aksesoris resmi yamaha new vixion lightning

Spakbor Belakang Yamaha R25 Miring Seperti New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 8.00

R15 Baca : Spakbor yamaha YZF-R15 Miring Seperti yamaha new vixion lightning? sudah ada sejak Launching kini kejadian di Konsumen, Tenang mas bro. sebenernya namun nggak usah bingung mas bro, miring2 gini masih bisa diperbaiki kok, bukan sesuatu yang susah di luruskan kembali, coba saja ke bengkel resmi yamaha ( terlebih R-shop ), pasti ditangani .. Denger denger akan ada Program Bundling yamaha R15 Full Asesoris dengan Harga tetap?

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

Modifikasi yamaha new vixion lightning : NVL White Tigers Sporty.. kamsudnya apa tuh? Ituh penamaan dari ane aja pemirsah, soalnya di stripingnya tertulis NVL berikut gambar harimau di atas stripping putih. Sebuah 

Nih 5 Aksesoris Resmi Yamaha New V-ixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 14.00

Baru diperkenalkan dan belum resmi dijual, yamaha V-Ixion lightning sudah punya aksesoris resmi. Dalam katalognya, yamaha menyiapkan 5 part anyar yaitu single seater, short rear fender, cover tandem bracket, under 

Yamaha New Vixion Lightning Resmi Hadir Di Malaysia...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.00

yamaha new vixion lightning resmi hadir di Malaysia seharga Rp. 30 jutaan, Warna Putih Oranye nya menarik dengan tambahan UnderCowl dan mata kucing 17 April 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, yamaha Vietnam juga menjual FZ150I ini dengan aksesoris engine cover alias undercowl sama dengan malaysia namun harganya lebih tinggi dari Malaysia, yakni p. 37 jutaan masbro. yamaha FZ150I alias V-Ixion Hadir di Vietnam 5 speed, tanpa 

Gambar Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Street...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 22.36

Kamu suka otak atik atau modif motor kamu, apalagi itu si vixy, ini aku mau bagikan ke kamu referensi beberapa kumpulan Gambar modifikasi yamaha new vixion lightning street fighter yang bisa menjadi contoh untuk 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

Pertamax7.com, pengen ke Pekan Raya jakarta 2014, tapi….. nah. di booth pabrikan garpu tala, yamaha Indonesia mendandani jagoan mereka di segment sport, yaps. ..yamaha new vixion lightning di permak sedemikian rupa… kini hadir dengan livery yamaha tech3…. simak deh.. bukan selain half fairing dan livery yamaha tech3 motogp, ternaya ubahan modip kali yamaha new vixion half fairing ini ditambah beberapa part tambahan aksesoris asli yamaha.

Aksesoris Khusus Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 10.28

Modifikasi new Vixon Dengan aksesoris resmi - Setelah sebelumnya terlambat.info memberikan artikel mengenai Harga dan Spesifikasi yamaha new vixion yang akan diproduksi Desember 2012 nanti. Kali ini terlambat akan post 

Tmcblogcom » Asesoris Resmi Yamaha New Vixion Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 18.50

Bro sekalian, berbarengan dengan Perilisan secara Publik yamaha new vixion di arena JMCS 2012 yamaha menrilis pula secara paralel part asesoris dari yamaha new vixion yang terdiri dari 5 part yakni single seater, short rear fender, cover tandem bracket, .. buat vixion lightning udah mantp, tpi bkal lbih mantep lagi klo headlamp nya di pipihin dkit and buat sayap (yang nempel di tangki) kiri kanan akan lbih gagah kalo di kecilin dikit soalnya mirip new HMP.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X