What's New?

aksesoris new vixion april 2013

Yamaha New Vixion Unggul Diatas Dynotest, Namun Honda...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 1.00

dahulu kala honda Cb150R dohc kalah di atas dyno ultraspeed dibandingkan sohc yamah R15 eh yamah new vixion lightning, kali ini motorplus menjawabnya, tetep kalah di atas dynotest di artikel motorplus ( juragan pertamax ga shin_yo - 23 April 2013. cba it motor testnya jo cm 400m, kaya moto gp it lho 22 lap kira2 menang yg mana, bkan msalah isin dan maklum tp lebih ke performance, handal, speed dan gak ngooossss tentunya, jgn2 lap 1, 2, 3 menang lap 

Yamaha New Vixion Se Nambah Aksesoris Nambah Mahal...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 6.00

Tags: aksesoris new vixion, aksesoris yamaha new vixion, new vixion lightning, new vxiion 2013, pertamax7, pertamax7.com, special edition, vixion SE, yamaaha new vixion SE, yamaha, yamaha new Vixion · trackback. saing gan. masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa . Mending beli terpisah deh, tapi katane baru ready bulan Juli aksesoris e… pie jal Yamaha jarene April wes ready :D… SukaSuka. Balas · ipanase - 17 Mei 2013. katanya april, prettt.

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 11.38

Menunggu memang tidak mengasyikkanmenunggu adalah pekerjaan yg membosankan..sangat2 membosankan.siapa yg tak galau ketika rasa penasaran melihat spyshoot New Vixion sbelum brojolmenunggu beberapa bulan smpai akhirnya New Wong sawah - 23 April 2013. Waduh kalo stang setirnya brp ya bro? Ngidam ini stangnya nvl.. Balas. 14. xxxxxxx - 27 April 2013. gan, mau tnya nih. eman bner y beli asesoris new-vixion harus lngkap 1 set? Balas.

7 Perbedaan Tampilan New Vixion Advance Vs New Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 23.34

Lebih kepada aksesoris aja kebanyakan pengaplikasiannya. Namun bagi New Vixion Advance dan juga sejenisnya motor yang mengaplikasikan sistem pendinginan radiator, shroud selain sebagai aksesoris mempercantik 

Yamaha New Vixion Facelift Sudah Mulai Didistribusikan...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 14.09

Sosok Yamaha New Vixion facelift tertangkap kamera sedang diangkut kontainer untuk didistribusikan. Tidak jauh dari tampang Vixion sebelumnya, New Vixion tampil lebih tajam bro. Garis-garis desainnya terlihat lebih 

10 Aksesoris Baru New Vixion Advance, Beserta Daftar...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 1.28

Anangcozz - Brosis, sebagai penunjang tampilan New Vixion Advance yang baru dirilis kemarin, Yamaha Indonesia sudah menyiapkan aksesoris resminya. Totalnya ada 10 aksesoris yang siap pakai di Vixion Advance ini.

Spesifikasi, Harga, Warna, Fitur, Dan Original Accessories...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 0.00

sebenarnya New Vixion Advance 2015 ini. Dilihat dari desain sepertinya Yamaha New Vixion Advance atau yang disebut NVA merupakan sebuah versi perbaikan dari versi sebelumnya yaitu New Vixion Lightning (NVL). Terlihat dari warnanya pun NewNew Vixion Advance seperti memang dibuat untuk memenuhi harapan konsumen. Nah buat konsumen atau pemilik motor NVA ini juga tersedia aksesoris asli (original accessories) New Vixion Advance : 1.

Daftar Harga Aksesoris New Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 2.26

Daftar Harga Aksesoris New Vixion. Bicara soal motor Yamaha New Vixion memang ga ada habisnya, hampir di mana mana kita bisa jumpai mtor yang satu ini. Masih ada yang suka Ditulis oleh: Kang Tarso - Wednesday, April 15, 2015 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -