Kawasaki Ninja 250r Body Yamaha Byson

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 7.50

Makanya coba kawinkan bodi byson pasang di rangka Ninja, agar. Ninja bisa kawal byson. Makanya sekarang enggak repot lagi saat jadi sweeper,” buka Gues yang juga pemilik toko aksesoris Touring Bikers. Dia juga anggota Kawasaki Ninja Makanya kendala terberat adalah saat pasang tangki byson di atas radiator Ninja 250R yang punya dimensi lebih besar,” tambah Gues yang ubahannya dibantu Andy Lowanu, modifikator di Jl. Lowanu, Yogyakarta.

Byonic, Klub Pemilik Dan Penggemar Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 7.14

Para Bysoners (sebutan penggemar byson) kini bisa berkumpul bersilaturahmi untuk diskusi tentang tips-tips maupun informasi seputar yamaha byson. Tak hanya Berbagai parts aksesoris dan modifikasi ringan buanyaaak tersedia buat si byson. .. Spesifikasi Lengkap Suzuki Shooter 115 FI · Suzuki Shooter 115 FI, Bakal Tersedia 3 Pilihan Tipe · Video Perakitan Sepeda Motor · Kipas radiator Vario 125 ISS Masih Sama Dengan Vario 125 Lama, Masih Ngorok?

Tmcblog.com » First Sight Yamaha Byson

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 16.00

Oke kita langsung ke Pointnya Ya Bro Secara keseluruhan yamaha byson ini memiliki Garis desain Yang kuat dengan Moge yamaha FZ Series seperti FZ1 dan FZ6. Beberapa detail yang setiker tengkorak Bison. Diarea bawah Tangki ada semacam Shroud kecil yang mengcover semacam jalusi aliran Udara . . . lho kesan pertama memang aneeeh, ngapain motor tanpa radiator pakek beginian? . tu knalpot bisa di pasang ke Vixion ga ya? Reply. 40. Joybono 

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.00

Kelemahan lagi sebuah honda CB150R adalan ban standar dan minus spakbor kolong bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke monoshock yang prolink itu tu gampang, pasang aja SPAKBOR kolong yamaha 

Angon Kebo: Cara Pasang Oil Cooler Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 9.07

MotoBike - Dalam kesehariannya berangkat ke tempat kerja naik yamaha byson, dengan kondisi Jakarta yang semakin panas dan mesin yang sudah di-upgrade performanya, Gangan M. Rizal merasa suhu mesin juga 

Nih Dia Hasil Uji Komsumsi Bbm Yamaha Byson Setelah 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 9.23

Bdw motor tanpa radiator apa ndak cepet panas tu mesin? Overhead .. Ingin tampil gagah,macho,dan keker,bikin cewek kesengsem pake aja yamaha byson,ingin pencilakan di jalan,betot2tan gas,pamer akselerasi pake aja scorpio,ingin tmpil beda,ingn isi dompet awet,ingn kencang plus irit,pake aza .. Faktor yg bikin boros apa aja sich yach setelah 30rb km mas bro?..kalau pasang freeflow bikin boros juga dunk pastinya . Toko aksesoris Motor - July 13, 2014.

Modifikasi Yamaha Byson Berheadlamp Dan Pake Shroud...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 20.45

Baca deh motorplus sebuah yamaha byson yang didandani aka di modip, apa yang bikin unik, ini lho pake headlamp yamaha new vixion lightning plus shroud yamaha new vixion lightning juga…. mantabhhheits masih ketinggalan ada dual disk brake depan upside down swing arm yang gede pake radiator juga, keknya punya yamaha vixion namun menurut hemat ane,…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X