What's New?

abg goblog main hutan

Mereka Tak Sehebat Ayahmu, Nak...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.19

Ide Goblog-nya Fikri, Catatan Fikri ketika Goblog, Sampah sisa-sisa tulisan Fikri, Catatan Perjalanan dan Hati yang Goblog. Home; Business » . sebagaimana ayahnya ketika melawan matahari, saat menuai panen cengkeh dari Hutan Lungur Tipis,. kemudian tebing hutan Mbelang yang curam dan jalanan Dang Klutuk yang licin berlumut. Anakmu nanti . Mungkinkah gara-gara traumatik benci dengan kata “putus” saat aku masih ABG dulu. Sebab saya 

Silat Lidah Antv

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2007 Pukul 3.26

Mau serius kok banyak yang main main, mau becanda kok pada serius pake berantem segala. Kemarin malam saya nonton Silat Lidah untuk yang . klo di Trans TV sy ingatnya sama Riani Djangkaru … yg sukanya di pucuk gunung, dasar laut, hutan rimba …tapi tetep saja wajahnya cuanteeekk. Balas. Ade. Oktober 25, 2007 pukul 7:41 pm. 1. . si tolol ratna sarumpaet jadi ketauan goblog,tolol dan kebodohanya. Balas. nIla. Desember 3, 2007 pukul 1:12 pm.

Free To Play Documentation Movie "way To Win"

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.30

Stun Stun stun GOBLOG !!! alah copo amat, tau stun kaga ? balik sana belajar dulu lu ama bot .. copo! Tapi abis balik dari game center ke rumah , "Lu dari mane jang .. main lagi lu ? main lagi lu ? mau jadi apa lu ntar ? mo makan tu komputer ? mungkin sedikit pengalaman beberapa player dota seperti sedikit cerita di atas . "Ya dendi dari blind spot akan membantu membokong Puppey di hutan , dan ADoh copo sekali , ternyata skillnya miss" entah apalah itu.

Gara-gara Main Api, Anak Abg Ini Bakar Ludes Sebuah Mal

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 18.56

Gara-gara Main Api, Anak ABG Ini Bakar Ludes Sebuah Mal. Sebuah mal di Tiongkok ludes terbakar dan diduga dilakukan oleh seorang remaja 16 tahun, Senin (2/2/2015). Dilansir shanghaiist, mal yang terletak di pusat kota 

Premium Busuk Mbelgedez….

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 10.20

Sekarang hutan udah abis… Tambang udah terbatas… Ndak ada lagi yang bisa dijual secara semena-mena untuk “menyangga” harga premium dengan subsidi. Jaman juga udah berubah, tentara dan pulisi ndak isa lagi nodongin bedil Demokrasi goblog. Demokrasi setengah hati. Demokrasi kok selalu merasa di dzolimi. Goblog kan…??? Maka jangan heran kalo pemerentah cari sejuta akal untuk soal premium inih. Dimulai dengan wacana motor wajib pake 

Hidd Mihat: Jangan Gelak Sangat, Nanti Mati Jiwa.

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 15.47

Babi A, Babi B dengan Bambobi. sekor pun tak hensem. mereka sedang berjalan2 di dalam hutan. Tiba2 Babi A Kadang2 dia main acah2 taruk tangan bawah mesin, sengaja nak tengok mesin tu detect tak kalau letak tangan laju2. hatinya merasa puas melihat mesin itu diperbodoh2 kan. Simple things hahahah! klakar bapak weh! hahahaahahahahah.. mmg kawan abg adi ni takdak kerja tapi kalau dah kelakar camni boleh ganti russell peter! hahahah. Jumaat 

Kumpulan Status Lucu Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 6.11

TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan 54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi .. “Kita harus belajar pada negara lain agar tidak terjadi kebakaran hutan lagi!” “Negara mana?” “Arab…..” CiNta adaLah rasa walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang. Pemerintah Tidak jadi menaikkan harga 

Bbm Kok Dinaikin Dasar Goblog! Naik Becak Dong...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 20.14

Original Posted By mbia ▻ Liputan6.com, Jakarta - Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said mengimbau masyarakat untuk melakukan revolusi mental dalam menggunakan bahan bakar minyak (BBM) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.