ada berapa krim yg ada di navagreend

Geminita Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Ya Cuma nemenin nungguin sampe kelar tau sendiri kan facial itu berapa jam lamanya tapi karena penasaran gimana sih facial itu ya udah aku rela menunggu hasilnya Shock sih liat temenku keluar dari di Larissa day cream ada level levelnya misal DC 1 DC 2 DC 3 Waktu itu aku disuruh bu Lokasi Naavagreen yang kita datangi ada di komplek Colombo pertamanya sih emang dikasih tau tante kalo bakalan antre lama banget Ternyata bener Antrenya

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care Nengbiker

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

krim perawatannya Boleh ditawar engga pakai dulu kok hehehe maklum habis beli krim yang lumayan juga untuk perawatan wajah kemarin dr Ingkan Naavagreen skin care ada penampakan O pic twitter

Catatan Jerawat Dan Erha Clinic Just 2 Cents Of Mine

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 20.10

Ya amplop bro loe coba berapa klinik kalo gue sih kmaren ke erha doank dan itu juga udah cucok gue cuma make produknya 2 bulan dan so far jerawat jerawat gue berkurang klw gw sekarang lg coba pake erha soalnya kk gw mukanya kinclong pake erha gw tadinya ada sedikit jerawat dimuka tapi setelah pake obat erha sebulan ini kok jerawatnya tambah banyak bgt dan bekasnya itu yg betein item2 gt gw rencana dlm wkt dekat mo balik ke dr nya mo

Pengalaman Perawatan Skin Care Bunda Annin

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Satu persatu krem dan pemijatan mulai mendarat di wajah dan leher serta dada tidak hanya dengan tangan saja ternyata ada juga yang menggunakan alat alat khusus aq tidak berani melihat aq hanya merasakan saja ada yang terasa seperti Navagreen dari semua skincare baru navagreen yg paling murah harganya dan kadar bahan kimianya paling aman dan sedikit ya seimbang sih membuat kulit putih dan bersih nya jga pelan2 karna bahannya alami

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Dechacare

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 15.00

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan flek mulai dari memakai masker hingga pemakaian krim pemutih bleaching cream yang bermanfaat untuk mencerahkan wajah Fungsi krim pemutih adalah untuk mengangkat lapisan tanduk pada kulit melenyapkan komedo Kerutan seiring bertambahnya usia akan ada di sekitar mata dahi dan bagian atas bibir Kulit mudah terbakar sengatan matahari sehingga terlihat kemerahan atau kecokelatan

Perawatan Wajah Di Naava Green Naavagreen Kukuh

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Mana ketika datang kesana doketrnya disana kurang ramah apalagi tuh yang ngasih resep krim pagi krim malam tuh ibu2 mukanya judes banget Sama saja Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green mana modelnya pada cakep2 dan mulus2 gitu Ohhhhh Bebyyyyy Kapan aku bisa terpampang nyata disana membuat aku semakin ingin mencobanya mas nya kalo facial dalam 1bulan berapa kali Balas

Beauty Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Jawaban saya ada Kegelisahan ini sebenarnya muncul sudah cukup lama yaitu sejak sadar tidak ada tabel komposisi dari day night cream produk Naava Green Dari sekian produk yang saya pakai semuanya ada kecuali krimnya selamat siang mbak saya mau tanya untuk produk paket krim pagi dan krim malam tersebut yang seharga Rp 50 000 habis dlam berapa lama frekuensi mbak pakai krim itu berapa hari skali kira kira isinya berapa gram ya

Geminita Ritual Di Malam Hari

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 9.00

Ritual di Malam Hari Brrr dari judulnya aja ni ya pasti udah kebayang yang aneh aneh entah ngasih makan anak jin ato ikutan uji nyali ngapelin tante kunti sama om gendru Tapiii aku pikir mulai merawat tubuh sedini mungkin pasti bakalan ada hasilnya dikemudian hari Gak harus jadi Harganya murmer Cuma 11K awet bener dah seminggu sekali dipake abisnya berapa lama yak Kenapa kok bikin postingan baru lagi tentang Navagreen Pasti pada

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X