What's New?

abg goblog main hutan

Hidd Mihat: Jangan Gelak Sangat, Nanti Mati Jiwa.

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 15.47

Babi A, Babi B dengan Bambobi. sekor pun tak hensem. mereka sedang berjalan2 di dalam hutan. Tiba2 Babi A Kadang2 dia main acah2 taruk tangan bawah mesin, sengaja nak tengok mesin tu detect tak kalau letak tangan laju2. hatinya merasa puas melihat mesin itu diperbodoh2 kan. Simple things hahahah! klakar bapak weh! hahahaahahahahah.. mmg kawan abg adi ni takdak kerja tapi kalau dah kelakar camni boleh ganti russell peter! hahahah. Jumaat 

Mereka Tak Sehebat Ayahmu, Nak...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.19

tangguhkah dia ketika menghadapi terik. sebagaimana ayahnya ketika melawan matahari, saat menuai panen cengkeh dari Hutan Lungur Tipis, . Sedangkan hobi yang berkaitan dengan selera hibur, meliputi bermain gitar, futsal, playstation, menyanyi – di kamar mandi, ngopi, berorganisasi, jalan gunung. Hobi yang sifatnya pasif-pasif saja, Mungkinkah gara-gara traumatik benci dengan kata “putus” saat aku masih ABG dulu. Sebab saya menganggap, putus 

Kumpulan Status Lucu Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 6.11

TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan 54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi .. “Kita harus belajar pada negara lain agar tidak terjadi kebakaran hutan lagi!” “Negara mana?” “Arab…..” CiNta adaLah rasa walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang. Pemerintah Tidak jadi menaikkan harga 

Premium Busuk Mbelgedez….

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 10.20

Sekarang hutan udah abis… Tambang udah terbatas… Ndak ada lagi yang bisa dijual secara semena-mena untuk “menyangga” harga premium dengan subsidi. Jaman juga udah berubah, tentara dan pulisi ndak isa lagi nodongin bedil Demokrasi goblog. Demokrasi setengah hati. Demokrasi kok selalu merasa di dzolimi. Goblog kan…??? Maka jangan heran kalo pemerentah cari sejuta akal untuk soal premium inih. Dimulai dengan wacana motor wajib pake 

Free To Play Documentation Movie "way To Win"

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.30

Stun Stun stun GOBLOG !!! alah copo amat, tau stun kaga ? balik sana belajar dulu lu ama bot .. copo! Tapi abis balik dari game center ke rumah , "Lu dari mane jang .. main lagi lu ? main lagi lu ? mau jadi apa lu ntar ? mo makan tu komputer ? mungkin sedikit pengalaman beberapa player dota seperti sedikit cerita di atas . "Ya dendi dari blind spot akan membantu membokong Puppey di hutan , dan ADoh copo sekali , ternyata skillnya miss" entah apalah itu.

5 Pengakuan Pilu Keluarga Abg Yang Diperkosa 9 Polisi...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 9.30

Perkosa ABG di polsek apa hukuman yang pantas untuk polisi ini? Semoga rekayasa kasus pemerkosaan Sum Kuning tak terulang · Tragis, 4 kasus pemerkosaan ini terjadi di kantor polisi · Penyanyi dangdut dirampok 

Bbm Kok Dinaikin Dasar Goblog! Naik Becak Dong...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 20.14

Original Posted By mbia ▻ Liputan6.com, Jakarta - Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said mengimbau masyarakat untuk melakukan revolusi mental dalam menggunakan bahan bakar minyak (BBM) 

Baca Qur'an Langgam Jawa: Yang Goblog Jangan Memvonis

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 13.13

Sehingga wajar bila ada yang terlalu mudah main haramkan saja, khususnya bila yang mendengar itu orang-orang Arab sana. Jangankan kuping mereka, kuping kita yang asli made in Indonesia pun merasa rada aneh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -