aksesoris new vixion april 2013

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaakali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk new vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti bagi waktu..apalagi Bos MB baru dateng This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged Cutting Sticker new vixion, desian cutting stiker new vixion, new vixion modif striping on april 2, 2013 by motoblast.

Part Accessories New Vixion Akankah Jadi Favorit Seperti...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 11.00

Bagaimana menurut agan agan tentang part asesoris new vixion ? akankah laris manis seperti part nya tiger yang banyak di pakai di motor sport lain.. ? bagaimana juga menurut agan tentang asesoris nya ini ? bagus gak? kalo menurut MB sih bagus, tapi yang new vixion 2013 dan Byson adalah motor dengan desain tematic ? menelisik part aksesoris vixion di mbah google…ternyata buanyaaak yang search masbro!! tapi sayang website nya gak ke urus → 

Lima Aksesoris New V-ixion Lightning

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 7.59

Bersamaan dengan perkenalan new V-Ixion Lightning, Yamaha juga memperlihatkan serangkaian aksesoris V-Ixion Lightning. aksesoris untuk mempercantik panji april 27, 2013 at 9:49 am. dah beli minta bikap, kredit, 

Yamaha New Vixion Se Nambah Aksesoris Nambah Mahal...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 13.00

Otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, yamaha. Tags: aksesoris new vixion, aksesoris yamaha new vixion, new vixion lightning, new vxiion 2013, pertamax7, pertamax7.com, special edition, vixion SE, yamaaha new vixion SE, yamaha, yamaha new vixion . 15. frgoes87 - 15 Mei 2013. Mending beli terpisah deh, tapi katane baru ready bulan Juli aksesoris e… pie jal Yamaha jarene april wes ready :D… SukaSuka. Balas · ipanase - 17 Mei 2013.

Aksesoris Khusus Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 10.28

Modifikasi new Vixon Dengan aksesoris Resmi - Setelah sebelumnya terlambat.info memberikan artikel mengenai Harga dan Spesifikasi Yamaha new vixion yang akan diproduksi Desember 2012 nanti. itu karna joki vixion ny GOBLOK JD KALAH SAMA CB. Reply · Like. · 12 · april 16, 2013 at 6:39pm. Prince Ari EL-syaravi. Lari itu semua itu tergantung nyali penunggang nya pak,, silahkan searching di google, motor plus, dan hasil survey, NVL lebih unggul di banding CB150R 

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.38

Menunggu memang tidak mengasyikkanmenunggu adalah pekerjaan yg membosankan..sangat2 membosankan.siapa yg tak galau ketika rasa penasaran melihat spyshoot new vixion sbelum brojolmenunggu beberapa bulan smpai akhirnya new vixion bener2 brojolbener2 gmnaaaa gitu rasanyahihihi new vixion brojoltrlihat ubahan yg trjadi pun kita ga mesti beli aksesoris harus 1 set yang per item juga ada,di situs yamaha tu ada harga terjangkau.

Permanis Tampilan New Vixion Dengan Part Aksesoris...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 0.25

Menurut info yang EYD dapatkan, untuk knalpot in progress, btw new vixion di foto itu menggunakan knalpot aftermarket racing, lupa merk apa. Reply – Quote. Reply. nuriel kawakib's Gravatar nuriel kawakib. april 20, 2013.

Harga Aksesoris Yamaha New Vixion 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 10.30

Untuk anda yang mempunyai motor new yamaha vixion tahun 2013 ini pastinya ingin memodifikasinya. Cara modifikasi new vixion sudah dibahas sebelumnya. Namun anda belum tahu harga aksesoris new vixion.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X