What's New?

ajian kesaktian yang ampuh

Markas Keluarga Besar Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 14.28

Lima belas tahun yang lalu, tahun 2001, saat saya bekerja sebagai redaktur di sebuah media nasional, saya diminta untuk menulis di satu artikel tetap mingguan yaitu . Mustika Jalu Geni – Pagar Awak dan Kanuragan MUSTIKA JALU GENI – PAGAR AWAK DAN KANURAGAN MUSTIKA PAGAR AWAK ATAU MUSTIKA KANURAGAN ADALAH JULUKAN YANG TEPAT UNTUK MUSTIKA JALU GENI INI. MUSTIKA DIPER….

Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu,bela Diri

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 6.48

Khodam yang menempati mustika merah delima tergolong dari jenis khodam yang positif dan memiliki kesaktian yang sangat tinggi.bahkan khodam yang menghuni mustika ini Arya Kamandanu adalah nama seorang tokoh fiktif, tokoh utama dalam cerita sandiwara radio legendaris Tutur Tinular, sandiwara radio fenomenal yang berlatar belakang . Mustika Ajian Gelap SayutoBAGI ANDA YANG BELUM MENGENAL PERIHAL AJIAN GELAP SAYUTO, ABAH HASAN AKAN SEDIKIT MENJELASKAN TENTANG AJIAN TERSEBUT DAN BEBERAPA MANFAAT JIKA ANDA KUASAI AJIAN KUNO INI. AJI…Pusaka Kalacakra Ampuh AsliPusaka Kalacakra Ampuh Asli adalah pusaka yang terkenal kedasyatan tuahnya dalam ajian Kalacakra, Pusaka Ajian Kalacakra Ampuh ialah ajian yang mampu mengalahkan kemampuan s….

Ilmu Sejati ~ Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu,bela

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 4.28

Ilmu sejati menerangkan bahwa manusia benar-benar abadi tidak bisa mati,kebal segala macam bahaya apapun,kaya tidak pernah miskin,inilah kunci kesaktian yang . Mustika Saifi Angin ManderagunaMUSTIKA SAIFI ANGIN ATAU AJIAN SAIFI ANGIN MEMILIKI KHODAM GANAS YANG BERASAL DARI GUNUNG MERAPI. KHODAM BERNAMA KI SAPU ANGIN ATAU KI SAIFI ANGI. KHODAM MUSTIKA INI SER….

Ajian Mantra Wara Jawa Kuno,beserta Olah Batin Kesaktian

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 21.43

Batu yang satu ini paling banyak di buru orang.selain bentuknya yang unik serta mengeluarkan cahaya seperti pelangi,batu kalimaya juga banyak mengandung tuah mistik RAWATAN TRADITIONAL ISLAM ( Perubatan Kerohanian dan Kebatinan Pancaran NUR ) Rawatan Kerohanian Tenaga Dalam kaedah Garudasakti yang telah diasaskan oleh Bapak . Mustika Pulung Kesaktian Paling DicariMUSTIKA PULUNG KESAKTIAN MERUPAKA MUSTIKA UNIK. DIMANA ORANG YANG YANG MERAWAT MUSTIKA INI DENGAN BAIK AKAN MEMILIKI TUAH KESAKTIAN YANG DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PRO…Mustika Rajah Ampuh Sakti Mustika Rajah Ampuh Sakti adalah mustika yang berwujud Kodam Sakral dan wingit sesosok Laki laki, memakai pakaian adat jawa, memiliki Jenggot Panjang dan konon beliau adalah ….

Ilmu Kejawen Tempat Belajar Ajian & Ilmu Kejawen Kuno

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 23.40

Ilmu Kejawen merupakan tempat belajar Ilmu Kejawen kuno, Anda juga bisa mempelajari Ajian Ajian Kuno seperti Aji Brajamusti & Ilmu Kejawen Lainnya. Mustika Peninggalan Senopati AmpuhMUSTIKA PENINGGALAN SENOPATI AMPUH MERUPAK MUSTIKA YANG DIDAPAT DARI PETILASAN RANGGALAWE DI TUBAN. MUSTIKA INI MEMILIKI KHODAM SAKTI YANG MAMPU MEMANGGIL BALA BANTUA….

Kunci Ilmu Laduni Kunci Ilmu Ghaib

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 0.30

Bagi yang ingin berbagi pengalaman,menyumbangkan artikel atau konsultasi dan pengijazahan kunci ilmu ghaib (kirimkan biodata lengkap anda:nama,tgl lahir,alamat,nama . EYANG MPUH KUALA TERANGGANU Datuk  Kuala Terangganu Mbah MustafaMbahDatuk Mustafa Adalah Dukun Pelet Keramat Yang Selalu MenyelesaikanPermintaan Bantuan Seseorang Yang Memilki Kesuliatan Hidup Dal….

Kunci Ilmu Ghaib

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 16.44

Kunci Ajian Maling Aguna merupakan salah satu ajian ampuh yang dalam sejarahnya "Maling Aguno" (pencuri budiman) yang dikuasai oleh Brandal Lokajaya.. Mustika Petir Ajian Gelap NgamparMUSTIKA PETIR AJIAN GELAP NGAMPAR , MUSTIKA PETIR YANG TERGOLONG LANGKA, KARENA DENGAN MUSTIKA INI SI PEMILIK MUSTIKA DAPAT MENGUSAI ILMU AJIAN GELAP NGAMPAR. AJIAN GE….

Ilmu Khodam Ilmuhikmah.com

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 14.00

Salah satu ilmu khodam yang sudah terkenal termasyhur di kalangan ahli ilmu hikmah adalah ilmu khodam Asmaul Husna. Asmaul Husna adalah asmak-asmak Allah yang Agung . Lantaran miskin serta kerap dihina, dia pada akhirnya menghamba pada setan untuk memperoleh kesaktian. Sesudah badannya kebal dari terjangan senjata apa pun, dia beralih jadi seseorang yang begitu jah….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -