What's New?

ada yang tau download film justin lee

Iron Man 2 (2010)

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 23.55

Sutradara: Jon Favreau; Penulis: Justin Theroux, Stan Lee; Pemain: Robert Downey Jr., Mickey Rourke and Gwyneth Paltrow Tak tahu pada siapa harus percaya, Tony kini hanya bergantung pada bantuan Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) dan James Rhodes (Don Cheadle) saja karena ada beberapa orang yang ternyata juga mengincar rahasia baju zirah ini termasuk Whiplash (Mickey Rourke) yang punya dendam pribadi pada keluarga Stark, Black Widow 

Akhirnya Selesai Juga: Boys Before Flowers

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 19.25

Pertengahan bulan Maret kemarin saya menemukan film bagus, Boys Before Flowers (꽃보다 남자, Kkot boda Namja), drama Korea yang diadaptasi dari komik Hana Yori Dango yang telah dibuatkan versi drama Taiwan (Meteor Garden) Jan Di bertemu dengan Gu Jun Pyo (Lee Min Ho), pemimpin dari F4, genk tajir yang terdiri dari Jun Pyo, Song Woo Bin (Kim Joon), So Yi Jeong (Kim Bum), dan Yun Ji Hoo (Kim Hyun-Joong). . baru tau kalo ada banyak versi

Justin Lee

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 20.53

Sebagian artis dan model dalam video itu ada yang terkesan tidak tahu atas film yang merekamnya, ada pula yang malah pasang aksi binal karena sadar sedang direkam. Selama 23 hari Justin Lee yang berusia 27 tahun itu 

Bruce Lee

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2007 Pukul 19.22

Berikut ada fakta-fakta dan hal-hal yg mungkin anda tidak tau mengenai Bruce Lee. Film Dragon The Bruce Lee Story yg diperankan Jason Scott Lee adalah film yang sangat tidak akurat dalam menggambarkan cerita nyata Bruce Lee.

6 Hasil Percobaan Pribadi Yang Luar Biasa

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 21.41

Justin Lee dan Oliver Yeh adalah dua MIT siswa yang memutuskan mereka ingin mengambil gambar kelengkungan bumi hanya untuk merasakan sensasi keren dan joke. Mereka menghabiskan . Barraford's Jarvis juga bertindak seperti jam alarm, mengubah pencahayaan berdasarkan jumlah orang yang ada di dalam rumah, untuk menghemat energi dan untuk memenuhi spesifikasi seseorang, dan lampu mati jika tidak ada adalah rumah. Also, Barraford suffers 

[cuap Cuap] Suara Shine And Smooth + Ber-udara Jeon...

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 10.11

Bias juga, siapa lagi kalau bukan Jeon Jungkook. 59. Ide nulis ini sebenernya gara gara pengen nulis aja tapi nggak ada ide (?). Terus gue kan lagi download download film gitu, sambil nunggu, gue ubek ubek file video BTS.

[freelance] Please, Be My Wife

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.32

Cast : Justin, Merry Couple. Gendre : Romance, Hurt (OneShoot). Author : Andrea Kenza. Hai.. hai.. hai.. #Lambai-lambai.. Andrea is back kkkk :v kaya ralist album aja gw kwkwkw :v Karna tidak banyak juga yang minta sequel jadi gw juga kasih sequelnya wkwkwk :D hedeh -__- apa yang gw tulis yang baca dikit T—T. WARNING TYPO . Merry menoleh kearah Justin, ia terkejut bagaimana Justin tau dia ada disini? .. Apa dia sedang melakoni syuting film romantis?

The Heirs

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 13.05

Tapi saat gue lagi gak ngejalanin aktivitas itu,gue nonton film-film yang gue download dan juga dari kaset 'bajakan' yang gue beli. Ada yang tau drama korea the heirs? omg siapa yang gatau,sini deh biar gue kasih tau. Gak ada wkwk. Pasti kalian gak ngerti kan sama apa yang gue omongin? Sudahlah, beli aja kaset bajakannya cuma 7ribu, atau download aja, atau nonton di youtube atau di RCTI (kalau masih ada), atau kalian pinjem aja kasetnya nih di gue.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -