What's New?

agen walls krim samarinda

Delicious Ice Cream Cake On Campina Delivery...

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 6.10

Disini, idenya bapak sebagai agen penjual es krim Campina yang menggunakan social media sebagai alat komunikasi dan display foto product. .. Kalau mau pesan ice cake untuk area Samarinda bisa tidak? Reply.

Aneka Mesin Resto & Ukm: Juragan Es Krim...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 2.27

Peluang Usaha Es Krim TERMURAH, TANPA RESIKO, KEUNTUNGAN BERLIPAT, dan………. Paling Asyiiik! Anda kini menjadi Juragan Es Krim berkualitas sekelas Campina, Walls atau Diamond, . bukan es puter sekali 

A Daddy, Brother, Lover, Little Boy « Noviabdi25

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 8.50

“Bang Nov mau es krim?” Saya juga bisa jadi anak kecil. And I am definetely your little boy.[3]. Kami berdua suka Conello, es krim keluaran Walls yang gampang didapat di mana saja di warung atau toko yang cukup besar. bermain di Indonesia sejak 2008 mulai dari Persija, juara Liga Indonesia bersama Arema, tenggelam bersama Atjeh United, muncul lagi bersama Mitra Kukar di Tenggarong, dan bergeser lagi 40 km ke Samarinda untuk gabung Persisam. ***.

Yummy $1 Ice Cream At Orchard Road

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 3.00

Yg populer sih pake roti. Serta merta ia akan mengeluarkan batangan es krim panjang (merek Walls), sekitar 30 cm -kalo masi utuh. Kemudian dipotong seukuran sabun batang, lalu di-'peluk' pake roti.. mesra gitu deh hehe.

Peluang Usaha Es Krim Di Samarinda: Produsen...

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 16.45

Jual cone eskrim mini corneto,yaitu cone es krim yang renyah dan manis,serta tetap renyah walaupun masuk freezer,cone ini sejenis dengan cone eskrim cornettonya walls. Harga perbiji Rp.250,minimal order 400biji.

Agen Resmi Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 8.00

Depo/agen ice cream diamond. Kini telah hadir ice cream diamond 8 liter kombinasi 3 rasa (vanilla, coklat,, strawberry) untuk pelengkap pesta, hajatan, ulang tahun, dll. Dengan harga sangat terjangkau untuk kalangan 

Campina Ice Cream Home Delivery

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 4.49

Es krim 8 liter sebenarnya kami peruntukkan untuk pelanggan kami, agen mobile unit (bicycle unit/tricycle unit – penjaja es krim Campina keliling) dan cafe-resto dan modern market, Lotte Shopping-wholesaler. Namun tetap bisa kami jual bebas via home delivery, jika stock-nya Campina Ice Cream Indsutry. aditya alfa 15 December 2012 at 5:01 PM #. Selamat sore….cm mo tanya agen campina untuk daerah samarinda/kalimantan timur dmn ya….thanks… Reply.

Peluang Usaha Campina Scoop Counter

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2008 Pukul 5.37

Produsen es krim Campina lagi gencar menawarkan peluang usaha baru, yakni kerja sama membuka Campina Scoop Counter. Cukup berbekal sewa ruang plus modal sekitar Rp 3 juta, Anda berpeluang meraup untung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -