aksesoris resmi yamaha new vixion lightning

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

Modifikasi yamaha new vixion lightning : NVL White Tigers Sporty.. kamsudnya apa tuh? Ituh penamaan dari ane aja pemirsah, soalnya di stripingnya tertulis NVL berikut gambar harimau di atas stripping putih. Sebuah 

Nih 5 Aksesoris Resmi Yamaha New V-ixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 14.00

Baru diperkenalkan dan belum resmi dijual, yamaha V-Ixion lightning sudah punya aksesoris resmi. Dalam katalognya, yamaha menyiapkan 5 part anyar yaitu single seater, short rear fender, cover tandem bracket, under 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

Pertamax7.com, pengen ke Pekan Raya jakarta 2014, tapi….. nah. di booth pabrikan garpu tala, yamaha Indonesia mendandani jagoan mereka di segment sport, yaps. ..yamaha new vixion lightning di permak sedemikian rupa… kini hadir dengan livery yamaha tech3…. simak deh.. bukan selain half fairing dan livery yamaha tech3 motogp, ternaya ubahan modip kali yamaha new vixion half fairing ini ditambah beberapa part tambahan aksesoris asli yamaha.

Aksesoris Khusus Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 10.28

Modifikasi new Vixon Dengan aksesoris resmi - Setelah sebelumnya terlambat.info memberikan artikel mengenai Harga dan Spesifikasi yamaha new vixion yang akan diproduksi Desember 2012 nanti. Kali ini terlambat akan post 

Tmcblogcom » Asesoris Resmi Yamaha New Vixion Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 18.50

Bro sekalian, berbarengan dengan Perilisan secara Publik yamaha new vixion di arena JMCS 2012 yamaha menrilis pula secara paralel part asesoris dari yamaha new vixion yang terdiri dari 5 part yakni single seater, short rear fender, cover tandem bracket, .. buat vixion lightning udah mantp, tpi bkal lbih mantep lagi klo headlamp nya di pipihin dkit and buat sayap (yang nempel di tangki) kiri kanan akan lbih gagah kalo di kecilin dikit soalnya mirip new HMP.

Yamaha New Vixion Lightning Resmi Hadir Di Malaysia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.00

yamaha new vixion lightning resmi hadir di Malaysia seharga Rp. 30 jutaan, Warna Putih Oranye nya menarik dengan tambahan UnderCowl dan mata kucing 17 April 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, yamaha Vietnam juga menjual FZ150I ini dengan aksesoris engine cover alias undercowl sama dengan malaysia namun harganya lebih tinggi dari Malaysia, yakni p. 37 jutaan masbro. yamaha FZ150I alias V-Ixion Hadir di Vietnam 5 speed, tanpa 

Harga Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 11.17

Bro dan sis…sudah pada faham dan khatam semua toh mengenai informasi munculnya new vixion lightning livery MotoGP 2014..? Yag…motor seport yamaha yang dibekali dengan engine berkapasitas 150cc dengan 

Harga Stang Jepit Dan Segitiga Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 22.45

Harga Stang Jepit dan Segitiga new yamaha vixion - Merk aksesoris motor bernama PSM memproduksi Stang jepit plus segitiga Full Set Original Alumunium CNC khusus dibuat untuk motor yamaha new vixion lightning, yamaha Old vixion, Dan motor yamaha Scorpio dengan harga pasaran di toko Bila anda membeli aksesoris pelengkap motor resmi stang jepit dan segitiga PSM Full Set Original Alumunium CNC dalam bentuk dus maka dalam paket tersebut akan didapat :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X