What's New?

aksesoris new vixion sudah ada belum

Aulia91shop: Pahe Aksesoris New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 15.31

PAHE AKSESORIS NEW VIXION. PAHE AKSESORIS NEW VIXION. PAHE NEW VIXION #01 CoverEgineTransformers + List Lampu hany Rp.200.000. COVER MESIN TRANSFORMERS bahan plastik ABS finishing rapi dan halus plug n play bracket include warna pilihan: Hitam, biru, merah, putih. PLUS. LIST LAMPU bahan plastik ABS finishing rapi dan halua plug n play warna pilihan: hitam,biru,merah,putih. Diposkan oleh aulia91 shop di Tidak ada komentar: 

Harga Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 11.17

Bro dan sis…sudah pada faham dan khatam semua toh mengenai informasi munculnya New Vixion Lightning livery MotoGP 2014..? Yag…motor seport 400 ribu cuma beda livery aja ya, belum ada aksesoris tambahan?

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.38

nah, bgi mas bro semua yg suka dgn aksi nyomot menyomot…akhirnya Part Katalog Harga untuk New Vixion sudah ada… nih ane taruh gan, mau tnya nih. eman bner y beli asesoris new-vixion harus lngkap 1 set? Balas.

Tmcblogcom » Asesoris Resmi Yamaha New Vixion Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 18.50

Bro sekalian, berbarengan dengan Perilisan secara Publik Yamaha New Vixion di arena JMCS 2012 Yamaha menrilis pula secara paralel part asesoris dari Yamaha New Vixion yang terdiri dari 5 part yakni single seater, short rear fender, cover tandem bracket, under crowl dan radiator cover. Single Seater/ Seat Cowl adalah part .. Udah mau akhir januari juga masih belum di pasarin nih aksesoris nya..ada info ga om ari?? Atau yg lain barangkali? Ngebet bgt 

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 16.23

kesempatan pertama kali untuk memulai mengulas beberapa suku cadang atau aksesoris modifikasi vixion streetfighter. Setelah tertinggal dengan member lain yang sudah memposting mengenai aksesoris modifikasi honda cb150r terbaru yang sangat keren kini saya akan mencoba juga untuk membuat yang terbaik bagi pecinta modif streetfighter. Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter Belum ada tanggapan untuk "Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter" 

Modifikasi New Vixion Streetfighter Hitam

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 15.00

Model ini bisa menirukan jenis Motor Yamaha yang sudah ada, diantaranya yang paling populer saat ini yaitu, YZF R15. Mungkin saat ini para modifikator sedang mengembangkan produksi full fairing R15 untuk versi Vixion 

4 Aksesoris Murah Bikin Ganteng Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 22.23

Ada 4 aksesoris sederhana yang SY beli di toko aksesoris biasa dan sisanya adalah online, mari kita simak apa apa saja aksesoris yang terpasang di NVL SY : 1. Stabilizer Stang. Dengan merk YMax sebenarnya merupakan 

Harga Aksesoris Yamaha New Vixion 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 10.30

Cara modifikasi new vixion sudah dibahas sebelumnya. Namun anda belum tahu harga aksesoris new vixion. mahal banget om?.. belum termasuk ongkir om? BalasHapus kalo buat old vixion ada gak bos. Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.