What's New?

agen bebek potong bekasi

Agen Bebek » Ud. Bebek Happy / Cab. Jakarta Timur

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 21.07

Disinilah masih terbuka peluang bagi anda menjadi agen bebek. agen bebek,bebek potong. Ini peluang pasar baru buat daging bebek.Untuk itu perlu ada usaha khusus bebek pedaging dari strain bebek pedaging,begitu saran Prof Peni.Namun peternak masih enggan membudidayakan bebek Bagi anda yang memerlukan stok bebek kami selaku agen bebek melayani permintaan bebek potong siap antar area Jakarta dan Bekasi.Hubungi support online kami di kanan atas.

Supplier Bebek Potong Olahan Di Jakarta Depok Bogor...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 21.30

Supplier Bebek Potong Olahan di Jakarta Depok Bogor Tangerang Bekasi. Apakah Anda mau merintis usaha kuliner tanpa waralaba atau mau buka cabang kuliner bebek potong olahan? Kami menerima kerja sama untuk 

Bebek Potong » Ud. Bebek Happy / Cab. Jakarta Timur

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 23.03

kualitas halal dan layanan akan penyediaan bebek potong. Bebek Potong Happy saat ini telah membuka usaha penjualan di wilayah jakarta dan bekasi dengan melayani penjualan bebek potong yang berasal dari usaha ternak yang berada di workshop tegal dan trenggalek.Dan beruntungnya pada tahun 2012 ini sudah bisa menyalurkan kebutuhan pasokan bebek potong di wilayah jakarta.Anda bisa menghubungi kami untuk menjadi mitra di agen bebek potong jakarta.

Agen Bebek Potong Jakarta » Ud Bebek Happy / Cab...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 13.44

pilihannya tentu mencari agen bebek potong dijakarta. Bagi anda pemilik restoran dan rumah makan yang memerlukan pasokan bebek potong resmi dapat mengunjungi Bebek Happy yang beralamat didaerah kota Bekasi ( Pondok Gede ).

Jual Bebek Potong Murah >> 0811 100 4321

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 11.51

Itulah yang dilakukan oleh Uci Sanusi di kediamannya . Saat ini Uci dapat dikatakan pembudidaya bebek potong pertama di kawasan ini. Ada alasan mengapa Uci bersemangat membudidayakan bebek di Bekasi. Pertama 

Jual Bebek Karkas

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 8.36

Tersedia beberapa kategori berat Bebek siap potong diantaranya , Berat 0,9 Kg - 1,2 Kg dan 1,5 Kg. Untuk pemesanan Bebek Potong dikirim 1 hari setelah pemesanan untuk area Bekasi dan Jakarta. Diposkan oleh TANADA 

Catatan Di Dapur: Bebek Goreng Ella

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2008 Pukul 12.07

Suka bebek goreng gak ??? Buat para penghuni planet Bekasi ada niy tempat yang jual bebek goreng maknyuss eeeh sebetulnya aku tuh udah tau lama juga tempat yang jual BeGor (bebek goreng) ini cuma memang enggak pernah dijabanin soale gak tau kalo BeGor Kalau mau makan ditempat biasanya dikasih sepiring nasi dan beberapa potong bebek yang kemudian disiram sambelnya yang pedesnya mantab !! seporsinya 12 ribu ajah dah sama nasi.

Kurang Ajar Penipuan Bebek On Line!...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 16.40

Karena saya sudah tua (51 thn) & agak tidak sabaran maka saya potong ja dengan jawaban : “Mas… saya ini berkarir di dunia peternakan unggas ini sudah 26 tahun, baru hari ini ada orang mau pesan / beli dod bebek minta copy KTP . bibit itik, tempat jual bebek betelur di bekasi, jual dod bebek peking jawa tengah, jual dod entok jakarta, jual bibit entok di solo, harga DOD bebek peking solo 2015, jual bebek potong bekasi, jual bebek entok dan ayam kampung, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -