What's New?

abg jepang lagi ngentot

Film Soekarno, Sebuah Review Dan Pertanyaan

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 18.53

Ada beberapa point yang memang mesti mempertanyakan lagi keabsahannya. Seperti saat adegan Bung Karno diam saja melihat perwira Jepang di pijat perempuan Indonesia yang hanya memakai kutang hingga kesan 

Kelakuan Abg Luar Negeri ,kalo Lagi Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 15.04

Kelakuan ABG luar Negeri ,kalo lagi PACARAN. Memang benar-benar parah kelakuan Abg sekarang dalam hal berpacaran. Mereka tidak malu berbuat tidak senonoh di jalan umum. moga-moga saja tidak di tiru di sini yah.

Cerita [malam]: Abg Oh Abg

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2006 Pukul 1.24

ABG Oh ABG. "Do..re.. ehm.. tes.. tes.. do..re..miiiiiiiii" Wina mencoba mengkalibrasi suaranya ke irama normal. Kemudian, ia memilih terapi air jeruk nipis hangat. Ini demi kepuasan fans, katanya narsis. Alah! Wina dan Aura memang baru pulang karoke-an. Mereka Dengan gaya rambut tinggi gede dan terlihat penuh, ada lagi gaya poni yang ditarik pake empat jari plus minyak (atau ludah?.. iuuuuhh..). Wina ketawa gak Boneka Full Body Madona Asli Jepang

Mengapa Banyak Orang Jepang Tidak Menikah?

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 14.24

Balik lagi ke cerita tentang orang Jepang, dengan sistem pensiun yang sekarang ini, mereka tidak membutuhkan anak-anak lagi. Apalagi dengan poin nomor 1 tadi yaitu mahalnya biaya hidup di Jepang, ntar udah 

Kisah Nyata Junko Furuta Wanita Jepang Yang Disiksa 44...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 23.56

Junko tidak tahu lagi apa yang ia rasakan, seluruh tubuhnya sudah dipenuhi rasa sakit yang teramat sangat. Kemudian mereka mengikat tubuh Junko dengan posisi tangan dan kaki terbuka di atas lantai, lalu mereka menjatuhkan sebuah 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 3.19

Bahasa gaul ABG Bugis Makassar ini senang nggak senang suka nggak suka sudah menjadi trade mark masyarakat Sulsel tapi seiring perkembangan zaman beberapa Bahasa Gaul ini sudah banyak yang dilupakan ABG sekarang dan jarang digunakan kembali, tapi lewat buku ini saya mencoba untuk mengajak para .. Ecol = Onani atau ngewek/ngentot (berhubungan intim), berasal dari kepanjangan Enak Coba Lagi. Sandala Jepang = Sendal Jepit (Bugis).

Penawar Sakit Demam Denggi Akhirnya Berjaya...

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 2.02

Siapa yang pernah kena demam denggi sure taubat kalau boleh memang tak mau kena lagitermasuklah aku yang pernah menginap kat hospital selama 7 hari 6 malam semata-mata kerana seekor nyamuk yang digelar sebagai nyamuk AEDESbertapa terseksanya zahir & batin menanggung sakit demam denggi. Memang seksa . Video Hot : Ngintip Sepasang Abg Ngentot di Hutan Belantara. Colection Abg Jepang Yang Imut Denga Toket Yang Besar.

Warisan Tamar: Senarai Setiausaha Politik Menteri...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2008 Pukul 3.13

Kesimpulannya, mereka ini (Setiausaha Politik) boleh menjadi apa saja dalam dunia politik bos mereka..mereka juga boleh kehilangan jawatan ini sekelip mata jika bos mereka tiada punya apa-apa lagi! Tapi mereka juga boleh jadi `somebody' dan Video Hot : Ngintip Sepasang Abg Ngentot di Hutan Belantara. -❒- Senyuman Vagina : Senyuman Bibir Colection Abg Jepang Yang Imut Denga Toket Yang Besar..Mantap · -❒- Sekretaris Pribadi Lagi Pamer Susu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -