abg goblog main hutan

Mmi: Sultan Murka , Azmin Main Drama !!!

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 21.00

Sultan MURKA , Azmin main DRAMA !!! Krisis Politik di Selangor yang semakin meruncing menampakkan ketidakmatangan ahli politik pembangkang mengendalikan sesuatu masalah. Malah lebih memburukkan keadaan 

Premium Busuk Mbelgedez….

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 10.20

Sekarang hutan udah abis… Tambang udah terbatas… Ndak ada lagi yang bisa dijual secara semena-mena untuk “menyangga” harga premium dengan subsidi. Jaman juga udah berubah, tentara dan pulisi ndak isa lagi nodongin bedil Demokrasi goblog. Demokrasi setengah hati. Demokrasi kok selalu merasa di dzolimi. goblog kan…??? Maka jangan heran kalo pemerentah cari sejuta akal untuk soal premium inih. Dimulai dengan wacana motor wajib pake 

Review Album Terbaru Efek Rumah Kaca

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 17.27

Kita seperti dapat membayangi video klipnya ERK sedang bermain live ditengah badaisemua begitu kacau dan mereka basah kuyup lagu yang bagus..elegan 6. Pasti lo pada ngira lagu ini tentang kebakaran hutan..salah. Lagu ini memang juga sisi lain l alterego l blog goblog. Mosaic. Classic · Flipcard Tanpa bermaksud mengkotak2an,gw mencoba membandingkan ciri2 abg dari jakarta (tepatny jakarta selatan yg high class)Ini murni gw yg bikin,jgn 

Belum Ada Judul; Tentang

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 9.37

FIKRI GO BLOG. Ide goblog-nya Fikri, Catatan Fikri ketika goblog, Sampah sisa-sisa tulisan Fikri, Catatan Perjalanan dan Hati yang goblog. Home; Business ». Internet; Market; Stock. Downloads ». Dvd; Games; Software » . Negara maju selau menghimbau orang Indonesia dan negera berkembang lainnya untuk giat menanam serta menjaga hutan, sementara mereka setiap harinya tak henti-hentinya memproduksi polusi dengan jumlah yang tidak sedikit, melalui 

[panascrot]usai Main "kuda-kudaan", Santi Digerebek...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 1.55

SURABAYA - Santi (36) warga Ploso Timur, Surabaya, Jawa Timur harus merasakan malu. Bagaimana tidak, dia digerebek oleh RDH yang tak lain adalah suaminya sendiri saat sedang selingkuh dengan lak-laki lain 

Noor Din M Top Memang Top « Jalansutera.com™

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 11.01

Kalah ma wartawan iraq. kacau dah…. lebih baik main main di hutan hantamtuh para ilegal logging…. betul toh ya toh huuaaa huaaaaa huaaaa…. Reply .. 108. teroris hutan - August 5, 2009. Kw memang jagoan yang tak 

Free To Play Documentation Movie "way To Win"

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.30

Stun Stun stun goblog !!! alah copo amat, tau stun kaga ? balik sana belajar dulu lu ama bot .. copo! Tapi abis balik dari game center ke rumah , "Lu dari mane jang .. main lagi lu ? main lagi lu ? mau jadi apa lu ntar ? mo makan tu komputer ? mungkin sedikit pengalaman beberapa player dota seperti sedikit cerita di atas . "Ya dendi dari blind spot akan membantu membokong Puppey di hutan , dan ADoh copo sekali , ternyata skillnya miss" entah apalah itu.

Kumpulan Status Lucu Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 6.11

TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan 54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi .. “Kita harus belajar pada negara lain agar tidak terjadi kebakaran hutan lagi!” “Negara mana?” “Arab…..” CiNta adaLah rasa walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada abg jaman sekarang. Pemerintah Tidak jadi menaikkan harga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X