What's New?

ada yang tau download film justin lee

Justin Lee

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 13.53

Sebagian artis dan model dalam video itu ada yang terkesan tidak tahu atas film yang merekamnya, ada pula yang malah pasang aksi binal karena sadar sedang direkam. Selama 23 hari Justin Lee yang berusia 27 tahun itu 

Safe And Sound

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 14.03

Kalo udh prnah baca The Hunger Games Series or nnton Movie'a, pzti tau makna lagu Subhanallah sekali :') merinding dengar lagu ini, jadi kangen nnton the hunger games lagi :" kalo boleh tau, film ini ada yg season 2nya yah? :D. Reply 

12 Film Hollywood Yang Menghina Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 10.37

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", mungkin lebih tepatnya film barat yang di salah satu ceritanya berbicara soal "keburukan-keburukan" yang ada di indonesia . sebagian fakta, sebagian dilebih-lebihkan, namanya juga pilem, mungkin karena si Trus, ceritanya presiden Indonesia datang (dan lagi-lagi berwajah Jepang) namun gerak-gerik dan tata bahasanya mengingatkan kita sama presiden Gus Dur (Hehehe, gak tau sengaja apa enggak).

Akhirnya Selesai Juga: Boys Before Flowers

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2009 Pukul 12.25

Pertengahan bulan Maret kemarin saya menemukan film bagus, Boys Before Flowers (꽃보다 남자, Kkot boda Namja), drama Korea yang diadaptasi dari komik Hana Yori Dango yang telah dibuatkan versi drama Taiwan (Meteor Garden) Jan Di bertemu dengan Gu Jun Pyo (Lee Min Ho), pemimpin dari F4, genk tajir yang terdiri dari Jun Pyo, Song Woo Bin (Kim Joon), So Yi Jeong (Kim Bum), dan Yun Ji Hoo (Kim Hyun-Joong). . baru tau kalo ada banyak versi

Power Rangers Dari Musim Ke Musim

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 7.54

Ada yang tau tentang super sentai? ituloh yang ada Bioman, Maskman ( Saya suka bget sama Maskman ), Dynaman, Ohranger dll. . Dan penambahan pemeran yaitu Justin Nimmo sebagai Zhane ( rangers Silver ). kalau Power rangers yang satu ini, emang saya suka. keren deh pokoknya, dan saya Kasih RANGKING 1 buat INDOSIAR juga yang menjadi penerus RCTI dalam menyiarkan film Power Rangers dari Power rangers Turbo hingga sekarang ini.

5 Lagu Yg Mengerikan

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 8.00

Petikan syair diatas pasti tidak asing lagi bagi yang pernah menonton film kuntilanak yang dibintangi julie estelle, itu adalah syair durma yang bisa memanggil kuntilanak seperti yang diceritakan dalam film tersebut. Pasti agan agan semua pada tau lagu nina bobo' kan.?? nah katanya eh katanya di balik lagu nina bobo' ini ada misterinya lo hii kalo gk slh ane pernah liat ia gan, intinya d balik lagu itu trsimpan arti yg serem gan,kalo g salah sang ibu yg nyanyiin itu kpd anaknya yg 

Jadwal Bioskop Studio Xxi Banjarmasin

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 13.28

Informasi Tentang Jadwal Film Tayang di Bioskop STUDIO XXI Banjarmasin Minguu Ini. Jika Sobat ingin menonton dan ingin tau Daftar Film Terbaru di Bioskop STUDIO XXI Banjarmasin. Silahkan Lihat Jadwal Tayang dibawah: 

Read Wisely: Lagu Yang Sesuai Suasana Hati (must Read)

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 13.44

Lagu-lagu yang saya posting saya usahakan lagu-lagu yang enak didengar, elevator music(lagu popular) jadi semoga saja semua kalangan suka, ada pop, rock, rock n roll, country, jazz,classical, blues, hip hop, R&B dst. Maaf kalo Meanings: intinya tu lagu bilang gini, “aku ingin memilikimu, kurasa kamu sudah tau itu, Dan kuharap kau juga mau menerimaku”. 2. Taylor Swift – You Justin Bieber – One less Lonely Girl. Meanings: Lee Dewyze - Brooklyn Bridge.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -