aksesoris yamaha byson pasang radiator

Diy : Pasang Sendiri Karet Handle Rem Di Sepeda Motor...

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 21.27

Tags: byson, DIY, DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor, handle kopling, handle rem, honda, honda megapro, honda new megapro, honda tiger double lamp, honda tiger single lamp, karet, karet handle, karet 

Bocooorrrr . . . Penampakan Asli Yamaha Byson

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 6.32

Foto-foto Pre Launching the Hottest yamaha sport bike at the end of 2009 yamaha byson akhirnya diperoleh oleh threat starternya walaupun dengan cara sneak peak. Snalpotnya pasang di cb gw bisa ga ya? mudah2an… .. (vixion 2010) yg klwr nh (lampu depan baru, beda sma byson/ mirip tapi ad perbedaan), penutup radiator (cowling) model baru, ada tutup mesinny, klw mo lihat di http://www.kaskus.us/showpost.php?p=137376194&postcount=108297 sori 

Kawasaki Ninja 250r Body Yamaha Byson

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 7.50

Makanya coba kawinkan bodi byson pasang di rangka Ninja, agar. Ninja bisa kawal byson. Makanya sekarang enggak repot lagi saat jadi sweeper,” buka Gues yang juga pemilik toko aksesoris Touring Bikers. Dia juga anggota Kawasaki Ninja Makanya kendala terberat adalah saat pasang tangki byson di atas radiator Ninja 250R yang punya dimensi lebih besar,” tambah Gues yang ubahannya dibantu Andy Lowanu, modifikator di Jl. Lowanu, Yogyakarta.

Angon Kebo: Cara Pasang Oil Cooler Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 9.07

MotoBike - Dalam kesehariannya berangkat ke tempat kerja naik yamaha byson, dengan kondisi Jakarta yang semakin panas dan mesin yang sudah di-upgrade performanya, Gangan M. Rizal merasa suhu mesin juga 

Yamaha Byson Diantara Para Saudara Kandungnya (+...

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 3.00

Bro semua, pada artikel terdahulu sudah saya kemukakan komparasi Harga Calon yamaha byson (yamaha FZ 16) dengan Motor-Motor kelas 150-180 cc. Nah Kali ini saya akan sedikit menguak 119. geroro - Desember 3, 2009. itu kayaknya radiatornya juga pake cover deh….klo iya bgitu bentuknya vixi facelift, brarti sama ky pake asesoris shark n cobra cuma beda di lampu n gak bisa dbongkar pasang….btw kayaknya tutup tangkinya dah rata sama tangkinya…

Modifikasi Yamaha Byson Berheadlamp Dan Pake Shroud...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 20.45

Baca deh motorplus sebuah yamaha byson yang didandani aka di modip, apa yang bikin unik, ini lho pake headlamp yamaha new vixion lightning plus shroud yamaha new vixion lightning juga…. mantabhhheits masih ketinggalan ada dual disk brake depan upside down swing arm yang gede pake radiator juga, keknya punya yamaha vixion namun menurut hemat ane,…

Yamaha Byson

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 23.07

yamaha byson, modifikasi yamaha byson, harga yamaha byson, yamaha byson modifikasi, yamaha byson 2011, byson yamaha, yamaha byson vs vixion, kelemahan yamaha byson, spesifikasi yamaha byson, aksesoris yamaha byson. Akan tetapi motor yamaha byson ini tidak dilengkapi dengan radiator seperti pada saudaranya yamaha Vixion, hanya udara yang di jadikan media pendingin mesin. Kata terkait: yamaha . Kode Untuk pasang Komen Facebook di Blogspot 2.

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

yamaha kelihatanya tidak belajar pada kasus yamaha byson soal penempatan plat nomet, asal jualan lancar inden mengular dan tidak boleh cash ( pengalaman pribadi :D) yamaha dah seneng girang bukan main . 1 nomor cantik (gak kebagian nomor cantik semua lah) wkwkwkwwww, bener memang kalo pasang dibawah kisi2 radiator akan tertutup, lha kalo diatas malah GENDENG, maaf cuma opini mas berooooo.. solusi: tanya MBAH INSINYUR yamaha.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X