accessories headlamp 150

Sketsa Konstruksi Headlamp Led Satria Fu 150…….

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 7.03

Namun samar-samar terlihat pola gerakan untuk ayago bike mereka…..Satria FU. Sudah pernah IWB singgung diartikel sebelumnya tentang wacana upgrade headlamp dari bohlam ke LED…..kira-kira beginilah gambaran 

Confirmed…part Headlamp Memang Milik 1wd Aka...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 7.26

Yup…konfirmasi dilempar oleh sumber IWB tentang kebenaran part headlamp yang diduga sebagai milik R25. Berbentuk dual eyes….komponen tersebut merupakan rangka Hasek.. lampunya pas banget. Bikin tambah ganteng.. :D http://komputermotor.com/2014/04/03/ninja-zx-150-2t-edisi-perpisahan-ninja-150rr-berojol-juli-2014-hikz/ .. Gendeng.AHM ternyata sudah nyiapin part accessories CBR150 lokal bro! Mengintip pabrik Honda dijalan Pegangsaan.

Gendeng…ahm Ternyata Sudah Nyiapin Part Accessories...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 22.02

Kalo emank AHM dgn CBR 150 lokal'nya serius mau menandingi R15,, jelas K45 Harus Lebih ganteng dprd R15,, dan kualitas material'nya si K45 juga gak beda jauh ma CBR150R CBU.. Semoga. Reply. arf - July 19, 2014. harus lebih ganteng dr . itu dudukan plat depannya di bagian bawah lampu ya.. hah… mindset ahm bener2 dah koplak,, mentang2 di motor naked orang sukanya plat di bawah headlamp, ehh laju di motor fairing juga dibuat gitu.. ngoahahaha

Suzuki Siapkan Satria Fu150 Dengan Led Headlight??……

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 7.40

Dari bocoran yang IWB terima, pihak SIS akan merombak desain headlamp SatriaFU150 dari sebelumnya bohlam biasa menuju ke LED atau light Emitting diode. Sedang shape atau bentuk batok…..identik dengan versi sekarang alias Terus kapan new Satria F-150 LED hadir??…. Masih lama mzbro. Mengingat project yang IWB intip ini .. AHM ternyata sudah nyiapin part accessories CBR150 lokal bro! Confirmed..casing samping R25 beda dengan versi trial!

Short Review Honda Cb250f Di Jepang, Headlamp Mirip...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 6.32

headlamp honda CB250F. namanya juga testride tentu ada review singkat juga, namun karena ane ini belum bisa basa japan, yo wis ane belum tahu artinya, yang jelas, headlampnya 99 % mirip Honda CB150R di Indonesia yak, Ground clearance (mm), 150. Seat height (mm), 780. Vehicle weight (kg), 158 [161]. Riding Capacity (people), Two. Minimum Turning Radius (m), 2.5. Engine model type, MC41E · water-cooled 4-stroke DOHC 4-valve single-cylinder.

The Adventure Blog: Gear Box: Solite 150 Headlamp

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 20.55

The headlamp is called the Solite 150, and all of the early previews and reviews raved about what a great product it was, but all I could think was "For $150, it better be a damn good headlamp!" Recently, I got my hands on a unit so I could see first hand if it was worth the hype jackets and womens waterproof jackets from Didriksons. Rab Sleeping Bags Buy from a large selection of camping equipment and skiing equipment plus accessories at Attwoolls online store.

Alvito Pitshop Bikers Accessories: Cree Headlamp 3 Sisi...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 1.23

Led Cree headlamp 3 sisi. Jenis Led : Cree Gen 2. Pilihan Sinar : Putih 6000 Kelvin & Warm White 4300 Kelvin Low Power 10 Watt High Power 15 Watt Berat : 250 Gram Garansi 1 tahun. Minat Hub : Call/ Sms : 0812 8298 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 8.06

Klo R15 emng fotogenic di foto headlampnya msih bisa diterima alias msih keren2 aj. tpi klo liat langsung, busett dahh. tu headlamp lebarr bgttt. bentukk fairingny ramping tpi headlampny lebarrrrr. gk nyambung blassss. terutama yg warna Karena cbr 150 cbu terbentur dengan harganya yang operpret om, masa 42 jt vs 29 jt ya jelas konsumen pd milih yang murah, tapi gak tau klw head to head kaya gini, ada kemungkinan kalah tipis paling banter sama lah…, kan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X