What's New?

agen seribu sunlight

The Agent Of Change (?) !

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 8.26

Bahasa kerennya, bahasa entertainment nya semacam Agen Seribu Sunlight. Yang dateng ke tiap kota pake baju ijo dengan ini *sodorin sunlight*. BUKAN ! Agent of change merupakan agen perubahan, entah apa saja.

For 1 Mission Vs Fatalwave

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 21.19

ntar kalo ada anak F1M serang WW F1M yang lain yah pasti kan Agen Seribu sunlight ny FW tentu ny ya kan? entah menang yg mana yang penting itu F1M sudah tidak ada kata NE, NW, SW yang ada F1M ya loe tipisin ya 

Blog Seru-seruan » Blog Archive » Cheria Tourtravel...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 7.33

Coba kalau Fenny menyebutkan kata SUNLIGHT. Sudah pasti sangat familiar apalagi bagi para ibu-ibu. Awal mula Fenny mengenal sosok ibu Farida adalah ketika mencari tahu tentang Agen Seribu Sunlight periode kedua.

Ikuti Lombanya Dan Raih Hadiah Sunlight

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 6.37

Di tahun 2014, Sunlight mengadakan promo Agen seribu Sunlight dimana Sunlight mengajak para konsumen turut terlibat dalam promosi Sunlight. Konsumen diminta untuk merekomendasikan Sunlight kepada kerabat 

Bingung Sama Noda Oli Di Motor??…ada Solusinya Kok...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 September 2010 Pukul 4.37

Ada Solusinya Kok”. maRio berkata: 8 September 2010 pukul 16:23. wah agen seribu sunlight nie…..wkwkwk OO kamu ketauan……. jadi agen sunlight…. (uut mode) :mrgreen: asmarantaka berkata: 8 September 2010 

Ngapain Nyewa Kamar Hotel Dikota Sendiri?

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 14.34

Tapi mungkin gak ya, hotelkan udah bayar pajak, terus belum lagi pajak ++ nya yg lain, sehingga agen-agen (bukan agen seribu sunlight) yg dimaksud tidak bekerja seperti semestinya. Pastinya banyak yg bertanya “Ngapain 

Mengelola Komunikasi Pemasaran Pribadi ( Part 2)

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 15.51

Sunlight menggunakan metode word of mouth dengan cara membuat sebuah acara bernama “agen seribu sunlight” dimana acara ini melibatkan ribuan ibu-ibu dari setiap kotanya untuk bergabung dan mengajak para ibu 

Spiritual Enterpreneur: Keluarga Cheriatna, Profil Sukses...

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2010 Pukul 1.26

Adalah Farida Ningsih, pemenang Agen Seribu Sunlight yang pernah tampil di televisi bersama Krishna Mukti sambil memperagakan hebatnya mencuci piring dengan sabun pencuci tersebut. Saat itu, sosok Farida sempat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -