aksesoris new vixion sudah ada belum

Harga Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 11.17

Bro dan sis…sudah pada faham dan khatam semua toh mengenai informasi munculnya new vixion Lightning livery MotoGP 2014..? Yag…motor seport 400 ribu cuma beda livery aja ya, belum ada aksesoris tambahan?

Harga Aksesoris Yamaha New Vixion 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 10.30

Cara modifikasi new vixion sudah dibahas sebelumnya. Namun anda belum tahu harga aksesoris new vixion. mahal banget om?.. belum termasuk ongkir om? BalasHapus kalo buat old vixion ada gak bos. Balas 

Rumor : Cb15a1r Dan New Vixion Bakal Ada...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 0.00

Untuk Pabrikan Yamaha, paling tidak ada dua Part yang dirumorkan menjadi part asesoris yang dikembangkan yakni Tutup mesin bawah dan seat cowl atau penutup jok belakang yang membuat vixion menjadi kelihatan lebih privasi. Mengenai Penutup mesin, sepertinya bisa kalo liat gambar ilustrasi keliatannya si teralis misterius lebih macho dari new vixion, kalo harganya lebih ekonomis juga lewatlah sudah… Reply. 104. kangParcking - October 24, 2012.

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.38

Nah, bgi mas bro semua yg suka dgn aksi nyomot menyomot…akhirnya Part Katalog Harga untuk new vixion sudah ada… nih ane taruh gan, mau tnya nih. eman bner y beli asesoris new-vixion harus lngkap 1 set? Balas.

Old Vixion Telah Di Hentikan Produksinya Dan Gantikan...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 3.05

Ini di perkuat dengan pernyataan dari "orang showroom" yang ane temui.ia mengatakan kalau new vixion sudah di hentikan produksinya,akhir bulan kemarin sudah tidak ada stok old vixion yang masuk ke showroom.Ternyata new vixion memang lebih di inginkan masyarakat ketimbang old new Yamaha vixion Lightning facelift akan menjadi 6 speed . . . ! Ini dia daftar harga aksesoris original untuk Yamaha YZF R15 . . . harga mulai dari 90 ribuan ! Confirmed .

Yamaha New Vixion Sudah Ada Sekennya, Murah...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 0.00

Dah lama nggak onlen, internet galau di rumah, mau ke warnet di jogja terkadang hujan, hingga blog ecek2 ini berantakan cuma mau share dari YAMAHA new vixion LIGHTNING Riders, ternyata yamaha new vixion sudah 

Tmcblogcom » Asesoris Resmi Yamaha New Vixion Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 18.50

Bro sekalian, berbarengan dengan Perilisan secara Publik Yamaha new vixion di arena JMCS 2012 Yamaha menrilis pula secara paralel part asesoris dari Yamaha new vixion yang terdiri dari 5 part yakni single seater, short rear fender, cover tandem bracket, under crowl dan radiator cover. Single Seater/ Seat Cowl adalah part .. Udah mau akhir januari juga masih belum di pasarin nih aksesoris nya..ada info ga om ari?? Atau yg lain barangkali? Ngebet bgt 

Modifikasi New Vixion Streetfighter Manis

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 20.48

Modifikasi vixion Streetfighter Manis cerita membuat modifikasi yamaha new vixion tampil dengan gaya terbaru sumber inspirasi anda. Model ini bisa menirukan jenis Motor Yamaha yang sudah ada, diantaranya yang paling populer saat ini yaitu, YZF R15. Mungkin saat ini para Dan cara untuk tetap memiliki stock di toko maka ya harus naikin harga aksesoris new vixion. Modifikasi new Sementara dapat harga Rp 350.000 dan masih belum termasuk ongkos.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X