acara bazar kampus 2013

Bazar Kampus: Generasi Muda Ciptakan Lapangan Kerja

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 11.04

bazar dan lomba band etnik tersebut berlangsung hingga tanggal 30 Mei 2013, acara tersebut diharapkan dapat menggugah jiwa entrepreneur para mahasiswa. Dalam kegiatan tersebut diberikan kesempatan kepada 

Mahasiswa Unsri Ramaikan Lomba Bazaar Kampus Sumsel

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 20.42

acara ini digelar 29-30 Mei 2013 di Gedung Palembang Sport and Convention Center (PSCC). Ketua Pelaksana acara Erlina mengatakan dalam sambutannya, acara ini Tak mau ketinggalan kemeriahan acara bazaar, para mahasiswa Unsri yang berasal dari berbagai fakultas pun ikut meramaikan acara tersebut dengan ikut mengisi stan-stan yang telah disediakan oleh panitia. Mulai dari Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik, Fakultas Pertanian, Fakultas Ilmu 

Bazar Kampus 3

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 22.41

bazar kampus 3. Heii teman-teman, apa kabarnya nih?? :). Kami mau share kegiatan-kegiatan yang selama ini udah kami jalani, gambar di bawah ini adalah gambar para mahasiswa dan dosen yang lagi ikut berpartisipasi dalam acara bazar di kampus 3 Poltekkes Kemenkes Surakarta, yaitu kampusnya anak kebidanan dan jamu :) Diposkan oleh HMJ Kebidanan Poltekkes Surakarta 2013 di 08.41 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke 

Wisata Kuliner Dalam Acara Bazar Sman 4 Tasikmalaya...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 13.46

HALO Sob,ketemu lagi sama saya, Anggi Saputra kelas XII IPA 2, kali ii saya mau ngebahas soal bazar yang minggu kemarin udah di adain di SMAN 4 KOTA TASIKMALAYA, bagi sobat yang belum tau gimana acaranya, di sini saya mengingat acara tahunan yang selalu diadain di kampus SMAN 4 TASIKMALAYA yaitu PENSI “Pekan Kreativitas” yang mengusung tema “Clean and creativity go green ” ini mendapat atunsias dari warga SMAN 4 TASIKMALAYA, 

Murni's Felt: Bazar Kampus "be Young Entrepreneur"

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 23.57

Langsung kalian nikmati aja ya hasil foto perjalan bazar kami hari itu, minggu, 8 september 2013. Tiket masuk yang langsung kami foto, buat jadi kenang2an. Yang ga terduga dari acara bazar kali ini adalah stand kami terpilih jadi pemenangnya diantara lebih dari 100 peserta bazar yang ikutan, ga tau nya ada pemilihan juga untuk "lomba stand entrepreneur" khusus untuk kalangan mahasiswanya. Alhamdulillah Allah kasih kami juara 1. yippieee yaaaiii:) hari itu 

Uli Mayang: Acara Bazar Di Kampus

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 13.18

acara bazar di kampus. selamat siang teman-teman ada yang seru buat aku tapi gak penting kayaknya buat temen- temen.. hahah hari ini ada bazar di kampus ku low.. tapi ramenya nanti sore dan saya dengan pede nya mengambil gambar di sana (maklum saya kan narsis dan urat malu sudah putus) .. selamat datang tahun 2013 bye bye 2012 usia semakin tua, kebutuhan semangkin banyak. mau minta uang dari orang tua rasanya sungkan. kuran.

Persiapan Stand Bazar Pangan Festival Tegalboto Unej...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 20.02

Didepan Gedung Prodi Sistem Informasi, siang tadi sudah mulai didirikan pondasi-pondasi untuk atap tiap stand yang akan ikut serta dalam rangakai acara bazar Pangan Festival Tegalboto Universitas Jember 2013.

Santap Kupat Tahu Di Arena Bazar Kampus

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 11.17

Hari ini Masjoen mengikuti pembukaan bazar Kewirausahaan di kampus 2 UTY. acara diawali dengan kata sambutan dekan kampus 2 Bahagia Tarigan dan dibuka secara resmi oleh ketua yayasan YDB IPTEK yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X