What's New?

acara gebyar telkomsel poin 2013

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/; http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com/ http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com/; http://www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com/; http://www.kejutan-telkomselpoin.com/; http://www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com/; http://www.kejutantselpoin13.webs.com/ 

Gebyar Hut Telkomsel Ke-19,sediakan Hadiah 6 Mobil,37...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 5.44

Program yang di kemas dan telah dipersiapkan diantaranya adalah : Jalan santai di 27 kota di Kalimantan, Customer Day, Riana, Who Dare To Call, MMS Selfie and Share, Telkomsel Poin dan Shoping and dine. Selain hadiah Grand Prize 1 buah motor, dalam acara Jalan Sehat ini Telkomsel juga menyediakan hadiah hadiah yang menarik lainnya serta berbagai ragam kegiatan dan penawaran special dari para mitra yang ikut . Posted on: 22 November 2013 

Gebyar Telkomsel 2013

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 14.35

dan menanyakan prihal mengenai Undian Telkomsel poin yg masuk melalui Via SMS dan alhamdulillah Ternyata betul dan tinggal menyelesaikan persyaratan tata cara pengambilan Hadiahnya. dan skrg Mobil Alphard / Hadiah utama sdh jadi milik saya skrg. terima kasih Semoga Anda sebagai pemenangnya, Kami Pihak Telkomsel beserta pihak pemerintah setempat telah menyaksikan langsung acara pengundian yang telah diselenggarakan secara Resmi.

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

Di bagian tatacara pengambilan hadiah disebutkan bahwa pajak undian ditanggung Telkomsel, tapi ada pengenaan biaya pengurusan surat-surat kendaraan sebesar 50%. Hadiah akan dikirimkan menggunakan pesawat 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara tersebut. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat sms pula, eh tu kantor gak punya nomor telpon kantor apa ya kok nomor hp , gila bener tu cara dia nyari duit. masa 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Waktu itu saya mendapat sebuah SMS yang memberi tahu bahwa saya merupakan pemenang undian uang tunai dari Telkomsel (saya pakai KartuAS) sebesar 50juta yang diundi di acara televisi. 50juta broh, siapa yang gak senang coba? Bahkan keluarga . Content: Gebyar TELKOMSEL poin 2013,nmr anda mendapatkan hadiah ke-1 Pin pemenang anda (de77hi8) U/info klik www.ind-telkomselpoin777.weebly.com Dari: telkomsel - From: +6281241736945 | 29/05/2013 | 11:51

Pemenang Undian Telkom

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2008 Pukul 5.51

saya baru saja mendapatkan sms dari no 085281069208 yang menyatakan no ponsel saya 085264172001 memenangkan udian hadiah ke 2 gebyar telkomsel poin 2013 , yang mana diberikan pin untuk verifikasi yang saya gak tahu SEL ANDA BERBAGI BAGI HADIAH ( INGAT JANGAN MUDAH MENERIMA HADIAH VIA TELPON YANG MENGAKU DARI PT TELKOM PERSERO ) ACARA INI DI DUKUNG OLEH SIGNYAL KUAT HADIAH MENCUAT TELKOMNET

Telkomselpoin2013: Pemenang Telkomselpoin

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 22.37

Pin: xy1i94b. GEBYAR HADIAH TELKOMSEL 2013. Acara pengundiannya disiarkan LIVE di METRO TV pukul.23:00 WIB. Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara pengundian yang kami selenggarakan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -