abg goblog main hutan

Premium Busuk Mbelgedez….

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 10.20

Sekarang hutan udah abis… Tambang udah terbatas… Ndak ada lagi yang bisa dijual secara semena-mena untuk “menyangga” harga premium dengan subsidi. Jaman juga udah berubah, tentara dan pulisi ndak isa lagi nodongin bedil Demokrasi goblog. Demokrasi setengah hati. Demokrasi kok selalu merasa di dzolimi. goblog kan…??? Maka jangan heran kalo pemerentah cari sejuta akal untuk soal premium inih. Dimulai dengan wacana motor wajib pake 

5 Pengakuan Pilu Keluarga Abg Yang Diperkosa 9 Polisi...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 9.30

5 Pengakuan pilu keluarga abg yang diperkosa 9 polisi. Reporter : Lia Harahap | Jumat, IPW: 9 Polisi perkosa abg di Gorontalo harus dihukum mati · Recommended Semoga rekayasa kasus pemerkosaan Sum Kuning tak terulang · Tragis, 4 kasus pemerkosaan ini terjadi di kantor polisi · Penyanyi dangdut dirampok & diperkosa kenalan facebook di hutan. Komentar Anda .. Aksi Jokowi main gitar bareng pedagang Pasar Klitikan Notoharjo · 5 Tumbuhan ini 

Menembus Taman Hutan Raya Juanda Hingga Maribaya (1/2)

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 17.18

Di daerah pintu I terdapat Balai Pengelolaan Taman hutan Raya, pusat infromasi, plaza monumen, rumah flora, panggung terbuka, arena bermain, museum, dan mushola. Tidak ada hal yang begitu menarik di dekat pintu I ini jadi sebaiknya 

Kumpulan Status Lucu Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 6.11

TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan 54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi .. “Kita harus belajar pada negara lain agar tidak terjadi kebakaran hutan lagi!” “Negara mana?” “Arab…..” CiNta adaLah rasa walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada abg jaman sekarang. Pemerintah Tidak jadi menaikkan harga 

Menembus Taman Hutan Raya Juanda Hingga Maribaya (2...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 22.22

Mari kita lanjutkan perjalanan menelusuri Taman hutan Raya Juanda. Seperti yang sudah saya katakana sebelumnya, jika sudah sampai di Goa Belanda berarti baru mencapai seperlima dari total perjalanan menuju pintu IV di Maribaya.

Jangan Lekas Percaya Usamah Gugur, Foto Jenazah Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 21.24

Plus Kumpulan artikel menarik dunia persembahan Jangan Lekas Percaya Usamah Gugur, Foto Jenazah yang Beredar Terbukti Palsu.Sigit Hermawan goblog,#Jangan Lekas Percaya Usamah Gugur, Foto Jenazah yang 

Rumah Kontrakan Darin Mumtazah (abg Yg Dekat Ex...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 8.30

Rumahnya di daerah Jakarta Timur dan mengontrak untuk 2 tahun disana sebesar 125 juta, hebat juga yah ngontrak 2 tahun. Rumah Kontrakan Darin Mumtazah Milik Anggota BIN? abg yang Dekat dengan Bekas Presiden 

Ical For President: Usia Boleh Kepala Enam, Tapi Jiwa Tetap...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 6.27

Pemilih abg Terpikat Ical karena Kaya Minggu, 5 Mei 2013 | 13:34 WIB [imagetag] ARB JAKARTA, KOMPAS.com â Pemilih muda rupanya kepincut dengan Aburizal Bakrie yang kaya raya. Mereka berharap, jika Ketua 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X